Тема мужской жадности уже была. Давайте теперь поговорим о женской жадности. Какие подарки вам дарили подруги/знакомые и т.д., о которых вы не хотите вспоминать? Или какие случаи женской жадности/скупости вы можете рассказать?
мы в школе одному взрослому мужчине ( парню подруги) весь подъезд шариками надувными вокруг двери обвешали. он почемуто не оценил наш подарок насколько помню.
Мужчинa
[2148304708]
А что же в романтичности плохого? Такой подарок подчеркивает восхищение, а это именно то, что нужно мужчинам.
Если мужчина что-то коллекционирует, то связанное с этим тоже зачастую хороший подарок.
Тотошка
[776253408]
Я недавно слышала, что оказывается мужчины очень любят получать цветы, не в горшке, а букеты. Типа красные или белые розы, удивилась тоже))
А по теме, не люблю жадность, ни мужскую, ни женскую, короче в любых ее проявлениях. Жадность в еде вообще ужас, когда приходят гости, а хозяйка решила что-то заныкать, бррр... На счет дешевых подарков, лучше вообще не дарить, чем позориться. Это конечно мое личное мнение.
Холостяк
[897920470]
17, любой подарк это знак внимания. Жадность - это когда чего-то требуешь, когда не хочешь отдавать - это признак разумного человека.
Мужчинa
[2148304708]
Тотошка
Сообщение было удалено
Эх, девочки, всему Вас учить надо...
Красные не подойдут, лучше всего белые или ярко-желтые.
Стр@нный
[1021994903]
люблю всякие цацки блестючие и понтовые,,часы,ручку, зажигалку,,
недавно был рад карте в рив гош - побежал себе туалетную воду покупать..
Холостяк
[897920470]
У меня вот днюха была, я всем сказал "приходить без подарка, главное - ваше общество".
Марсианка
[4079334612]
ярко желтые к разлуке)) мне один так подрил ярко желтые лилии и действительном мы разбежались))
18, полностью согласна! Я же имела в виду 4 пост, когда люди специально хотят беспонтовый подарок найти. Не легче вообще не париться...
Марсианка
[4079334612]
[quote="Мужчинa"]А что же в романтичности плохого? Такой подарок подчеркивает восхищение, а это именно то, что нужно мужчинам. Если мужчина что-то коллекционирует, то связанное с этим тоже зачастую хороший подарок.[/quot
мужчина не женщина, розы это даже не романтично, а пафосно как то:) сидит мужчина в розах в кабинете:)
Холостяк
[897920470]
23, мне дороги сами люди, я не пытаюсь с них что-то поиметь. Подарок притащили, но это уже была их личная инициатива.
А с жадностью женской встречался только один раз, когда девушка, которой я явно не понравился (оно было сразу видно ))), терпела меня часа два (при этом я её лапал) ради ресторана, куда я её обещал повести )))
Пришлось повести, разумеется [разрываясь на части от смеха].
42 Ой,Сопляк,у моего нынешнего Лексус есть и что? Я должна гордиться чтоли? Смешно)))))Мне всё равно,пусть хоть вообще никакой машины нет. По барабану.
44. всё поняла,чтоб не портить статистику,надо подстроится под местных,а то исключат как погрешность))))))
Гость
[3158410898]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Извините что вмешиваюсь в ваш диалог :) А это был какой-то дорогой ресторан, или так, обычный?)
Йолка
[3505674557]
Ну шо вы за люди такие. Я тут приготовилась слушать как "пригласила на свидание и четыре часа гуляла меня по парку, не предложив даже воды испить", а историй и нету толком :))
Мужчины, вспоминайте :) Где Гриб, Вася.. наверняка у них мешок обиличительных рассказов )