Живем уже 6лет вместе в гражданском браке можно сказать (читали только никах). До того как начали жить вместе я курила, после бросила когда забеременела. По мед.показаниям пришлось сделать аборт, после чего у меня появилась болезнь полинейропатия нижних конечностей (сильное деформирование мышц ног). Всю болезнь молодой человек не отходил от меня, лежал вместе со мной в больнице, ухаживал за мной. Когда я начала самостоятельно передвигаться, вышла на работу. Сейчас он мне не доверяет, думает что я опять начала курить. После того как схожу на улицу (в магазин, на работу) делает вид, что целует а сам принюхивается. Постоянно проверяет сумки и карманы. Уже не знаю что делать. Сам напрямую говорит, ты уже потеряла мое доверие
Такая же ситация, соврала кое в чем мужчине еще когда только начали встречаться. Прошло 2 года , живем вместе, но моя ложь выявилась. Теперь он мне не доверяет и не знаю как дальше строить отношения.
Гость
[642535244]
девочки! жизнь одна радуйтесь ею.самое главное здоровье.не разменивайтесь по пустекам.
Лаванда.
[458637110]
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация.
Лаванда.
[458637110]
Гость
Сообщение было удалено
Предложения с большой буквы начинают. По пустякам, через Я пишется.