Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шлюхендра. Твоя сракушка уже никому не нужна. Продешивила ты себя. Заведи котика и треплись сутками про котеночкины покакуди, лоточки и запашок из их рта. Мужчина вас зауважает, ведь котятки и собачки щааавастье
Гость
Разводилово
Гость
После обозначения вас как б/у все дороги к нему закрыты раз и навсегда .Не уважает он вас,раз такое сказал .А любовь возможна только вместе с уважением.После таких слов,б/у ,вам остается только стыд.Парень глубоко разочарован в любви,потерял доверие.Возможно,что ко всем девушкам сразу.Блин,вы такая дешевая,вы хотя бы ушли от своего тирана,хоть в никуда.А потом писали бывшему.
свитер с оленями
ужАс
Гость
В е нормально, автор, бросай папика и ищи третьего, была в вашей ситуации, только был ровесник ( бедный студент, я подрабатывала в егда и остохужело, что у него даже за себя не было денег никогда заплатить в кино или мак даке) и на 5 ле старше ( работал, был ровней или даде повыше меня уровнем), в итоге потом пожалела, что ровесника бросила, у него спермотоксикозная пистастралальческая первая любовь ко мне была и мне это льстило, ничего страшного, нацдете третьего, это нормально, что ж теперь, на первого, кто поманил пальцем кидаться? Главное, не выйти в тираж. Помните, что с девушкой после 27 перестают здороваться. Образно. Замуж не пропустите. Лет в 25-27 уже нудно иметь стпбильного кандидата
Ноу нейм
Гыы, надеюсь Вы молодая девушка))))
По теме- забейте на обоих. Это был урок. Мне кажется, Вы из бедной семьи, поэтому на деньги жадно бросаетесь. Попробуйте работать сама и быть более избирательной в интимном общении. Ждите, пока полюбите Вы тоже.
По теме- забейте на обоих. Это был урок. Мне кажется, Вы из бедной семьи, поэтому на деньги жадно бросаетесь. Попробуйте работать сама и быть более избирательной в интимном общении. Ждите, пока полюбите Вы тоже.
Гость
Надо вам устроиться на работу в хороший публичный дом. Там можете спокойно зарабатывать и никто за вашими соцсетями не будет следить.
Гость
Поюзаная шл..ха, денег ей захотелось-иди работай.
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
Чего?))Кто в 27 лет перестает здороваться?)Замуж надо выходить за подходящего и любимого человека,а не согласно подсчетам из свидетельства о рождении и больном воображении)))
Крис
Первым делом нужно расставить приоритеты в жизни. Что для Вас важнее: деньги или любовь? Без денег в нашей жизни прожить сложно, а с деньгами -не легче. Большие деньги это не всегда счастье. Богатый муж- значит будут вешаться на шею многие девушки. Если вы к этому готовы-то вперед и с песней. Бедный ( смотря что вы в это вкладываете: отсутсвие бизнеса и крутой машины) -значит многим женщинам такой мужчина будет не в приоритете, ну и алчные девушки вешаться на таких не будут. Я не верю, что мужчина может устоять от соблазна. Просто нет и все.
Следующий момент- научитесь зарабатывать сами. Самостоятельность - это то, что сделает вас независимой, и тогда вы уж точно не будуте обращать внимания на богатый он или нет. Вы сами будете распоряжаться своей жизнью, а не мужчины Вашей.
Счастье не в деньгах, а в Вас. Как сказали выше, найдите третьего. С этим я тоже согласна, только начинайте с чистого листа, разорвав отношения. И конечно , не принимайте то что написано на форуме за призыв к действию. Думайте! Спросите себя, чего вы хотите. Думать-думать думать. Выработать свое мнение и действовать по своему плану.
Следующий момент- научитесь зарабатывать сами. Самостоятельность - это то, что сделает вас независимой, и тогда вы уж точно не будуте обращать внимания на богатый он или нет. Вы сами будете распоряжаться своей жизнью, а не мужчины Вашей.
Счастье не в деньгах, а в Вас. Как сказали выше, найдите третьего. С этим я тоже согласна, только начинайте с чистого листа, разорвав отношения. И конечно , не принимайте то что написано на форуме за призыв к действию. Думайте! Спросите себя, чего вы хотите. Думать-думать думать. Выработать свое мнение и действовать по своему плану.
Trainwreak
Крис
Сообщение было удалено
Браво.Только большинство не умеют сейчас думать.Все мечтают о роскошной жизни,не приложив никаких усилий.Социальные сети(особенно ***)-массовый рассадник дегенератов(конечно не все люди).Каждая третья готова лечь под любого,кто даст больше.Ведь надо сделать губы и сиськи,татуировки и на Бали слетать.Ведь ВСЕ так живут.Какая там самодостаточность,все давно повязли в понтах и кредитах,чтобы пускать пыль в глаза подружкам.
Крис
Trainwreak
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью. Все это печально. Все хотят легкой жизни, но так не бывает. Может, если только в кино. Только легкая и непринужденная жизнь ведет к бессмысленности сущестования или зависимости от кого-то, кто эту легкую жизнь тебе предоставляет. И зависеть так всю жизнь?.... Потратить свою жизнь на служение и прихоть какого-то человека. Это ж как надо себя не любить и не ценить свою жизнь. Когда есть цель в жизни, например, стать классным дизайнером интерьеров, или инженером, изобрести что-то свое, или в команде, стать классным программистом и написать программу, которая бы стала уникальной. Вот это круто. Вот так надо выделяться в обществе. И тогда не до проблем с мужчинами будет!:) Конечно, примеры я привела, возможно сложноватые для реализации девушки, которая просит помощи. Но можно стать отличным парикмахером, мастером по маникюру, хорошим бухгалтером,преводавателем. Хороших специалистов и мастеров своего дела в любой области- единицы, и найти себя , любимую работу, хобби. Будет все это-остальное дело техники:) Человек, который любит себя, притягивает к себе. Возможно и не надо было проситься обратно к парню. А стоило бросить нынешнего и ничего не говорить. Если любил- сам бы нашёл. А парень-то по сути уже сам б.у)))) И кому он такой теперь будет нужен:)))
Гость
mari1nd3
Сообщение было удалено
Да бросьте вы сокрушаться, про б/у любят говорить только неадекваты пленочники. Я так понимаю проблема не в том что у вас сменились жизненные приоритеты - а в том что ваш нынешний мужчина оказался не таким уж богатым как вы думали. Уходите от нынешнего и забудьте прежнего парня, ищите лучший вариант с которым вам будет хорошо и комфортно, с нищебродами не связывайтесь, ищите как минимум перспективного
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Ну совсем наплевать на финансовую сторону вопроса тоже нельзя, существует просто огромная кол-во семей, которые кое как телепаются в четвером-пятером в мизерных квартирках, которые потом жалеют что не за того вышли замуж и жизнь не сложилась. А все эти красивые словечки, про парикмахеров, мастеров маникюра и бухгалтеров - пустая демагогия, всех этих парикмахеров, бухгалтеров и экономистов как снега зимой, и больше чем на еду они в большинстве своем не зарабатывают.
Гость
интересную историю сочинили
Гость
Все правильно,так тебе и надо.
Гость
Да ну, не сожалейте. Когда мужчине нечего дать, то в ход идут бла-бла и романтика лишь бы свой уй пристроить. Вас оба не любили и использовали. Один честно за плату, другой за внешнюю мишуру. Не видели вы ещё любви. Ищите третьего, может повезёт.
Крис
Гость
Сообщение было удалено
О чем я и писала выше, смотря какие приоритеты ставить в жизни. Если деньги на первом месте-то конечно, лучше найти себе богатого и жить припеваучи, как говориться выйти за того. Не поймешь же как у парня с финансами, даже в этой ситуации. Казалось бы второй мужчина обеспечен был, а оказалось все похуже.Ну и будешь так гоняться: не этот богаче, у него на мальдивы хватит, а вот этот мне даже на отпуск в Турции заработать не сможет, ну и все в таком духе.
Если приоритет в деньгах-то такие ситуации как у девушки не изменят ничего. Она и с 3 так же ошибется и т.д. И ничему ее эта ситуация не научит. Вы говорите, пруд пруди таких специалистов: да полно, но хороших - не так-то и много. А хорошие специалсты, может на особняк не заработают, но квартиру купить в состоянии. Лично я знаю такие примеры из своей жизни, среди моих знакомых.
Если приоритет в деньгах-то такие ситуации как у девушки не изменят ничего. Она и с 3 так же ошибется и т.д. И ничему ее эта ситуация не научит. Вы говорите, пруд пруди таких специалистов: да полно, но хороших - не так-то и много. А хорошие специалсты, может на особняк не заработают, но квартиру купить в состоянии. Лично я знаю такие примеры из своей жизни, среди моих знакомых.
Гость
Автор извините конечно но вы себя повели как дешевка.
Гость
У меня был выбор выйти замуж за богатого и взрослого,но не любимого,либо за ровесника по любви,но просто с зарплатой. я выбрала любовь,потому что и ждала ее до 30 лет. А деньги я сама могу заработать.Мне кажется жить с нелюбимым как каторга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот парикмахер и хорошо зарабатываю.На еду себе зарабатываю (хорошую),и на дорогую одежду и на машину(заработала),а квартира есть уже)))
Цветочек
Правильно молодой человек ответил.Нафига ты ему нужна предательница.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Ничего страшного не прлизошло. Обоих в сад , вперед охмурять нового, не рефлексируйте. Булет новый. Обоих послать и забыть
Гость
Чем ты думала в этот момент?
Сергей
mari1nd3
Сообщение было удалено
Гость
Помоему вы бедная.
Гость
Ну смотри тут ты сама виновата в этой ситуации уже не как , и тебе нужно было понимать ,что у парня то есть мозг и душа , ну тут сама расхлебывай , если кто-то это читает из мужчин которых так же бросили то... Не давайте им больше шансу пусть ценят первый!
Жизнь все расставила по местам
Всем привет,я тот парень который сказал не люблю б.у. У меня шикарные новости, девушка,(автор темы) со своим буйным и высокопримативным, стала все таки ***. Наёбышь появился на свет 30 ноября 2019 года, в этот же день,ее буйный (свой человек) ее кинул
Гость
Респект парню!
Гость
КУПАЛЬСКОЕ ЧВ (проводится раз в жизни и только в Купальскую ночь, не только НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ БРАКА на всю жизнь, но И ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СУПРУЖЕСТВА). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
С уважением, Ведьма Чернокнижница
А
Хозяин-барин !Если Вы решили так,то значит так! Удачи Вам !
Гость
Правильно сказал. Нехрен быть такой материальной. Ты что про одного, что про другого говорила как о мешке с деньгами. С таким подходом в жизни ты не стоишь нормальных парней, которые бы искренне любили тебя.
Гость
Ты не полная,а полнейшая дура.здесь тебе будут рады.своя кампашка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
встречалась с парнем более года, он меня любил по настоящему я то знаю.
Все для меня делал, парень в общем не бедный, своя квартира, хорошая работа, романтик, дарил мне постоянно дорогие конфеты, вкусности, водил по кафе и ресторанам, помогал, а я лишь пользовалась им, тянула с него деньги, врала ему про всякие форс-мажорные ситуации а он давал мне деньги. Звал меня замуж, я лишь посмеивалась над ним и все. парень был старше меня на 6 лет.
потом я как последняя *** познакомилась с мужчиной который старше меня на 14 лет, у него есть деньги, но он не любит меня, я лишь у него игрушка, но я дура ушла к нему и сильно пожалела. Нынешний меня не любит, контроллирует во всем, не дает общаться с подругами, следит за соц сетями моими, да и денег у него как оказалось меньше чем у моего бывшего парня, он такой жмот что просто ужос.
каждый день вспоминаю бывшего парня и слезы сами начинают литься, не могу сдерживаться, хочу назад, не ради каких то денег, а ради его отношения ко мне, он меня любил по настоящему.
Я написала ему в ***, слова "прости меня" он лишь ответил "ок, но знаешь я не люблю б.у и по этому пока"
как мне быть. я не могу уйти от нынешнего Мужчины, ведь бывший парень не хочет больше меня, я останусь одна, а если не уйти то я как в клетке.