Хотел подарить подарок, но оставил его себе
Странная ситуация. Мой парень знает, что я очень хотела собаку, не из дешевой породы, но по разным причинам (то переезд, то денег не было) не могла эту самую собаку себе позволить. Тут в один " прекрасный" вечер он спровоцировал скандал (он по темпераменту холерик, и любит раздувать из всего огромного слона, есть на то причина или нет). И, тем самым типа обиделся на меня. После его уезда, смотри истории у него в Инстаграме - везет щенка к себе домой. Всё это закончилось словами "Я хотел тебе подарить его, но теперь оставлю себе". Я вот задумалась, он тоже всегда очень хотел собаку, но в связи с тем, что живет у родителей (я живу сейчас одна), они были против, просто он хотел себе купить собаку и одновременно типа сделать красивый жест, но раз я такая дура и тупица, "пришлось" оставить щенка себе. Не понимаю, зачем так делать? А ваши мужчины когда-нибудь подобное делали? Это нормально? Привсем при этом, мы встречаемся один год, за все это время цветы два раза подарил. Больше ничего.
Пангея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш парень не холерик, он невротик. Плюс махровый эгоист с замашками манипулятора. Так что пусть оставляет собаку себе, главное, чтобы на вашем горизонте его больше не было.
Гость
Ну Вы же встречаетесь с ним, несмотря на то, что он так себя ведёт. Другая девушка уже давно послала бы его. А Вы всё терпите. Значит можно издеваться над Вами.
Майсин
Пангея
Сообщение было удалено
Обидчивые мужики - это гомно еще то, априори. Нахлебаешься с ним.
Мой муж, когда мы даже по первости очень сильно ссорились, говорил, что готов расстаться, но не с целью меня проучить, а потому что ему плохо так. Но когда начинаются цыганочки с выходами: Счас проучу, счас отомщу - это значит, он в семейной жизни как ту самую собаку при первом удобном случае будет тыкать Вас носом в дермо. Я понимаю, был бы олигарх и хотя бы материально компенсировал дурной характер, но никто с именем никак и будет себе позволять такие показательные выступления - я бы сказала "меня учить не надо, ты не учитель и я не ученица" и забыла как страшный сон.
Мой муж, когда мы даже по первости очень сильно ссорились, говорил, что готов расстаться, но не с целью меня проучить, а потому что ему плохо так. Но когда начинаются цыганочки с выходами: Счас проучу, счас отомщу - это значит, он в семейной жизни как ту самую собаку при первом удобном случае будет тыкать Вас носом в дермо. Я понимаю, был бы олигарх и хотя бы материально компенсировал дурной характер, но никто с именем никак и будет себе позволять такие показательные выступления - я бы сказала "меня учить не надо, ты не учитель и я не ученица" и забыла как страшный сон.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Как и обидчивые бабы.
DD
Гость
Сообщение было удалено
А может, он кореец? Это важно.
Гость
Не парься,скоро притащит собакина к тебе,ибо родаки попрут парня из дома вместе с собакой
Роза-мимоза
Послать мepзaвцa!
Хуже, чем мелочный мyжик ничего нет.
Хуже, чем мелочный мyжик ничего нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Правда, что женщины все хотят этого?4 ответа
- Мужчина не хочет вставлять зубы19 ответов
- Где искать девственницу ?14 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?17 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке12 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин30 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком11 ответов
Популярные темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег118 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Пропасть в знакомствах79 ответов
- Как найти своего человека?69 ответов
- Парень не хочет жениться63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность58 ответов
- Почему парни не хотят отношений?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема