Дорогие подарки дарят до или после секса?
Общаюсь с парнем, очень нравлюсь ему, привязался. Много раз прекращала общение с ним, он возвращал меня. Так вот, ему 25 , секс был у него ещё Лет 5 назад на вечеринке. Девушки никогда не было, говорил что девушки не смотрят в его сторону. Так вот, зарабатывает он очень хорошо. Готов ли он будет подарить мне айфон 12 или другие дорогие подарки чтобы заполучить секс? Ведь если до секса нет подарков, то после вероятность стремится к нулю. Зачем уже когда завоевал, получил что хотел, тратиться. Мне есть на что рассчитывать? Секса с ним не хочу, подарки хочу. День рождение у меня летом.
🐆
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самый дорогой подарок - это ребёнок. И тебе его подарят прямо во время секса.
Тоже Тролль
1. День рождениЯ
2. Озвучивать ценник лучше при первой встрече.
2. Озвучивать ценник лучше при первой встрече.
Гость
вместо
Гость
Вся суть женщин в одном посте ))) А потом они удивляются полному отсутствию уважения среди людей.
Ни до, и ни после, а во время. :))))
FullMaster
Дураки дарят до секса. Умные дарят после.
Потому что если покупать секс за айфон, то это услуга, а не любовь. За услугами дешевле к пр0ститутке сбегать.
Потому что если покупать секс за айфон, то это услуга, а не любовь. За услугами дешевле к пр0ститутке сбегать.
Гость
Судя по тому, что вы пишете, он тот еще куколд. Таких ничего не исправит и не спасёт, не вы, так кто нибудь другой с него поимеет подарки. А дарят их и до секса и после, в зависимости от достатка. если он богат и сорит деньгами, то и до секса подарить может, если нет, то только на большой праздник
Глупые люди используют друг друга, а потом расплачиваются.
Гость
Фу, даже я на такое не способна. Это прям верх цинизма. Что подлое ***, что подлое бабцо отвратительны.
Гость
Дорогие подарки дарят до или после секса? - вместо секса
Гость
Верно,если чую что он не потянет или я не шибко нравлюсь, в бан такого-не подарит
Гость
После может даже отношения не предложить
Оля
ну намекни, хуже не будет. Только вот вопрос, готов ли он гонять своего лысого до лета? Может лучше на 8 марта?
Гость
Вместо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В основном до но айфон 12 не такой уж дорогой подарок , чепуха единственное что мне нравится в моём 13 это режим киносъемки а так тел га м но !)), дорогой это квартира или авто хорошее но обычно когда такое дарят или могут подарить ставят свои условия🤔
Гость
Подарки дарю, если женщина дарит подарки мне. Дарю равноценное, т.е. за носки дарю носовой платок, а за дорогие часы дарю дорогой телефон. За секс плачу сексом + куни.
Гость
Сначала деньги,потом стулья. Намекайте на подарки до секса. Сначала подарки ,потом секс.Мужчины не делают подарки после секса
Прифет саседи =)
Так и скажи ему:
- Мы с тобой сексом 70 раз занимаемся, а ты мне айфон.
В чем проблемы? Так сегодня многие студентки промышляют.
- Мы с тобой сексом 70 раз занимаемся, а ты мне айфон.
В чем проблемы? Так сегодня многие студентки промышляют.
Гость
Иди работай и не пудри мозги парню.
Гость
Дорогие подарки дарят только жёнам.
Гость
Судя по тому, что вы пишете, он тот еще куколд. Таких ничего не исправит и не спасёт, не вы, так кто нибудь другой с него поимеет подарки. А дарят их и до секса и после, в зависимости от достатка. если он богат и сорит деньгами, то и до секса подарить может, если нет, то только на большой праздник
Поиметь от вас, подарок уже не хочется во всех смыслах, жадность мужчинк не украшает.
А ПРЕВОСХИТЬ женщину? И через уважение и своё достоинство сделать ей приятно, позаботится.
Не нужны женщине не только ваши деньги, а еще финансовая безопасность,интимная безопасность,защита физическая, безопасность для семьи, что вы можете еще предложить?
Что бы она тебя хотела и почему она должна выбрать именно тебя, чем ты отличаешьсч от других.
А ПРЕВОСХИТЬ женщину? И через уважение и своё достоинство сделать ей приятно, позаботится.
Не нужны женщине не только ваши деньги, а еще финансовая безопасность,интимная безопасность,защита физическая, безопасность для семьи, что вы можете еще предложить?
Что бы она тебя хотела и почему она должна выбрать именно тебя, чем ты отличаешьсч от других.
Форум: Секс
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения25 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?13 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?29 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Опасен ли кунилингус ?32 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?30 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Предыдущая тема