Женская жадность
Тема мужской жадности уже была. Давайте теперь поговорим о женской жадности. Какие подарки вам дарили подруги/знакомые и т.д., о которых вы не хотите вспоминать? Или какие случаи женской жадности/скупости вы можете рассказать?
62 ответа
Последний —
Перейти
Стр@нный
не могу ничего сказать, так как дороже открытки подарков не было..
Марсианка
ооооооооо..я такая жадюгааа
Марсианка
праильно , Странный , открытка лучший подарок, нарисовать лучше самой)) ну и оладушков испечь))мой бы счастлив был от шедевра кулинарии
Гость
Брату мужа на свадьбу хотела подарить что-нибудь беспонтовое. Искала супницу. Не нашла. Подарили чайный сервиз, по-моему, отвратительный подарок!
Поверьте, люди, причины были.
Поверьте, люди, причины были.
Стр@нный
Марсианка
Сообщение было удалено
как много в мире несчастных мужчин..
Мужчинa
Мне всегда какие-то очень трогательные подарки дарили, ничего неудачного прямо не могу вспомнить...
Марсианка
Стр@нный
Сообщение было удалено
он себя несчастным не считает как то. жадные тоже кому то нужны и любят))
Холостяк
Неправильная тема. Дарение подарка не может быть проявлением жадности в принципе, напротив - это жест приязни.
Марсианка
а что мужчины любят от женщин в подарок получать?
Мужчинa
Цветы.
Одежду.
Часы (хотя лучше не дарить).
Одежду.
Часы (хотя лучше не дарить).
Марсианка
Мужчинa
Сообщение было удалено
цветы как то странно, в горшке что ли?
Мужчинa
Редкие музыкальные альбомы.
Забытые хорошие фильмы.
Забытые хорошие фильмы.
Мужчинa
Нет конечно. Букеты роз, присланные на работу.
Марсианка
Мужчинa
Сообщение было удалено
ого, да вы как барышня романтичная)))
Марсианка
мы в школе одному взрослому мужчине ( парню подруги) весь подъезд шариками надувными вокруг двери обвешали. он почемуто не оценил наш подарок насколько помню.
Мужчинa
А что же в романтичности плохого? Такой подарок подчеркивает восхищение, а это именно то, что нужно мужчинам.
Если мужчина что-то коллекционирует, то связанное с этим тоже зачастую хороший подарок.
Если мужчина что-то коллекционирует, то связанное с этим тоже зачастую хороший подарок.
Тотошка
Я недавно слышала, что оказывается мужчины очень любят получать цветы, не в горшке, а букеты. Типа красные или белые розы, удивилась тоже))
А по теме, не люблю жадность, ни мужскую, ни женскую, короче в любых ее проявлениях. Жадность в еде вообще ужас, когда приходят гости, а хозяйка решила что-то заныкать, бррр... На счет дешевых подарков, лучше вообще не дарить, чем позориться. Это конечно мое личное мнение.
А по теме, не люблю жадность, ни мужскую, ни женскую, короче в любых ее проявлениях. Жадность в еде вообще ужас, когда приходят гости, а хозяйка решила что-то заныкать, бррр... На счет дешевых подарков, лучше вообще не дарить, чем позориться. Это конечно мое личное мнение.
Холостяк
17, любой подарк это знак внимания. Жадность - это когда чего-то требуешь, когда не хочешь отдавать - это признак разумного человека.
Мужчинa
Тотошка
Сообщение было удалено
Эх, девочки, всему Вас учить надо...
Красные не подойдут, лучше всего белые или ярко-желтые.
Красные не подойдут, лучше всего белые или ярко-желтые.
Стр@нный
люблю всякие цацки блестючие и понтовые,,часы,ручку, зажигалку,,
недавно был рад карте в рив гош - побежал себе туалетную воду покупать..
недавно был рад карте в рив гош - побежал себе туалетную воду покупать..
Холостяк
У меня вот днюха была, я всем сказал "приходить без подарка, главное - ваше общество".
Марсианка
ярко желтые к разлуке)) мне один так подрил ярко желтые лилии и действительном мы разбежались))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марсианка
Холостяк
Сообщение было удалено
ты прям такой положительный и без претензий))
Тотошка
18, полностью согласна! Я же имела в виду 4 пост, когда люди специально хотят беспонтовый подарок найти. Не легче вообще не париться...
Марсианка
[quote="Мужчинa"]А что же в романтичности плохого? Такой подарок подчеркивает восхищение, а это именно то, что нужно мужчинам. Если мужчина что-то коллекционирует, то связанное с этим тоже зачастую хороший подарок.[/quot
мужчина не женщина, розы это даже не романтично, а пафосно как то:) сидит мужчина в розах в кабинете:)
мужчина не женщина, розы это даже не романтично, а пафосно как то:) сидит мужчина в розах в кабинете:)
Холостяк
23, мне дороги сами люди, я не пытаюсь с них что-то поиметь. Подарок притащили, но это уже была их личная инициатива.
Тотошка
Мужчина, ок, учтем-с)) Наверное лучше белые, длинные и много, без лишних украшений в виде зелени и таких белых штучек)
Марсианка
лучще стриптиз%)дешево и сердито)
Мужчинa
Тотошка, конечно только цветы.
Мужчинa
Стриптиз - достаточно затерто.
Марсианка
Мужчинa
Сообщение было удалено
почему??? ну это наверное лично вам все танцуют, не думаю что всем. и не все по стрипклубам ходят.
елка
Для меня проявление женской жадности когда при наличии денег жопят на внешность на одежду и обувь
Рупрeхт
Мужчинa
Сообщение было удалено
А для меня цветы - это пестрый веник.
Маня
тоже выворачивает от жадности. Притом тоже плевать - мужская-женская((( Сама люблю делать подарки и не абы какие
Было один раз свидание в мой День Рождения. Не то, чтобы подарка, даже поздравления не услышал )))
Бабы - они по определению жадные.
Бабы - они по определению жадные.
Хотя, это не жадность. Это скупость.
А с жадностью женской встречался только один раз, когда девушка, которой я явно не понравился (оно было сразу видно ))), терпела меня часа два (при этом я её лапал) ради ресторана, куда я её обещал повести )))
Пришлось повести, разумеется [разрываясь на части от смеха].
Получил кучу удовольствия.
А с жадностью женской встречался только один раз, когда девушка, которой я явно не понравился (оно было сразу видно ))), терпела меня часа два (при этом я её лапал) ради ресторана, куда я её обещал повести )))
Пришлось повести, разумеется [разрываясь на части от смеха].
Получил кучу удовольствия.
Сопляк,неудивительно,что ты такой обличитель женских пороков)))) Вон оно чё,Михалыч!))))))
к сообщению 36. Постскриптум: "Да, я знаю, что я циничный гад" )))
Felicia
Сообщение было удалено
Наоборот, Фелисия )))
Я знаю, как получать удовольствие, и даже выгоду от женских пороков.
Бабы - рабыни своих пороков. А рабыни нужны для чего? - Для того, чтобы работать )))
Я знаю, как получать удовольствие, и даже выгоду от женских пороков.
Бабы - рабыни своих пороков. А рабыни нужны для чего? - Для того, чтобы работать )))
А на темах мне просто интересно узнать: неужели женщины не видят, насколько уродливы их пороки?
Как можно ваще терпеть лапания несимпатичного тебе парня?
41: У Маши Одессы спроси ))) Она расскажет )))
Собсна, что ей помешало смыться под каким-нибудь благовидным предлогом через десять минут после начала свидания? - Только собственная жадность.
И ведь никакие мои подталкивания к тому, чтобы залепить пощёчину и уйти - не помогли. Кушать, ***, хотелось )))
Ещё она рассказывала, что идеальный мужчина в её представлении - это владелец "Инфинити" одной модели (я уж не помню, какой).
Собсна, что ей помешало смыться под каким-нибудь благовидным предлогом через десять минут после начала свидания? - Только собственная жадность.
И ведь никакие мои подталкивания к тому, чтобы залепить пощёчину и уйти - не помогли. Кушать, ***, хотелось )))
Ещё она рассказывала, что идеальный мужчина в её представлении - это владелец "Инфинити" одной модели (я уж не помню, какой).
42 Ой,Сопляк,у моего нынешнего Лексус есть и что? Я должна гордиться чтоли? Смешно)))))Мне всё равно,пусть хоть вообще никакой машины нет. По барабану.
Фелисия )))
Ты портишь всю статистику тем, что у тебя самоуважение как раз есть )))
Поэтому ты не можешь быть жадной. Бесконтрольно жрать - это некрасиво. Это не про тебя.
А вот для многих на Форуме - как раз.
Ты портишь всю статистику тем, что у тебя самоуважение как раз есть )))
Поэтому ты не можешь быть жадной. Бесконтрольно жрать - это некрасиво. Это не про тебя.
А вот для многих на Форуме - как раз.
44. всё поняла,чтоб не портить статистику,надо подстроится под местных,а то исключат как погрешность))))))
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Извините что вмешиваюсь в ваш диалог :) А это был какой-то дорогой ресторан, или так, обычный?)
Йолка
Ну шо вы за люди такие. Я тут приготовилась слушать как "пригласила на свидание и четыре часа гуляла меня по парку, не предложив даже воды испить", а историй и нету толком :))
Мужчины, вспоминайте :) Где Гриб, Вася.. наверняка у них мешок обиличительных рассказов )
Мужчины, вспоминайте :) Где Гриб, Вася.. наверняка у них мешок обиличительных рассказов )
46: Обычный. Что заставляет меня недоумевать ещё сильнее )))
Йолка
Сообщение было удалено
У Васи и у Гриба таких рассказов либо мало, либо нет совсем )))
В Вас просто говорит бабская уверенность, будто нас лично кто-то обидел.
Отнюдь )
Происшествия эти меня, скорее, насмешили, чем обидели )))
А в постах Васи и Гриба - "ничего личного"
В Вас просто говорит бабская уверенность, будто нас лично кто-то обидел.
Отнюдь )
Происшествия эти меня, скорее, насмешили, чем обидели )))
А в постах Васи и Гриба - "ничего личного"
Гость
жалко сопляка...
обездоленный такой и хочет сам себе казаться Воландом типа..
ну хоть голодную накормил :)
обездоленный такой и хочет сам себе казаться Воландом типа..
ну хоть голодную накормил :)
Следующая тема
Предыдущая тема