Стоит ли продолжать с ним видеться?
Здравствуйте. Я москвичка и не так давно познакомилась с парнем. Нам обоим по 26 лет.Он тоже москвич, не женат. Два раза ходила с ним на свидание и не знаю стоит ли продолжать это. Дело в том, что парень вроде бы ничего: квартира есть, хорошо зарабатывает, с ним спокойно, легко и весело, симпатичный, дарит цветы.Но меня напрягает, что он общается со мной в основном только по переписке. Звонит крайне редко и разговор длится минут 5. Это первое. А второе это то, что вот уже два раза мы гуляли до поздна, но он меня не провожал до дома. От места встречи до моего дома всего 20 минут. Может это я слишком придираюсь? Или это сейчас нормально в 12 часу ночи отпускать девушку одну добираться до дома? Я после первой встречи сказала ему, что меня интересуют только серьёзные отношения. Он также настроен на серьёзные отношения. Также сказала ему, что не знаю хочу ли продолжать видеться с ним, но он настоял на встрече. Ничего с ним не было, если что. Я запуталась. Просто вот эти мелочи не дают покоя. Посоветуете как мне быть. Заранее благодарю.
Куку
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю, если сомнения уже появились- значит не стоит.
Гость
Не провожает в 12 часов ночи то=не защищает.Ему всеравно.Создалось ощущение,что его заставляют встречаться или он делает это от нечего делать.Посмотрите,что дальше будет,а там уйдете если что
Гость
Это случайно не я написала?😅 Я тоже встречаюсь уже месяц с парне, всё хорошо. Но меня тоже напрягает пару пунктов: 1. Ему 30 лет, мне 25 и он живёте с родителями, был разговор уединиться в отеле на пару суток ( думаю, надо оно мне) так и будем по отелям шарахаться?)))2. Видимся раз в неделю на выходных и переписываемся только😅 Тоже думаю надо оно мне, если есть уже сомнения...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут больше завязка на несерьезность отношений.это видно.А автор только начинает встречаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ним красиво проводим время, кино, ресторан, просто гуляем, провожает до дома. Но то что видимся раз в неделю это конечно да, попахивает несерьёзностью...
А зачем ты идешь на встречи на ночь глядя? Сама не думаешь о своей безопасности. Назначай встречи так, чтоб в восемь он тебя уже садил на автобус. Так и объясняй ему - страшно ночью одной идти.
Посмотришь, может он и предложит сам погулять подольше и скажет "Я провожу".
Посмотришь, может он и предложит сам погулять подольше и скажет "Я провожу".
автор. не хороший звоночек .
спроси его откровенно . почему не провожает ?
спроси его откровенно . почему не провожает ?
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
а потом в любой трудной ситуации пожмет плечами и пойдет по своим делам.
нафиг такое надо ? я уж молчу про семью и детей.
нафиг такое надо ? я уж молчу про семью и детей.
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Хоть бы и так. Непонятному чужому человеку на большее не следует рассчитывать. А автор пока себе парня найдет.
Гость
автор, а почему вы не спросили его прямым текстом - ты меня проводишь? Я одна боюсь так поздно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку1 ответ
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомствНет ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний4 ответа
- Помогите честными советами4 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?5 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?4 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?89 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов