А у Вас в семье подчинение или равноправие?
Девушки, расскажите, какой строй у ваших семей: равноправие, матриархат, патриархат или что-то иное? На чем держится ваша семья?
Имя любимое мое
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут когда проблемы? Т.е. ваш "лидер" вам говорит: да мне плевать, что ты хочешь поехать туда, а хочу сюда и мы едем сюда и твое мнение мне до лампады. Это для вас идеальные отношения? А нормальный мужик и так поможет при решении проблем, и ему совершенно необязательно для этого быть диктатором
Гость
У нас полноценное партнёрство. Оба работает на благо семьи и чтобы жизнь у каждого члена семьи была комфортной, помогаем друг другу в карьере (больше муж мне так как у него опыта больше), оба вкладываемся материально (муж больше так как зарабатывает больше), но я тоже вношу не мало. Нет ничего в быту, что муж отказываться делать - может мне рубашку погладить если домработница не успела и ужин приготовить (в выходные делаете это чаще). Если решение не устраивает одного, ищем компромисс. Мы умеет мести диалог, так как работаем на руководящих должностях - муж на уровне топ менеджера(exec) , я руководитель среднего звена в финансовой сфере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все (и более) можно иметь и не будучи послушной. Если говорить о сенсуальных ролевых играх, то в жизнь переносить это совершенно нет никакой необходимости (если сенсуальные потребности обоих в этом плане удовлетворены )
Гость
Патриархат с закосом в равноправие. Муж утверждает что матриархат.
Гость
Я считаю что равноправие, муж что больше матриархат. Но денег в дом он больше приносит. Домашние дела попалам. Вообще мы за 12 лет попритерлись друг к другу и выжимаем из нашей пары максимум возможностей. Допустим муж явно лучше меня руководит финансами, копит деньги и я всецело ему в этом доверяю. Если же дело касается каких то крупных покупок, то здесь я лучше справляюсь, мне доставляет удовольствие мониторить рынок, сравнивать цены, анализировать характеристики. И муж полностью мне доверяет, т.к. сам это не любит. И так во всем, кто лучше справляется, тот и делает.
Гость
Муж думает, что у нас равноправие
Марина А.
Демократия (равноправие супругов, дети достаточно взрослые для того, чтобы иметь право голоса). Серьезные вопросы обсуждаются, текущие решает тот, кому сподручней, обычно заранее зная, что по этому поводу скажут остальные. Отношения по принципу компании близких друзей.
Гость
Имя любимое мое
Сообщение было удалено
Для всех внешне - подчинение. На самом деле - равноправие. Очень удобно.
Партнерство. На двух телевизорах и раздельном бюджете
Да, это равноправие, каждый делает своё дело, женщина готовит, убирает, мужчина работает и кормит семью. Не равноправие это когда один должен делать всё для второго. Или когда один видит только своего личного раба во втором
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема