Гость
Статьи
Помогите уйти с …

Помогите уйти с достоинством

Есть у меня один человек , в которого я очень сильно влюбилась и с которым быть не могу. Мы живём в разных странах , он в маленьком городе России а я в штатах. Говорит не может пока приехать но очень ждёт меня. А я не могу бросить все то чего добилась здесь за многие годы. Отношения стали остывать , он стал реже писать , я психовала, понимала что он холодеет ко мне и не знала как его удержать на расстоянии. Месяц назад написала ему что отпускаю его , что больше не могу так . Он естественно начал писать что любит меня, что делает все чтобы быть со мной вместе, что он не думал что так будет больно. Я вроде ожила , у меня появилась надежда. Потом опять перестал писать . Если я напишу - ответит . Так вот я поняла что цепляюсь за то чего уже давно нет. У него день рождения через неделю , я ему отправила открытку с запахом моих духов и словами что люблю его. Он получил ее 3 дня назад и все что мне написал - Ты на конверт все духи вылила . Потом я спросила открыл ли он его , он сказал нет . И опять молчок. Я уже окончательно поняла что не смогу ничего вернуть и хочу ему написать доброе поздравление, но так чтобы он понял что оно последнее . Что я больше не напишу .
Незнакомка
17 ответов
Последний — Перейти
ну как по мне,лучше спокойно все написать,что расстояние и обстоятельства так складываются что вы вдвоем не можете быть..посмотрите на вещи реально
Незнакомка
СанСаныч
Сообщение было удалено
Я ему уже писала - либо давай отпустим друг друга и начнём новую жизнь , либо будем держаться вместе и бороться за нашу любовь . На что он сказал что не сможет меня отпустить и не хочет, если б не любил то смог. И пропал .
Автор
С днём рождения!
Пусть твоя жизнь будет наполнена бесконечным счастьем, радостью , удачей во всех твоих делах, незабываемыми впечатлениями и путешествиями . Пусть любая дорога тебе будет открыта и рядом всегда будут верные друзья которые помогут тебе в трудную минуту. Пусть тебе встретятся люди благодаря которым ты станешь ближе к своим мечтам, к успеху . Знаю что ты можешь все, добьёшься всего чего захочешь. С таким упорством и внутренней силой только горы покорять . Очень сильная у тебя харизма и энергетика. Ты мужчина за которым хочется идти и быть всегда рядом.
А ещё хочу чтобы ты почаще улыбался ,чтобы сердцем радовался и душа твоя была наполнена радостью и любовью.
Будь счастлив! 😘

Вот что я думаю написатт ему . Сан Саныч , что думаешь ?
Автор
Сообщение было удалено
Тяжело быть и что то строить на расстоянии..ну поздравление очень хорошее. Про будь счастлив:тут можно было сказать что у тебя все получится и ты найдешь себе достойную девушку.
а вот смайлы с поцелуями это лишнее будет..это как бы опять повод для надежды
Гостья
Уйти с достоинством - перестать общаться. Совсем. Если женщина нужна, горы свернет. Мужчина п...дабол, а автор наивнаяяяя.
714435
Да нафиг... к любимой женщине можно пешком дойти уже было... не нужны вы ему... какое дать ему понять, что оно последнее... *** он хотел...
Снежик
Автор
Сообщение было удалено
Слишком много слов, автор. Не надо мужчинам много писать. Возможно ваш друг поэтому и пропадает, что уверен в ваших чувствах. А, что сам испытывает неизвестно, может вы запасной вариант. В любом случае, так складывается, что у вас своя жизнь, без него. Живите ее на полную катушку.
Автор, это вам он говорит, что отпустить не может. Его действия говорят о другом. Вас не смущает, что раз у него такой порыв любви к вам, они пишет редко и вы не видитесь почти? Когда человек действительно чего-то хочет, то он делает. Автор, снимите розовые очки и поймите, что этот мужчина вас придерживает.
Гость
Я бы совсем ничего не писала,нафиг унижаться и навязываться
,видно же - не нужны вы ему,думаете,там, без вас он вам верность хранит,наивная вы незабудка!встречается с другой,а вас,как запасной вариант держит
Живите своей жизнью,ищите новые отношения,не зацикливайтесь на нем
Гость
Достоинство это больше ему не писать никогда, все , забыть и забить
Автор
714435
Сообщение было удалено
Он хотел приехать ко мне , но ему отказали в визе
Автор
Настюша
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое чувство что придерживает . Просто трудно поверить в то что все закончилось .
Автор
Снежик
Сообщение было удалено
Возможно , я думаю он уверен в моей любви на 100% и его это отталкивает.
Вы правы , слишком много слов. Я решила написать просто С Днём Рождения
Автор
Честно говоря мне так и хочется ему написать, лучше бы я послала тебя в этой открытке.
Автор
Есть конечно ещё один ньюанс, я замужем , но когда уходила от мужа познакомилась с этим молодым человеком . Он долго ждал что я разведусь , а я до сих пор тяну , а 1,5 месяца назад у меня выпало кольцо из кармана и подкатилось прям к его ногам.
Ольга
Настюша
Сообщение было удалено
я тоже так думаю что он держит нашу героиню как запасной вариант
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова