О женской жадности
По женской же логике жадность = отсутствие любви. Если мужчина щедрый - значит он любит, если женщина жадная - значит она не любит. Иначе ей тоже было бы не жалко потратиться. Например мужчина приглашает в ресторан и оплачивает счет, или еще на какой-то досуг, дарит ей подарки, цветы, ювелирные украшения. Если женщина любит, у нее тоже может появится желание купить например два билета в театр и устроить ему такой сюрприз. А также дарить периодически подарки. Естественно не в плане четких графиков сегодня ты завтра я, а просто как спонтанный и искренний жест. Но если ничего этого нет - значит он для нее не любимый человек а бездушный социальный лифт
H
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну туппаая
Гость
Ну, как бы да. Только непосредственно мат траты могут быть заменены на ужин, заботу во время болезни, или просто так, помощь по работе, если она в этом разбирается и тд. А то может ей тараканы самой билеты покупать не позволяют.
Гость
Кто о чём, а автор опять судорожно свои копейки считает. на которые никто и не зарится, впрочем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все это -это страдания нищих мужиков. Сразу оговорюсь, я замужем, мужу подарки дарю (не носки, а хорошие и дорогие), сюрпризы в виде билетов или походов тоже. Но...если бы, когда я пошла с ним на первое или какое-то свидание и он попросил счет пополам я бы с ним дальше встречаться бы не стала. Какое-то время до родов я зарабатывала так же как муж, но после я работаю только полдня чтобы успевать заниматься детьми, мужем и собой. Мужчины любят красивых и ухоженных женщин, с красивым телом (а это спорт, массаж , спа)с маникюром, педикюром, стрижкой итд. Любят мужчины и чтобы и дома уют, дети воспитанные, жена ласковая. А как быть если мужчина все это хочет, но и требует тебя зарабатывать в ровень с ним?КАК реально все это успеть?А никак. Вот и ответ. Если вы хотите рядом с собой красивую женщину, то помните , что это время и деньги.
Гость
H
Сообщение было удалено
А что ты еще хочешь от существ, которых в 16-20 лет использовали как секс.кукол? У них уже психика сломанная, любви к мужчинам испытывать они в принципе не могут, они стали циничными и мужчинам не верят. Так что радуйся, что хотя бы за деньги дают.
Гость
Нашим бабам только б на шею присесть. Через тему "у мужа проблемы с деньгами, разводиться?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 110 тем
Новые темы за сутки: 164 темы
- Это насколько парень разочаровалНет ответов
- Я не хочу быть запаснойНет ответов
- Кто простил изменуНет ответов
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой6 ответов
- Критерий по которому сразу все7 ответов
- Ударил единственный раз3 ответа
- Поругалась с парнем из-за стечения обстоятельствНет ответов
- Почему в отношениях трудно2 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Что могут дать эти мужчины?532 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта191 ответ
- Где найти невесту ?145 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?135 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться126 ответов
- Отсутствие отношений102 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета48 ответов
- Мужчина кинул46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема