Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Занудный ты наверное в усмерть и страшный. Красивого зануду женщины обычно терпять, веселого у р о д ц а - тоже. А когда все вместе - это ужас ужасный.
И мать их Софья
на словах все хорошие, тем более про себя все часто говорят: я хороший (хорошая), а как на деле - это неизвестно.
значит, в вас что-то не так, не устраивает девушек, или вы не тех выбираете, не по себе, вот из-за этого несоответствия и не складываются отношения.
С коллегой вообще не советовала бы отношения, вдруг не сложится - а вам на нее в офисе смотреть каждый день. Это старо как мир и куче людей испортило карьеру и жизнь.
значит, в вас что-то не так, не устраивает девушек, или вы не тех выбираете, не по себе, вот из-за этого несоответствия и не складываются отношения.
С коллегой вообще не советовала бы отношения, вдруг не сложится - а вам на нее в офисе смотреть каждый день. Это старо как мир и куче людей испортило карьеру и жизнь.
И мать их Софья
вот есть у вас хобби и интересы? Людей сближают общие интересы, есть в интернете форумы и сообщества, где люди общаются по темам, устраивают личные встречи, на которых знакомятся и завязываются отношения. Женятся многие пары.
Может, вы скучный правда, и ничем в жизни не увлекаетесь
Может, вы скучный правда, и ничем в жизни не увлекаетесь
Ольга
Один мужик ко мне подкатывался - все куда-то приглашал сходить и пытался прижаться. А у самого изо рта воняло с трех метров: меня аж коробило. Тоже, наверное, удивлялся, что же я ломаюсь. Зануда один был - как начнет нудеть на одной ноте на скучнейшие темы, так хоть в окно прыгай. Или какой-нибудь страшный с прыщами на роже и герпесом на губах лезет дружить.
Гость
Очень хочется Вам помочь , поэтому и пишу. Обратитесь за помощью к одной знающей женщине. Она очень хороший специалист , составит Вашу карту и сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, даст ответы на многие вопросы. Он мне помогла разобраться в своих неудачах и наладить свою жизнь. Обратитесь chanchelp@yandex.ua
гостья
Сообщение было удалено
+++согласна. Автор, "не грублю, не хамлю, руку не подымаю" сомнительные плюсы. Вернее, это не плюсы, а нормальное явление
Ну, вы же знакомьтесь, значит тут все нормально. Удержать не можете. Тут проблема. Или не хотите удерживать? Девушки чувствуют, что вы поверхностно относитесь.
Бутылка
По характеру отнес себя к хорошим парням. Лол. А есть увереннность что на самом деле хороший парень? Я себя сколько времени относил к хорошим парням. И произвожу впечатление хорошего парня. Уже я в этом не уверен. К слову сказать что в клубе ко мне сами подкатывают часто. Старые и страшные в основном, сразу прыгает на коленки какая то немолодая и не в моем вкусе, давай знакомится. Меня конечно такой вариант не устраивает. Но симпотные тоже подходят. В общем с внешностью нормально. У меня тоже отношения никак не выстраиваются. Но я то хоть понял для себя, что у меня в голове программа немного сбитая. Я влюбляюсь в ту, которая мне откажет, даже больше того я вот как то неспециально, подсознательно, и вообще неуловимо для себя, я делаю все так чтобы у меня не было любимой девушки. Мне 26 лет. Я лично вполне могу заигрывать, делать комплименты, могу вполне быть веселым жизнерадостным, как бы сказать, наверное таким на кого можно положится. Но только не с любимой девушкой. Вот с ней я нерешительная мамля, которая больше всего боится обидеть девушку, ну прям совсем совсем перебор. А вот нелюбимой, о тут я красавчик. Мне понимаешь, самому бывало подруги предлагали встречатся, жить вместе. А я вот нелюблю ее и все тут. А одиночество уже давит. Если е смогу в ближайшее время полюбить и быть либимым. То наверное буду просто жить с той которая меня любит и устраивает. Только бы не одному. Как смогу так ибуду жить. Правильно или неправильно незнаю. Но как то жить надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 472 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака9 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком23 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?24 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника12 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Отношения. Я не права?124 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?63 ответа
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?45 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!45 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Фотки с моря28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Оставаться холостяком не хочу. Хочу в будущем семью, детей. Но как ее построить, если и девушки постоянной у меня не было? Извиняюсь за длинный пост, но просто не к кому больше обратиться...