Как вы справляетесь с такой проблемой
Я не умею проявлять чувства. Просто не умею. Не научили. Ко мне относились холодно вся моя семья, так я отношусь и сейчас к своему мужу. Отсюда много скандалов, так как он очень ласковый и ждёт того же от меня. Раньше в начале отношений я была немного другой, вроде даже и оттаяла на какое-то время. Женаты 2 года, и со временем стало на свои места. Частые ссоры, обиды друг на друга, неоправданные приступы агрессии с моей стороны. Например, могу отвернуться, если он хочет поцеловать, могу нахамить когда он просто что-то спросит, могу просто разозлиться из-за ничего. Я не знаю что со мной происходит. Муж отсюда тоже начинает меня «отзеркаливать» и я за это злюсь ещё больше. Как побороть себя?? Как научиться проявлять чувства?? Я то хочу, чтобы со мной были нежны и ласковы, и злюсь когда этого нет. только внутри что-то не даёт это сделать мне.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно Вас читать,прям как мой муж.Вот оказывается,что он внутри чувствует.😊Для меня это непонятно,как можно не уметь проявлять чувства...Это очень обидно для тех,кто легко проявляет.Я иной раз не понимаю,любит ли он меня,ведь он сам не обнимет,слова ласкового не скажет...Но я вижу его поступки и только через них понимаю его любовь.Но правда,очень не хватает внимания...Так что попробуйте хоть через силу раз в день самой подходить и обнимать мужа.Развивайте это в себе,это же приятно,проявлять нежность!
Карлос Апельсинов
брось мужа
пусть он найдет хорошую женщину
пусть он найдет хорошую женщину
Гость
Вы не эмоционально холодны, вы же скандалите, вы самый настоящий абьюзер. Психологи советуют не связываться с людьми вроде вас, чтобы не загнать самооценку ниже плинтуса. Неэмоциональные люди не устраивают скандалов. Они не проявляют щенячью радость и не бьют посуду. Они постоянны. Лобызать он вас должен, а взамен получит ваши психи...🤦🏻♂️
Гость
Наглость не даёт )
Отсутствие необходимости налаживать и поддерживать отношения.
У вас два года было, но то чтобы хоть с того же мужа собезьянничать.
Видимо выгода вам есть в таком поведении. Эдакая царевна несмеяна.
Но терпение, даже у любящих людей - не беспредельно
Отсутствие необходимости налаживать и поддерживать отношения.
У вас два года было, но то чтобы хоть с того же мужа собезьянничать.
Видимо выгода вам есть в таком поведении. Эдакая царевна несмеяна.
Но терпение, даже у любящих людей - не беспредельно
Гость
Вы не эмоционально холодны, вы же скандалите, вы самый настоящий абьюзер. Психологи советуют не связываться с людьми вроде вас, чтобы не загнать самооценку ниже плинтуса. Неэмоциональные люди не устраивают скандалов. Они не проявляют щенячью радость и не бьют посуду. Они постоянны. Лобызать он вас должен, а взамен получит ваши психи...🤦🏻♂️
Спекулянка )
Считает что мужу до бесконечности надо будет вокруг нее прыгать.
А вот забьет муж на нее и обрыдается
Гость
Спекулянка )
А такие все рано или поздно допрыгиваются. У меня знакомая так же с мужчиной обращалась. Он попрыгал, попрыгал, и в конце ушёл к смирной женщине с ребёнком, которая не выкаблучивалась.
Гость
Интересно Вас читать,прям как мой муж.Вот оказывается,что он внутри чувствует.😊Для меня это непонятно,как можно не уметь проявлять чувства...Это очень обидно для тех,кто легко проявляет.Я иной раз не понимаю,любит ли он меня,ведь он сам не обнимет,слова ласкового не скажет...Но я вижу его поступки и только через них понимаю его любовь.Но правда,очень не хватает внимания...Так что попробуйте хоть через силу раз в день самой подходить и обнимать мужа.Развивайте это в себе,это же приятно,проявлять нежность!
А что делать, если он начинает делать все наперекор в таком случае?? Просто это меня еще больше выбешивает))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Тренируйтесь на детях! Своих, троих!
Форум: Психология
Всего: 211 264 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Сон с четверга на пятницу вещий?Нет ответов
- Мозг11 ответов
- Навязчивость людей3 ответа
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа
- Как включить характер?20 ответов