Гость
Статьи
У меня проблемы с …

У меня проблемы с машиной, а он не поддержал

Вчера на машине у меня вышла проблемка. короче авария, и все такой, я виновата.Приехал мой, и даже не поддержал меня.Что-то невнятное пробубнил, что мол надо башкой вертеть.Разбор полетов в субботу, я уверена, что он со мной поедет, так он еще и отказываться начал, что нефиг мне там делать. что езжай сама, а у него другие планы.Я обиделась, сказала, что разберусь сама, и бросила трубку.Сейчас перезвонил, сказал. что поедет со мной, но ..бл....я как одолжение мне прям делает.Я ему сказала. что если у меня какие-то проблемки, то ему пофиг. я прям вижу, как ему не хочется разбираться с моими делами вместе со мной.И это просто как пример. такие уже были случаи.Вот как вы считаете должен ли в подобных вопросам мужчина поддержать.Я и говорю, а у кого мне спрашивать, то , что касается машины.На что он отвечает, что мне ничего неинтересно, попробуй разобраться сама.....

22 октября 2008, 23:40
КасаБланка
23 ответа
Последний — 24 октября 2008, 11:54 Перейти
Гость
23 октября 2008, 01:29
#1

милочка. вы как с луны свалились. он вам муж? хорошо хоть на место аварии вообще приехал

Гость
23 октября 2008, 01:34
#2

"Вот как вы считаете должен ли в подобных вопросам мужчина поддержать" - считаю, что надо было "башкой вертеть". И отвечать за свои поступки, не прятаться за мужика.

Гость
23 октября 2008, 01:58
#3

А я считаю что должен поддержать , если мужик нормальный и отношение достойное (любовь).Муж-не муж , что теперь и положиться нельзя на близкого человека ?

Кармен
23 октября 2008, 02:16
#4

А какое отношение он имеет к вашей аварии?

Гость
23 октября 2008, 02:30
#5

3, положиться - одно, а вешать проблему - другое

Гость
23 октября 2008, 06:58
#6

Мой поворчит, но поддержит. Всегда при любых обстоятельствах я могу на него положиться, даже если неправа.

Маруська
23 октября 2008, 07:00
#7

...тоже был случай... въехала... из за не внимательности... Позвонила парню своему (расстались), просто спросить про СТО, он тт же сорвался, приехал, на след день сам встретился с челом(сказал мне там делать нечего)... заплатил... потом я пыталасьотдать деньги, не взял... Я не вешала проблему, не хотела, что бы он возился , сам взялся , поехал... спасибо ему что поддержал

Анис
23 октября 2008, 07:44
#8

Граждане, ну стаховаться надо. Тогда эти неприятные функции можно возложить на аварийного комиссара. Но моральную поддержку мог бы конечно оказать, не переломился бы. Автор, главное Вы живы здоровы и это уже хорошо. Я вчера такую аварию видела, - караул.

Ролекс
23 октября 2008, 08:31
#9

У меня есть знакомая, которая просто заваливает всех своими проблемами, и все надо что то помочь, куда то съездить, что то по дороге купить, что то подать, что то прибить... я именно поэтому стараюсь с ней не общаться и с ужасом думаю про ее парня, потому что если она ВСЕГДА просит помощи у других, то как она своего то заваливает, ВЕДЬ ОН ЖЕ СВОЙ ... ну ОН ТО ДОЛЖЕН, это же ЕЕ МУЖИК!

Автор, если у вас НЕ так, то конечно помочь должен, я прнимаю неохота, лень :) ... Но надо собраться и особо не показывая, что в лом помочь! А если вы еще и девушка его!

Тетушка Чарли
23 октября 2008, 08:49
#10

КасаБланка В общем это обидно, конечно. Надо было ему высказать сочувствие хотя бы.

А вы часто помогаете ему разбираться с его делами? Я серьезно - ну там послушать о проблемах, посочувствовать опять же?

Гость
23 октября 2008, 08:59
#11

9.Точно есть такие дамочки,все чужими руками каштаны из огня таскать хотят.У меня сестра не замужем,так моего затренировала просьбами.Я уж ей прозрачно намекаю,что отстань.А она мне "Ты ревнуешь!"Живет на другом конце города,а мой должен ей ездить розетки чинить,или посмотреть машину.И меня заодно напрягает"Я болею,купи и принеси мне продукты и лекарство".Как -будто соседей и друзей нет.А мне ехать на другой конец Москвы-это целый день потрачен.

Меринда
23 октября 2008, 10:07
#12

должен поддержать, если он тебе друг.

Леска
23 октября 2008, 10:19
#13

А я вот не понимаю, как можно не помочь близкому человеку? Даже если вы на данный момент только парень с девушкой (а это уж немало), то это для меня в порядке вещей, что парень приедет и поможет, если это в его силах, так же и для меня не стоит вопрос помогать ли моему любимому или нет, однозначно помогать, если это для меня не трудно, зачем тогда нужны друзья, родственники и любимые люди, которые в трудную минуту даже морально поддержать не могут? Помню когда мне на стоянке порезали колеса, мой тогдашний МЧ без вопросов сразу приехал, мы съездили и купили новые и он мне их поменял, я себе другого даже не представляю.

Тетя Мотя
23 октября 2008, 10:21
#14

Ни чего не понимаю, причем тут прехал - ни приехал и какие могут быть разборки с той стороной если сейчас у всех ОСАГО??? В меня тоже врезались, приехали ГИБДД, составили протокол, на следующий день забрала документы и в старховую. Жертв же нет?

23 октября 2008, 11:07
#15

афтор, меняйтесь и вертите башкой :)) хвалить того, кто несобирается совершенствоваца никто не будет

Печально
23 октября 2008, 11:11
#16

1,2,4,11, 14 поддержать-это не брать на себя проблемы только потому что ты обязан потому как муж, поддержать в эмоциональном плане и успокоить можно и не будучи мужем и даже не будучи сведущем в автозаморочках вообще. чтож вы, как суки, здесь злобные такие?держитесь автор и делайте выводы о моральных качествах своего возлюбленного.

пандора
23 октября 2008, 11:17
#17

у меня была группа разбора. любимый рвался пойти со мной. пошла одна, а он разлбиделся. мало ли что могло со мной случиться, а его рядом не было )

спасибо ему большое

тигра
23 октября 2008, 12:40
#18

мы были знакомы месяц, когда мч попал в дтп и грозило лишение прав за пьянку ,(вечером были на д.р.), в итоге. я приехала помогла ему, после естественно когда мне нужно сделать что-то по авто, он едет правда очень неохотно...

хотя иногда бывает что приходится уговаривать, тогда я сама ему говорю, что я сама все сделаю начинаю описывать.. и все.. он сдается

Гость
23 октября 2008, 15:35
#19

а у меня ваще атас был... еду на машине поздно вечером по центру москвы. Машина забита коробками и сумками - перевозила кой-какие вещи. Не успеваю вывернуть от внезапно возникшего передо мной открытого, ничем не обозначенного люка. Колесо пробито, покрышка, само собой, вообще "в мясо", диск покорежен, потом выяснилось, что и рычаг погнут. Звоню в ГАИ, жду их. Звоню мужу, тихо-мирно сидящему в этот момент дома, попивающему чаек - рассказываю. В ответ получаю - недовольным тоном: "Ну и что? Ты хочешь, чтоб я приехал?" Я причем даже еще не просила ничего. Но вот сам факт - жена почти ночью, с кучей барахла посреди города, машина дальше ехать не может... а он на своей машине, ехать от дома до того места, где я - минут 25... вот так...

кря-кря
23 октября 2008, 15:56
#20

а я считаю что ДОЛЖЕН!

именно ДОЛЖЕН!

потому что после любого ДТП потрясывает. И обидно очень - не смотря на осаго или каско. У меня знакомую подрезали, она не пустила в ряд, попала в бочину - что вы думаете - мужик вышел на нее с БИТОЙ посреди дня!

да мало ли какой неадекват может быть.

если бы мой попал и ждал гайцов- я бы приехала - не фига не понимаю в автозаморочках, но хотя бы убедиться что с ним действительно все ок.

Автору. Мой мужчина тоже не особенно стремиться меня поддерживать. Я пока еще смотрю на все это и пытаюсь привить эму эту способность, но если ничего не измениться... то зачем он такой нужен?

проверь
23 октября 2008, 17:35
#21

Проверь свою второю половинку!
Твой парень часто пишет СМСки и говорит что другу?
Когда ему звонит скрытый номер он уходит в соседнюю комнату и говорит что звонил друг?
Хочешь это проверить?
Заходи на сайт http://prover-na-izmenu.com регистрируйся и скачивай программу, устанавливай в телефон своего мч! Теперь ты сможешь видеть все смски которые ему приходят, он об этом не узнает, все смски можно посмотреть в личном кабинете, после регистрации.
1) А вы знаете, что по статистике более 70% пар изменяют друг другу ? Многие считают, что лучше не знать. Другая часть витает в ╚облаках доверия╩. Мы не хотим разрушать вашу личную жизнь. Но мы хотим, что бы вы были в ней уверены, чтобы у вас была возможность предотвратить события, которые сдлелают вас частью статистики.
2) Наша программа позволяет работать ей в любой точке земного шара. Она не имеет границ для использования. Она поддерживается всеми операторами сотовой связи. Даже находясь в роуминге она продолжает работать. Это идеальный продукт. На создание которого ушло больше года.
3) Даже если вы боитесь не справиться с тремя элементарными действиями описанными в самом начале или не знаете как подкинуть программу на нужный телефон, специально для вас у нас открыт онлайн магазин, где вы можете приобрести любую модель телефона в подарок. И этот телефон будет уже готов ! Мы даже можем завернуть его в подарочную упаковку и никто никогда не догадается в чем истинный фокус. Вы же в свою очередь получите логин и пароль для пользования сервисом на имейл.
По вопросам помощи писать на емайл: provernaizmenu@gmail.com
Сайт: http://prover-na-izmenu.com

Andrey
24 октября 2008, 09:25
#22

да я вообще считаю что они виноват что автор попала в аварию, если бы он ее возил, то такого не случилось бы. :-)
".Сейчас перезвонил, сказал. что поедет со мной, но ..бл....я как одолжение мне прям делает." да! это ни что иное как ОДОЛЖЕНИЕ, которое из него выбили.

Юка
24 октября 2008, 11:54
#23

Андрей, не могу не согласиться с Вами по 1 пункту, только без иронии. Многим дамам действительно тяжело дается труд шофера, тем более "руление без правил" в отечественном мегаполисе, тем не менее Вы сами первый поедите выручать любимую, если она действительно Вам дорога. Тут же проблема с этим делом, не те отношения.