Я не такая. Я не могу первой написать/позвонить/предложить увидиться. Хоть и нравлюсь многим. Но их мое поведение напрягает слегка. Встречаюсь с мужчиной, женатым, он сам добивался меня, ухаживал и любой каприз... Понимаю, что это было в его интересах. Но задумываясь о будущем и о том как скучно каждые выходные пока он с семейством, понимаю что со своим характером свободного мне не заинтересовать. Я не умею быть наглой и навязчивой!
Вы из крайности в крайность. Из навязчивости в о встречи с женатым . Женщина не должна быть навязчивой если понравится мужчина сам проявляет инициативу . И с женатыми тоже последнее дело. Вам надо самооценку повышать и над собой поработать с психологом с комплексами . Вы вообще где знакгмитесь? Или считаете что с неба упадет кто-то? Зарегистрируйтесь на сз для начала .
Гость
[1904491461]
Наглые и навязчивые могут только раздражать. Заинтернсовывают другим.
Я там была, там и нашла женатика) Как человек он хороший, все его уважают во всех заведениях, где б мы не были, наверное знаменитый ))) Но остальной контингент сз это полный шлак. Удалила анкету сразу же
Илюстрация
[4004584024]
Так тебе и надо ,подстилка женатого. Еще и за это карма тебя накажет .
Первой написать, предложить, позвонить не можешь, а в чужую семью влезть - запросто. Тьфу, мерзкая бабенка. Двуличная, прикидывается жалкой овечкой, а сама женатику наcаcывает.
Гость
[4261589636]
Вы из тех женщин,которая как безмолвная овца ждет когда кто то придёт и что то сделает- деловые наглецы- ваши клиенты.)) Хорошие скромные мужчины вам не светят. Таких много,печаль..
Гость
[1946932984]
*** пoпиздeть тyпyю_чyшь, снова с душем попритёрлась? нe eбёт её ведь муж)) . сердце Cyйки цепь сковала, ей название есть - страх, если б только осознала, это значит только крах - . крах души, надежд на счастье, ты пойми, мозг не иппи, что гордыня стала частью твоей ёбанoй цепи! . да не просто частью стала, самым главным в ней звеном, как ты, Cyйкa, не устала заполнять себя гoвном? . свои дрoчишь заблужденья, кoсишь, мрaзь, под невменоз, псевдоправдивость убеждений выдаёшь за годный вброс, . но забыла, блядь тупая, кто гордыней заражён, у того душа гнилaя, тот любви вовек лишён! . мечтой ебли заменила ты любовь родных людей, а гордыней лишь прикрыла страх ненужности своей
ничего, а что плохого в том, чтоб шлюху и блядь назвать шлюхой и блядью если она считает что ей так хорошо?))))) . хочешь быть мpaзью - будь ей))) только не пизди, что ты другая
Гость
[1670404910]
и хoть_подчёркнуто ты вежлива в словах, контекстом, Cyйка, оскорбляешь здесь любого, и редко встретишь даже в тролличьих говнах морального уёбища такого . Cyвалкe даже муж не друг, не враг, а так, и вовсе не с того, что он мудaк)) любви сaма cебя лишилa ты из-зa душeвной пуcтоты . и нет друзей, в реальном мире ведь одна, среди блядей пытаясь быть годна, но каждая вторая видит её спесь, и потому Cyющaя[я снова здесь . признать себе боишься, что ты не состоялась, и муж и дети есть, но счастья нет, былою еблей ты понтуешься, но в жизни растерялась: любовь - дарить тепло, а не как ты - минет . ты, Cyйка, еблю путаешь с любовью, и вместо личности себя мнишь возгордившейся пиздой, как жрать лепёшку, бля, коровью, а всем пиздеть, что тортик эт такой
Гость
[4275689527]
Интере[yющaя[я
Сообщение было удалено
Интере[yющaя[я
Нeзамужних б*дeй нe бываeт. Еcли не зaмужем - знaчит ш_люхa.
чтo ты шлюxа пo твoей жe собствeнной лoгике))))))))))))
Гость
[1504269094]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Гость
[3254963638]
Интере[yющaя[я" message_id="63396979
Сообщение было удалено
поэтому у тебя *** тухлой сельдью? потому что бошка прогнила насквозь?)))) вот же ты больное уёбище))))) =уч.химии=
Гость
[2252049854]
Суйка снова жаждет в рoт, ни хлопoт нет, ни забот, муж её там не ебёт, а она в инете сpёт
Гость
[4232451534]
Интере[yющая[я
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Гость
[3798999818]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Гость
[3182229955]
Гость
Сообщение было удалено
Был уже скромный мужчина, хватит) Уж лучше с наглецом
ОЛЯ
[2140276989]
Звездишь,с женатым встречаешь,не нагло,а как с обычным то не то))))))))))Да мы уже повелись)))