Гость
Статьи
Стоит ли расстаться, …

Стоит ли расстаться, если он мне не пишет?

Я с парнем встречаюсь уже почти месяц. Мы живем в разных концах города. Но при этом гуляем каждые выходные. Когда гуляем, он делает мне комплименты, мы ходим в ресторыны, вроде все хорошо, но как только мы разъезжаемся по домам, то как будто не знаем друг друга. Он перестаёт писать мне. Лишь может спросить, ты дома? Это все, после моего ответа беседа прекращается. Да, пишет он мне первый, но лишь доброе утро, а дальше, уж будь мила, сама тему продолжай. Когда я начинаю говорить всю ситуацию, он просто отмазывается тем, что играет. Но он же не может играть 24/7. От него за день ни одно смс... а про звонки я вообще молчу.
Может прекратить это все ? Ведь когда мы гуляем, большенство комплиментов моей внешности, точнее все комплименты... он говорит, что ему нравится мое тело, а не то, что нравлюсь я ему... может я ему вообще не интересна как человек?
Мне нужно вообще мнение по этому поводу
Аня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может, он просто не любитель переписываться и по телефону общаться? Некоторым людям больше нравится при встрече всё обсуждать, а соцсети на крайний случай, и сидят там не для общения
Мне кажется месяц это мало, чтоб делать такие поспешные выводы. Он же сам пишет, это уже хорошо). Соглашусь с предыдущим комментом, он просто любит живое общение. А то что делает комплименты на счет твоего тела, а не тебя, это не страшно, просто он боится еще признаваться в чувствах, либо это для него и есть признание того, что ты нравишься!))
Гость
Дайте ему шанс. Может парень не любит общаться по телефону. Такое бывает.
.tanya
У меня была точно такая же ситуация. Парень не писал и не звонил вообще. Говорил, что просто не любит говорить по телефону и переписываться. Тоже все свободное время проводил за компьютерными играми. Я пыталась все время оправдывать его перед самой собой "он не спрашивает как я сдала экзамен просто потому что он не любит переписываться". Хотел этот парень от меня только одного - секса. Я хорошо потрепала себе нервы с этим парнем и моя история закончилась грустно.
Посмотрите на вашу ситуацию со стороны. Парень встречается с вами только по выходным, не интересуется вашей жизнью, ему не хочется узнавать как прошел ваш день, во время ваших встреч делает комплименты вашей фигуре. Это похоже на отношения, которые вам нужны?
Не тратьте время на тех, кто в вас не заинтересован.
Олег
Я хоть и исчерпал все темы, но своей девушке пишу каждый день по много раз. Интересуюсь, как дела, что делает, где была, что делала? а что за тётя вера? Ну и про себя тоже пишу. Если не пишу ей определённое время(около 5-6 часов максимум) то она пишет и спрашивает куда пропал. В общем пишет первая. Чего и автору желаю собственно...
Аня
Олег
Сообщение было удалено
Я тоже первая пишу. Он утром напишет и все. Потом я в течении дня ему пишу. Но он не поддерживает тему.
Аня
Сообщение было удалено
Похоже что он телец?!))
Аня
Strelec
Сообщение было удалено
Эм.... нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем