Дорогие подарки
Встречаемся с парнем 3 года, я из обычной семьи не балованная, никогда от него не требую подарков и ничего не прощу, а он часто дарит мне даже без повода дорогие для меня подарки. Я к такому не привыкла, и не могу принимать просто так... на праздник др или 8 марта ещё принимаю, а так не беру... а он обижается и все равно заставляет брать... например на 8 марта подарил букет красивейших красных роз и браслет Картье Лав, на 14 февраля тоже цветы и ужин в ресторане и сережки от «Тиффани», а на НГ в Дубае потевку купил... вчера не было праздников, принёс цветов и сертификат в спа салон..,, скажите это нормально такие дорогие подарки без повода дарить?! И должна ли я их принимать?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бери конечно, а то рефлекс выработается от отказа и не будет приносить ничего
Извините
Не верю, тема разводка. За три года пора бы привыкнуть. И вообще таких дур не бывает.
Автор
Извините
Сообщение было удалено
не разводка, завидуйте молча что вам и цветок не дарят
Джордж
Извините
Сообщение было удалено
Согласен с вами👍
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему не дарят? Обычные подарки, мужья такие дарят без повода, ну или по случаю очередного выходного
Ванечка
Гость
Сообщение было удалено
лучше принимай на грудь
Гость
Сказочница
гость
Извините
Сообщение было удалено
Согласна! Три года авторша отказывается и страдает, да так что решила еще на форуме похвастаться.
Lol
Автор
Сообщение было удалено
Так я не поняла, вы мучаетесь или хвалитесь? Вам завидовать или сочувствовать?)))
Гость
В смысле без повода,ты же его девушка или нет?Парень тем самым проявляет внимание,ну вот такая мужская логика,да и если средства ему позволяют,то почему бы и нет?Ты ему высказала свою позицию,он не услышал,ну и принимай подарки с благодарностью.
Автор
Чему удивляетесь? Вместе 3 года, это не так много для меня.. тем более мы не женаты и не живём вместе, вот и не знаю нормально ли это, если я не жена такое принимать
Ванечка
Автор
Сообщение было удалено
кто тебе там что дарит? Максимум бутылку пивандрия!бери , не стесняйся.
Гость
автор а за что он вам дарит, вы сосёте?
Мужчина 40++
Если дарит значит Вы ему небезразличны . Либо стоит колом на Вас либо ну прям любовь ) Берите и никогда не отказывайтесь . Он же для Вас старается а не для соседки
Бери пока дают и не думай. А то жизнь модет так повернуться что и не увидишь ниразу ничего. " любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда". Помни это. Не нужно жить в розовом мире и строить из себя неизвестно что.
F.G.
Скажем так,не нормально не принимать подарки но!
Как же приятно когда встречаешься с обеспеченным и покупаю себе все сама.дорогой комп,поездки, украшения,айфоны. Мой в шоке ну как так?! Сама все.
С другой стороны уважает,я не его содержанка, хотя тоже иногда дорогие часы дарит, украшения. Но принимать подарки надо всегда, это же приятно тем более если мужчина старается для вас. Я бы обиделась если бы от моего подарка отказались
Как же приятно когда встречаешься с обеспеченным и покупаю себе все сама.дорогой комп,поездки, украшения,айфоны. Мой в шоке ну как так?! Сама все.
С другой стороны уважает,я не его содержанка, хотя тоже иногда дорогие часы дарит, украшения. Но принимать подарки надо всегда, это же приятно тем более если мужчина старается для вас. Я бы обиделась если бы от моего подарка отказались
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов