Как вы справляетесь с такой проблемой
Я не умею проявлять чувства. Просто не умею. Не научили. Ко мне относились холодно вся моя семья, так я отношусь и сейчас к своему мужу. Отсюда много скандалов, так как он очень ласковый и ждёт того же от меня. Раньше в начале отношений я была немного другой, вроде даже и оттаяла на какое-то время. Женаты 2 года, и со временем стало на свои места. Частые ссоры, обиды друг на друга, неоправданные приступы агрессии с моей стороны. Например, могу отвернуться, если он хочет поцеловать, могу нахамить когда он просто что-то спросит, могу просто разозлиться из-за ничего. Я не знаю что со мной происходит. Муж отсюда тоже начинает меня «отзеркаливать» и я за это злюсь ещё больше. Как побороть себя?? Как научиться проявлять чувства?? Я то хочу, чтобы со мной были нежны и ласковы, и злюсь когда этого нет. только внутри что-то не даёт это сделать мне.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересно Вас читать,прям как мой муж.Вот оказывается,что он внутри чувствует.😊Для меня это непонятно,как можно не уметь проявлять чувства...Это очень обидно для тех,кто легко проявляет.Я иной раз не понимаю,любит ли он меня,ведь он сам не обнимет,слова ласкового не скажет...Но я вижу его поступки и только через них понимаю его любовь.Но правда,очень не хватает внимания...Так что попробуйте хоть через силу раз в день самой подходить и обнимать мужа.Развивайте это в себе,это же приятно,проявлять нежность!
Карлос Апельсинов
брось мужа
пусть он найдет хорошую женщину
пусть он найдет хорошую женщину
Гость
Вы не эмоционально холодны, вы же скандалите, вы самый настоящий абьюзер. Психологи советуют не связываться с людьми вроде вас, чтобы не загнать самооценку ниже плинтуса. Неэмоциональные люди не устраивают скандалов. Они не проявляют щенячью радость и не бьют посуду. Они постоянны. Лобызать он вас должен, а взамен получит ваши психи...🤦🏻♂️
Гость
Наглость не даёт )
Отсутствие необходимости налаживать и поддерживать отношения.
У вас два года было, но то чтобы хоть с того же мужа собезьянничать.
Видимо выгода вам есть в таком поведении. Эдакая царевна несмеяна.
Но терпение, даже у любящих людей - не беспредельно
Отсутствие необходимости налаживать и поддерживать отношения.
У вас два года было, но то чтобы хоть с того же мужа собезьянничать.
Видимо выгода вам есть в таком поведении. Эдакая царевна несмеяна.
Но терпение, даже у любящих людей - не беспредельно
Гость
Вы не эмоционально холодны, вы же скандалите, вы самый настоящий абьюзер. Психологи советуют не связываться с людьми вроде вас, чтобы не загнать самооценку ниже плинтуса. Неэмоциональные люди не устраивают скандалов. Они не проявляют щенячью радость и не бьют посуду. Они постоянны. Лобызать он вас должен, а взамен получит ваши психи...🤦🏻♂️
Спекулянка )
Считает что мужу до бесконечности надо будет вокруг нее прыгать.
А вот забьет муж на нее и обрыдается
Считает что мужу до бесконечности надо будет вокруг нее прыгать.
А вот забьет муж на нее и обрыдается
Гость
Гость
Интересно Вас читать,прям как мой муж.Вот оказывается,что он внутри чувствует.😊Для меня это непонятно,как можно не уметь проявлять чувства...Это очень обидно для тех,кто легко проявляет.Я иной раз не понимаю,любит ли он меня,ведь он сам не обнимет,слова ласкового не скажет...Но я вижу его поступки и только через них понимаю его любовь.Но правда,очень не хватает внимания...Так что попробуйте хоть через силу раз в день самой подходить и обнимать мужа.Развивайте это в себе,это же приятно,проявлять нежность!
А что делать, если он начинает делать все наперекор в таком случае?? Просто это меня еще больше выбешивает))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Тренируйтесь на детях! Своих, троих!
Форум: Психология
Всего: 213 338 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Раздражают люди. У вас такое было?9 ответов
- Люди, от которых чувствуется " чужое"Нет ответов
- Интуиция или факты?3 ответа
- Просто для тебя10 ответов
- Мониторинг психологического состоянияНет ответов
- Тревожное расстройство 21 ответ
- Тревожное расстройство2 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?41 ответ
- Что делать с этим стрессом?6 ответов
- Характер не меняется с годами?5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?80 ответов
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?41 ответ
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Смерть папы11 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Просто для тебя10 ответов
- Раздражают люди. У вас такое было?9 ответов
- Как справиться с тем что люди мешают?7 ответов
- Любители астрологии, сюда зайдите пожалуйста7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема