Секс и подарки только после свадьбы!
Дорогие женщины и мужчины,сколько ссор и разногласий было на тему того,что женщинам нужны только деньги и подарки,а мужчинам секс!На самом деле так и есть,это заложено в днк и передаётся испокон веков!НО!Что бы не было недопониманий,обид,со стороны мужчины или женщины,надо заниматься сексом и осыпать подарками только после свадьбы!Т.е. вне зависимости закончатся отношения свадьбой или нет,пока мужчина и женщина просто общаются,встречаются,целуются,он не имеет права просить секса,а она подарков,это можно делать только законным супругам!!!
Гость255
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А если поженились.А не стоит друг на друга что тогда делать?
Терпеть всю жизнь? Или разводиться на второй день?
Терпеть всю жизнь? Или разводиться на второй день?
Гость
Ваши слова да Богу в уши. Но испокон веков было так: мужчина дарил подарки(показывал себя в добыче), а дама выбирала самого лучшего. Так что, поправочка. Но эт для тех дам подходит, которые замуж хотят и деток рожать, а не на шее у мужика сидеть.
Гость
Это пионерские дела все. За 30 можно и без подарков уже, там все равно нефиг выбирать.
Гость
Это чо, пошла стадия истерии на почве перепития?;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было ж наоборот мужик выбрал и сватов присылал.
Сколько себя помню так было.
Или я еще совсем юн?
Сколько себя помню так было.
Или я еще совсем юн?
Гость
Люди,занимайтесь же сексом втроём!!!!!!!!!!!
Гость
5, дама вообще никого не выбирала;)
Ни крестьянка, ни царская невеста;)
Какие подарки, обнять и рыдать;)
Почитайте либретто к опере " Царская невеста", например, как девок выбирали.
Как *****-заглядывая и в зубы, и под юбку. Подарки, скажите тоже.
Ни крестьянка, ни царская невеста;)
Какие подарки, обнять и рыдать;)
Почитайте либретто к опере " Царская невеста", например, как девок выбирали.
Как *****-заглядывая и в зубы, и под юбку. Подарки, скажите тоже.
Гость
Бред какой-то. А кто в ресторане будет платить за меня?! Я могу отложить секс до свадьбы, т.к. его всё равно не особо люблю. Но вот прогулки в парке до самой свадьбы меня не устраивают.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость255
Сообщение было удалено
Ерунда, в современных семьях такая чушь как подарки это всего лишь формальность, посмотрите на развитые страны, там женщины работают и сами зарабатывают, а подарки это открытки и валентики на день всех влюбленных.
Так что если хотите быть современной европейской парой, то никаких подарков теткам ни до ни после свадьбы.
_
Так что если хотите быть современной европейской парой, то никаких подарков теткам ни до ни после свадьбы.
_
Гость
Подарки и секс просить надо?
Женя
Что же вы обманываете то мужчин. Не всем нужны подарки. У меня вот всё есть, от "левых" подарков не принимаю, что мне нужно я куплю сама. И в ресторане свой счет плачу сама. Поэтому мужчинам остается включить фантазию и завоевать чем то не материальным.
Гость
Мужчины перестают делать подарки своим женам. Запомните это.Все подарки только в конфетно-букетный период.Не получили в КБП, ничего и не получите в дальнейшем.Те,кто кричит,что все будет после свадьбы- те лгут. Не будет, после рождения ребенка тоже не будет.Это вам как морковка перед осликом,чтобы вы не начали думать и не остановились
Гость
Гость255
Сообщение было удалено
Если Вы не хотите секса, и считаете, что эта фригидность заложена в Вашей ДНК, не следует думать тоже самое о других. Если секс превращается в источник заработка, о каких-то отношениях, кроме товарно-денежных лучше сразу забыть. Самой-то не противно спать с гадким мужиком ради его подарка? Тем более замуж за него идти ради подарка и денег?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вариант. Но мужику может приеться спать с одной и той же исключительно за деньги. У него тоже есть выбор: платить разным и спать с разными. И в любом случае, если на мужика есть более серьёзные виды, чем пара-тройка подарков, имеет смысл отгружать секс бесплатно, хотя бы изредка, иначе до брака дело не дойдёт.
Бубличек
вот и сиди автор без подарков и секса.
Гость
это ты мне предлагаешь брать кота в мешке?! а потом он окажется жмотом,слюнявщиком с 7-ю см в лучшем виде...нее,нищеброды,неликвиды,фригидные и импотенты..варитесь в своем котле,не надо это людям выставлять.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
с какой стати,мы в россии должны быть какой то европейской парой?! алле,нищета,хорош на европу то уже равняться,2015 год на дворе..
Гость
Нихачу я замуж за того, чьи член и щедрость не проверила.
И мужик не захочет жениться на той, чей секс. потенциал и материальные запросы не успел оценить.
И мужик не захочет жениться на той, чей секс. потенциал и материальные запросы не успел оценить.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты. чувствуется, в Европе-то ни разу не был...или в качестве туриста из отеля на пляж - без общения с местными. мотов не любят нигде. Фильмы хотя бы американские вспомни - как там герои подарки своим жёнам/подругам выбирают - Голливуд снимает - тот же "Запад".Не уважают себя наши женщины. Хотя с такими мужчинами, которые за копейку удавятся, и женщины соответствующие - третьесортные, себя не уважающие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жмотов не любят нигде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе -то как раз, если семья, то копейки не считают друг на друга...) Это только наши "мужчинки" обабились донельзя - и морально, и физически часто после 25 уже с пузанами и импотенцией - ни мужик, ни баба - фиг знает что.
Давайте себя уважать.
Давайте себя уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже от семьи зависит...Логично что в первый год отношений особо дорогих подарков может ине делают друг другу - духами за 5 тысяч ограначиваются. А вот если через год жлобится , например, тур оплатить или телефон купить - то обычный скряга-мужичок А в браке не у всех подарки заканчиваются. Подарки друг другу вместе с интересом друг к другу заканчиваются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сватов могли развернуть с гарбузом( тыкваой)- символом отказа. Большущий позор был парню. Могли отказать родители невесты если считали недостойным или бедным. Но чаще всего выбирали и все между собой перетирали родители а молодым только оставалось что соглашаться или в пруд топиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбирай нормального мужика в мужья и будет тебе вся жизнь как один большой подарок. Хотя действительно большой подарок я реально получила всего один раз- на рождение сына платиновый браслет и 10% бизнеса на мое имя. Но как то глупо ждать таких подарков без таких значимых поводов. А все остальное я сама покупаю
Гость
Гость255
Сообщение было удалено
Угу, тогда разводов раз в стопятьсот станет больше )))))))
Она окажется фригидной, или у него там 5-6 см в рабочем состоянии)))))
И тогда нахрен нужны они друг другу со всеми подарками??)))))
Она окажется фригидной, или у него там 5-6 см в рабочем состоянии)))))
И тогда нахрен нужны они друг другу со всеми подарками??)))))
братан
Гость
Сообщение было удалено
А что дела те пары у которых ДО свадьбы не было проблемы в постели после свадьбы тут пол форума жалуются что нет секса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет фригидных женщин-это редкий мед диагноз,есть не разбуженные!!-мнение сексопатолога,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, 5-6 см разбудят ЛЮБУЮ))))))))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Бред, хватить мыслить категориями позапрошлого века, давно во всем мире тетки вкалывают вдвое больше мужиков.
И подарки дарят мужикам тетки, а не наоборот.
И не смотрите вы эти допотопные западные фильмы, они не отображают ни современных реалий, ни даже объективной картинки даже своего времени, сопли с сахаром для неприспособленных к современной жизни домохозяек, типичные продукты из грёз, с фабрики грёз.
_
И подарки дарят мужикам тетки, а не наоборот.
И не смотрите вы эти допотопные западные фильмы, они не отображают ни современных реалий, ни даже объективной картинки даже своего времени, сопли с сахаром для неприспособленных к современной жизни домохозяек, типичные продукты из грёз, с фабрики грёз.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, в России, тем более должно быть все еще прогрессивнее чем на западе.
_
_
Гость
Внимания, подарков и ухаживаний хотят все независимо от пола и до свадьбы и после свадьбы... Но если выбирать между получением подарков до свадьбы или после, Я выбрала бы после свадьбы. Потому что часто мужчины дарят подарки и ухаживают до свадьбы, а потом воспринимают жену как само собой разумеющееся и считают зачем её баловать она и так моя.
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Еще это , психологический атавизм и пережиток для отмирающих динозаврих прошлого века, желающих получать халявные подарки.
_
_
lavkate
я женщина, и я бы не хотела секса только после свадьбы. мне кажется женщины которая не хочет секса от любимого - фригидная.
Гость
lavkate
Сообщение было удалено
Женщина которая любит своего мужчину хочет его всегда и везде:-)
Бергамот
Эмм.. Я женщина, и мне нужен секс. Что со мной не так?))
Гость
34. lavkate | 09.03.2015, 10:40:10 [2539780890]
я женщина, и я бы не хотела секса только после свадьбы. мне кажется женщины которая не хочет секса от любимого - фригидная.
Ухажеров у меня было достаточно. Но я никогда бы не приняла подарка большего, чем цветы или коробка конфет, чтобы не быть обязанной.Подарки на День Рождения от приглашенных гостей - это другое.
Я выходила замуж принипиальной девственницей. Поскольку я не знала, что такое секс, его не очень-то и хотелось. Но любить я мужа и до свадьбы любила, хотя любовных эмоций и романтических мечтаний было больше, чем физического желания, о котором имела мало представления. Но потом муж разбудил во мне и жажду и ненасытность. Так что интим у нас частый, бурный по обоюдному желанию. Но пока мужа люблю изменять ему не стану. От желания у меня не сорвёт голову, чтобы передок стал рулить и я бы бросилась в чужие объятия, сгорая от похоти и наплевав на всё на свете. Если именно это качество Вы называете фригидностью, предпочитаю быть фригидной.
Ухажеров у меня было достаточно. Но я никогда бы не приняла подарка большего, чем цветы или коробка конфет, чтобы не быть обязанной.Подарки на День Рождения от приглашенных гостей - это другое.
Я выходила замуж принипиальной девственницей. Поскольку я не знала, что такое секс, его не очень-то и хотелось. Но любить я мужа и до свадьбы любила, хотя любовных эмоций и романтических мечтаний было больше, чем физического желания, о котором имела мало представления. Но потом муж разбудил во мне и жажду и ненасытность. Так что интим у нас частый, бурный по обоюдному желанию. Но пока мужа люблю изменять ему не стану. От желания у меня не сорвёт голову, чтобы передок стал рулить и я бы бросилась в чужие объятия, сгорая от похоти и наплевав на всё на свете. Если именно это качество Вы называете фригидностью, предпочитаю быть фригидной.
Гость
Гость
Мужчины перестают делать подарки своим женам. Запомните это.Все подарки только в конфетно-букетный период.Не получили в КБП, ничего и не получите в дальнейшем.Те,кто кричит,что все будет после свадьбы- те лгут. Не будет, после рождения ребенка тоже не будет.Это вам как морковка перед осликом,чтобы вы не начали думать и не остановились
Я замужем 12 лет. Много целуемся, спим в обнимку, непременно каждый день признаемся в любви, обмениваемся комплиментами. До брака я бы просто не приняла дорогой подарок от мужчины, с которым у меня нет интима. Чтобы не оказаться обязанной "кто её ужинает, тот её и танцует". А уж после свадьбы были и авто, и ювелирка. Последний подарок, сделанный две недели назад - недвига в Испании на моё имя. Муж у меня вовсе не олигарх.
Так что моя ситация как раз, как описывает автор. Секс и подарки только после брака.
Я замужем 12 лет. Много целуемся, спим в обнимку, непременно каждый день признаемся в любви, обмениваемся комплиментами. До брака я бы просто не приняла дорогой подарок от мужчины, с которым у меня нет интима. Чтобы не оказаться обязанной "кто её ужинает, тот её и танцует". А уж после свадьбы были и авто, и ювелирка. Последний подарок, сделанный две недели назад - недвига в Испании на моё имя. Муж у меня вовсе не олигарх.
Так что моя ситация как раз, как описывает автор. Секс и подарки только после брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть настоящее счастье!!!
Буль
Гость
Сообщение было удалено
Печененкой угостить и тому рады)
Гость
Буль
Сообщение было удалено
Печеньки с чужих рук не берем. Своему печененку действительно рады:-)
Гость
Правильно секс только после свадьбы!
Прям в первую брачную ночь сурприз размером с мизинчик да еще вяленький)))))
Прям в первую брачную ночь сурприз размером с мизинчик да еще вяленький)))))
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов