Секс только после свадьбы
Встречаемся с девушкой 1год ровно сегодня. Начал намекать на совместное проживание и соответственно секс, что пора бы уже, а она такая говорит, что только после свадьбы. Я не понимаю как можно в жены брать девушку не пожив с ней, не проверив, ее в быту и постели, а вдруг не подойдем друг другу физиологически или она вообще бревно в постели.
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расходитесь. Ей просто еще рано. Ищите ту, которая захочет вас без свадьбы и года встречаний
Ты что, милый, шутишь? Целый год с ней нянькаться и так ни разу ни чпокнувшись? А ты терпеливый как я посмотрю.
Гость
вам больше некуда потратить свое время, силы и средства?
Инга
Я, конечно, девушка... С женской солидарностью и всем таким... Но... ОНА ТЕБЯ ГОД ДИНАМИЛА?! Х**СЯ!😄
Гость
💩с яйцами все поголовно шизонутое. То про наличие пленки волают, то раздвиньте ноги до свадьбы.
Гость
Не понимаешь, иди на х.. Это ее личное дело. Тоже мне, ценность великая, дол бo йo б 27-летний.
Гость
И правильно делает. Ты для нее старое чччмо потасканное, б/ушное. Ты ее не достоин.
расходитесь.. а то уломаете на секс, а она правда вам не подойдет - и в итоге вы же и будете козлом. ибо она ради вас лишилась такого достояния, а вы..
пусть эти зацикленные на целках ищут друг друга сами.
а вы просто не связывайтесь с девственницами, на будущее.
Авиатор
Год???!!! Да Вы рехнулись, Автор. Что Вас, молодого, как я понимаю, человека, сподвигло на такой "подвиг"? Как перебивались всё это время? Горькой мастурбацией?
Гость
Гость
Год???!!! Да Вы рехнулись, Автор. Что Вас, молодого, как я понимаю, человека, сподвигло на такой "подвиг"? Как перебивались всё это время? Горькой мастурбацией?
Ой мляяя, подвиг великий совершил, *** свой вонючий не тыкал целый год, сдохнет поди, 💩кусок. Монахи живут без секса и даже не дpoчат, а этот био мусор брям бедненький, яйца свои завонявшиеся освобождал только дpoчкой.
Вот она молодец!
Год тебя "морозила", а ты за ней бегал.
У тебя два варианта:
- соглашаться на ЕЕ УСЛОВИЯ. Норм, в полку подкаблучников прибыло...
- проснуться и вспомнить, что ты не тряпка, а мужчина. Но уже С ДРУГОЙ.
Доходчиво?
Год тебя "морозила", а ты за ней бегал.
У тебя два варианта:
- соглашаться на ЕЕ УСЛОВИЯ. Норм, в полку подкаблучников прибыло...
- проснуться и вспомнить, что ты не тряпка, а мужчина. Но уже С ДРУГОЙ.
Доходчиво?
расходитесь.. а то уломаете на секс, а она правда вам не подойдет - и в итоге вы же и будете козлом. ибо она ради вас лишилась такого достояния, а вы..
Да. Именно так. Автору нужно избегать девственниц.
Автор, вот в этой теме ваша невеста, у неё всего 20 мужчин было к 23 годам. Она вам точно подойдёт и попробовать даст.)
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5786666/
Автор, вот в этой теме ваша невеста, у неё всего 20 мужчин было к 23 годам. Она вам точно подойдёт и попробовать даст.)
Гость
Кто ж вам доктор, что вы по разным хуям скачете? Выбор можно сделать и без свадьбы. Свадьба - это просто мероприятие для бабы и родственников. Попозировать-пофоткаться, пожрать и набухаться.
По разным хуям твоя мамка-шлюпка скачет. Возомнил свою ссаную мотню подарком судьбы, от ее наличия в жизни женщины ни жарко ни холодно, doлбoйoб тупой.
Гость
Да. Именно так. Автору нужно избегать девственниц.
неkyй тут бредни мудэшные рекламировать, какой-то старый кусок💩 мудэшного с мастурбиста темку для срача наклепал, думает все тут настолько ткпые, чтобы в такой толстый троллинг поверить.😁
Гость
Сообщение было удалено
По подворотням пялят тебя - ты большего не стоишь.
А моя личная жизнь это мое дело и не твои проблемы.
Доходчиво?
А моя личная жизнь это мое дело и не твои проблемы.
Доходчиво?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну а мне не хочется вообще, я не из тех, кого девочка в щечку поцеловала и стояк сразу. Я вообще могу на голую девку смотреть хоть целый день и не встанет даже
Полностью поддерживаю ее.
Она права, секс только после свадьбы.
Вы можете с ней научиться всему но после свадьбы
Она права, секс только после свадьбы.
Вы можете с ней научиться всему но после свадьбы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У этой потасканноой юльки дохуищи было муж ла.
Ее там весь край перейибал
Ее там весь край перейибал
Гость
Муж должен быть прежде всего мужчиной.
Половая "тряпка" не является мужчино, это просто особь мужского пола, так... "штаны".
В свою очередь уважающая себя, достойная женщина не опустится до отношений с .... половой тряпкой.
Половая "тряпка" не является мужчино, это просто особь мужского пола, так... "штаны".
В свою очередь уважающая себя, достойная женщина не опустится до отношений с .... половой тряпкой.
Половая тряпка -, это ты. И нормальный мужчина после всех твоих членов с тобой не будет.
Авиатор
Ой мляяя, подвиг великий совершил, *** свой вонючий не тыкал целый год, сдохнет поди, 💩кусок. Монахи живут без секса и даже не дpoчат, а этот био мусор брям бедненький, яйца свои завонявшиеся освобождал только дpoчкой.
Так о том и речь! О морально-деловым качествах мужчины, который ажно целый год никому_на_хуй_ не сдался, поэтому ходил вокруг одной как кот вокруг горячей каши и дрокал в кулачок. Нормального востребованного разорвут на части; там не то что_драчить, там отдохнуть и выспаться)) С монахами тоже не так просто: если не будут регулярно передёргивать затвор, аденома предстательной железы и никакого долголетия))
Гость
не подойдёте, тогда разведётесь через полгода-год. Предохраняйтесь только
Гость
если тебе от нее нужен лишь секс, найди другую девушку которая будет трахаться с тобой как *** каждый день, если бы ты ее правда любил ты бы не думал о сексе даже
Форум: Секс
Всего: 481 083 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Долгоиграющий секс, кому нравится?1 ответ
- Секс проблемы6 ответов
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?66 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов