А как поддержать то?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родительский дом в часе езды это коттедж со всеми удобствами или сборно-щитовой домик в СНТ? Если ставить на радиоохрану, то это 26 т.в год. Можно просто ревун поставить на вскрытие и изменение объема. Позвать клининг-тетенек по весне.
Но не стала бы навязываться, раз не просят
Но не стала бы навязываться, раз не просят
Гость
Утром только доброе утро пожелал и ушел в аут.
=========================================
Ну вот и хорошо, дайте ему там спокойно отсидеться. Не трогайте несколько дней, пока сам не объявится. Если объявится опять с претензиями типа "тебе что, всё равно что со мной уже несколько дней?", отвечаете: "нет, не всё равно. я просто ждала пока ты успокоишься, но судя по твоему наезду поняла, что тебе еще рано выходить из аута, побудь там еще некоторое время."
Автор, ваша ошибка в том, что вы слишком активная. Если человек от вас уходит - дайте ему уйти. Я имею в виду не бросает отношения, а хочет побыть без вас.
=========================================
Ну вот и хорошо, дайте ему там спокойно отсидеться. Не трогайте несколько дней, пока сам не объявится. Если объявится опять с претензиями типа "тебе что, всё равно что со мной уже несколько дней?", отвечаете: "нет, не всё равно. я просто ждала пока ты успокоишься, но судя по твоему наезду поняла, что тебе еще рано выходить из аута, побудь там еще некоторое время."
Автор, ваша ошибка в том, что вы слишком активная. Если человек от вас уходит - дайте ему уйти. Я имею в виду не бросает отношения, а хочет побыть без вас.
Гость
если он с вами во всех вопросах такой, то "дело в роже", извините. Пока читала пост, вспомнила про свою знакомую. Та тоже далека от жизни и принятия серьезных решений, зато любит раздавать советы постфактум, когда уже нечто произошло, учит как надо было))) может вы такая же? Просто это очень бесит. Вы в сторонке, это вас не касается, имущество не ваше, не вам за ним следить и решать что делать. Вот и не лезьте. Хотите быть полезной, если попросит о посильной вам помощи, помогите, а умных везде хватает, которые все задним числом "знают".
Гость
Никак не реагировать, ситуация несмертельная и предсказуемая. Пусть побудет мужчиной. Не приучайте к тому, что будете все время сопли подтирать
Я автор
Я удивляюсь, что он ждал два месяца после новости о разгроме, чтобы поехать и увидеть своими глазами. Я не лезла ни с расспросами ни с указаниями. Но и не сюсюкала и не жалела его, так как считаю, что он имеет результат собственной халатности и бездействию. Это касается не только дома! Вижу, что жизнь его не учит! Шалапай ужасный и все рыцарство только на словах! После случая с домой, оглянулась на наши отношения и поняла, что он постоянно в проблемах от собственной глупости. А я сама по себе держусь на личном энтузиазме рядом с ним
Вечером позвонил. Пообщались ни о чем. Были планы на эти вых, но я сказала, что еще не решила. Особенно после вчерашнего непонятного мне разговора.
Вечером позвонил. Пообщались ни о чем. Были планы на эти вых, но я сказала, что еще не решила. Особенно после вчерашнего непонятного мне разговора.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности193 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А теперь скажите мне, как я могу его поддержать? Мое мнение, что он сам виноват. Раз он так дорожит родительским домом, то будь добр следить. Я ему сразу говорила поехать посмотреть что там, еще когда только узнали о грабеже. Он забил, а теперь страдает. Считаю, это не дело для взрослого мужчины, что в данной ситуации он повел себя безответственно и сейчас уже нужно просто молча все максимально исправить и пережить. Конечно, я ему не озвучила, что на самом деле думаю, но все это уже вертится у меня на языке! И если на чистоту, то он во всем такой...я уже впала в полное разочарование
Как мне вести себя в данной ситуации?