Девушка не захотела отношений, но не хочет прекращать общение
Она сказала что хочет общаться гулять, но не встречаться со мной. Хотя хотела. Я сказал что одолжение из жалости мне делать не нужно и пускай скажет честно что я ей не нужен. Сказала что не делает одолжение и не делала.
Общаться с ней или игнорировать? Тратить на нее время не вижу смысла. Общение с ней ничего не даёт.
*** мир: Глава 1: 2010-е годы: В нормальных развитых странах практически никто не останется девственником кроме Японий и асексуалов. А в странах третьего мира девственников намного больше чем в странах первого мира. Причина в этом является женская меркантильность и западная пропаганда разврата. Девственники считают себя белой вороной среди западного и другого развратного общества кроме на Востоке и Японий (потому- что есть большое общество девственников). Глава 2: Памятка для вечных девственников: Как девственнику прожить всю жизнь без секса: 1-ый совет: сменить общество-покиньте развратное общество навсегда, ищите нравственное, асексуальное общество и дружить с новым обществом. 2-ой совет: если у вас никогда не будет секса-понизить потенцию каждый год, это будет дорого и будут постоянные обломы, дешевле обойдется кастрация, это раз и на всю жизнь(секта скопцов, монахи или антисексуалы) и огромная экономия пойдет в пользу в другие русла, которые доступны девственникам. 3-ий совет (пока в тестовом режиме, массовый заказ будет доступно минимум через 20 лет) Генная инженерия, как раз эта полезная разработка поможет не только вечным девственникам иметь детей от донора, а ещё поможет и искоренить полностью секс и разврат с лица Земли с помощью искусственного деторождения не только без секса, а ещё даже и без беременности в асексуальном обществе. Пока доступно только суррогатное материнство одиноким девственникам, бобылям и холостякам. Но это стоит очень дорого не меньше 10.000 долларов. Дешевле обойдется усыновления ребенка из детских домов и малюток.
Гость
[2178490930]
Бросай ее она тебя не достойна. Помотрос и бросит или забеременеет м будет одна растить твоеоо ребенка. Беги
Гость
[3528092378]
Ну. не общайся, в чем проблема то?
Гость
[2178490930]
Все просто. Сделай себе секси фигурку (ходи на фитнес, делай присяд и крути хула хуп), купи нишевый сексуальный парфюм, носи секси белье и чулки, полный шугаринг, накочай гиалуронкой член, ноготочки, стрижка, балуй себя масочками и скрабиками, люби и уважай себя, и тогда она тебя полюбит.
Чувак, работай над своим внешним видом и продолжай общаться
Гость
[62311224]
Street
Сообщение было удалено
Зачем? Она его могла отшить по любой причине (от цвета волос до того что у него дата рождения или имя не такое). Если и работать над собой то для себя. А эту дуру - ***. Пускай сидит одна или ищет лохов.
Я сказал что одолжение из жалости мне делать не нужно и пускай скажет честно что я ей не нужен. Сказала что не делает одолжение и не делала.
Общаться с ней или игнорировать? Тратить на нее время не вижу смысла. Общение с ней ничего не даёт.