Проблемы золовки:поддержать или отвернуться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка523 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
flake-praline
Автор, а у вас брат есть?
Что-то мне подсказывает, что в качестве золовки вы этим двум экземплярам не уступите!
Что-то мне подсказывает, что в качестве золовки вы этим двум экземплярам не уступите!
гость
послать ее на х....,задол....ли эти родственники
гость
А в чем вы ее можете поддержать?Сами потолок натягивать ей в квартире будете?Ну если вам будет легче расскажите,что сами иногда бываете в такой ситуации.Автор,не общайтесь с ней часто.Встречайтесь на общих семейных праздниках и будет вам счастье.
Гость
Да я б сказала по приколу, что она так же себя ведет ))
Гость
Сообщение было удалено
А с чего это вдруг такие умозаключения?
Гость
Сообщение было удалено
И мне интересно.
Гость
Знаете автор,поверьте мне,не вздумайте ее жалеть.Про таких людей говорят: "В чужом глазу соринку видят,в своем бревна не замечают". Я когда-то тоже здесь тему подобную создавала,была в такой же ситуации.Не знала помочь золовке или нет,правда она у нас еще и денег просила.Решили с мужем эту ситуацию так: муж ей поддержка моральная,когда ей плохо-всегда поговорит с ней,а денег дали так,чтобы и себя не ущемлять и помочь.Ровно через месяц мой муж перестал общаться с сестрой.Причин мне не озвучивал.Только через полгода рассказал.Выглядело это примерно так:"Вот моя свекровь из ума выживает,жизни мне не дает.А вот я и наша мама терпим то,что ты ребенка нагулянного воспитываешь(ребенок мужу родной). Твоя жена такая нахалка" или "Моя свекровь даже себе не представляет какая я хорошая невестка,не то,что твоя жена неряха.Да твоя жена вообще должна Бога благодарить за то,что мы ее еле терпим и из нашей семьи в колонию не отправили",
Будьте умнее меня!
Будьте умнее меня!
Гость
Сообщение было удалено
А что интересного?) Это же форумская свекрунзя ╧1 отписалась )) Она во всех темах про мамО и золовок на *** исходит в адрес невесток )
Тот самый вкус!
поделом ей, автор...меньше с ней общайтесь
Гость
Если человек Вам создает дискомфорт - любой - избегайте общения с такими. Все равно, что бы Вы не сделали, рано или поздно Вам это вылезет боком. Проверено.
Храните свой семейный очаг и свою ауру. Она Вам для мужа и ребенка целая нужна.
Храните свой семейный очаг и свою ауру. Она Вам для мужа и ребенка целая нужна.
Тёща,ещё не свекровь.
Очень хочется сказать таким людям правду--но вряд ли она воспримет правильно, просто поссорится с вами и будет хаять вас всем и везде. Тут правду сказать--дружбу потерять. Потом *худой мир лучше доброй ссоры*.Если можете вытерпеть--терпите, для мира в семье. От скандала лучше не станет, и мнение своё она не поменяет.
Гость
Bagtreeok.com provide brand handbags like nucelle handbags, just star handbags, sammons handbags. We are from China, but we are not the same like other china handbags. Our handbags are cheap handbags, high quality handbags, it's quite fit to global market and suit to wholesale. So welcome to bagtreeok.com for wholesale handbags, wholesale designer handbags, wholesale purses and ledies handbags.
Форум: Семья
Всего: 489 129 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и женщины9 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам315 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам317 ответов
- Я изменила мужу42 ответа
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?17 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна14 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?12 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- Обида на младших сестер и родителей10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь она приходит к нам и жалуется как ей тяжело,что ей мешают благоустраивать свою жизнь,квартиру,что она выпендривается и надо жить проще и скромнее.Но больше всего меня раздражают золовки слова:"Что такого в том,что хочу носить хорошие вещи,красиво одеваться,жить в отремонтированной квартире?Ну в чем я выпендриваюсь?Почему мои дети хуже,детей моей золовки?Почему они должны донашивать ее тряпье?".
Каждый раз я себя сдерживаю,чтобы ничего не сказать.Не напомнить ей,что ведет она себя также.Мне ее и жалко,но при этом от ее слов противно.
Как бы вы себя повели в этой ситуации?