Гость
Статьи
Гуляет парень с …

Гуляет парень с друзьями по выходным

Здравствуйте, с парнем уже 4 года вместе, жить почти сразу начали, любим,доверяем друг другу! Но дело в том что по выходным он иногда проводит время со мной а чаще всего выходные у него с друзьями! Как с этим бороться? Он говорит что имеет право отдыхать, но я конечно все понимаю но он уходит вечером и приходит утром! Мне это надоело но я его люблю безумно! Подскажите до скольки лет парни такие? Ему уже 25 лет, когда он перестанет так себя вести?
Катина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никогда! Разве что если только встретит ту,которая будет ему дорога по-настоящему. А совсем без друзей и личного времени оставлять человека глупо
хВика
моему коллеге 31 или 32, он почти каждую пт едет к другу бухать и приходит чаще утром в сб домой. и так уже много лет. это не лечится
хВика
Гость
Сообщение было удалено
периодически оставлять глупо. но в ситуации автора смтуация ненормальна. автор ему для мебели
Гость
Моему мужу,автор,35 уже. Делает тоже самое(( только у нас то дети. Никто не запрещает встречаться с друзьями,но норму то тоже надо знать, а не каждую неделю до утра.
Ничего не изменится,моя милая. У моего с возрастом все только усугубляется. Не ждите чуда, и как бы сложно не было,уходите.
Мне вот в свое время никто не дал правильный совет, а своих мозгов не хватило(( тоже все ждала, что он одумается, ведь мы же "любим, доверяем друг другу"...
Чуда не случится. Это тип мужиков таких- шаболды. И возраст тут не при чем.
Гость
Такие действия запретить , крепко взять его за яйца, вы должны быть ему больше чем друзья
Гость
хВика
Сообщение было удалено
Полностью согласна,для мебели. Если бы была дорога,он стремился бы проводить с ней время,а не бегал к друзьям. Хотя,своему мужу я не запрещаю с друзьями видеться,но он не приходит утром от них
гость
пока друзья не переженятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он приходит вечером следующих суток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы больше терпите оправдывая любовью,он начнёт через неделю приходить. Как на меня бы,он пришёл на пустую квартиру или на собранные его пожитки,смотря чьё жильё,и тогда попрыгало бы это чучело свободолюбивое
Гость
Сообщение было удалено
Мой после пол года брака, тоже начал выделять время на друзей, и нормально так. Я тоже изменилась, начала его критиковать в любой ситуации. А потом он так отдалился, домой приходил только поспать. И я поняла что нужно меняться самой. Теперь на все подарки я стараюсь улыбаться, и говорю Спасибо; если он говорит что что-то болит, я не начинаю доказывать что сам виноват, а просто жалею, массаж делаю; если он ломает что-то, то я говорю что рада, потому что мечтала про новое/выкинуть; если он тратит деньги на покупку 110й футболки, для которой места нет, говорю что молодец, потому что во всех его старых, он выставлял фотки, хорошо что теперь будут новые фотки, в новых вещах... - он так заулыбался и глаза засветились, как будто «мама похвалила». Теперь он достаточно проводит время со мной, мы куда-то ездим, у меня даже нет времени домашние дела делать, теперь я тоже- домой прихожу поспать.
Они там скорее всего дерут телок. Но с возрастом это скорее всего пройдет. Лет с 45 - 50 мужики уже гораздо реже ходят на такие тусовки. Потерпите немного, если любите
Гость
SuperBeyba
Сообщение было удалено
Хаха, немного...))) лет 20.. И спустите свою жизнь в унитаз.
Лили
♦️Т♦️
Сообщение было удалено
Мудро, конечно, но вам не надоело в роли мамочки быть?
Лили
Сообщение было удалено
Та, чего уж там, мне 27 уже материнский инстинкт проснулся, детей ещё нет. Я одно боюсь: когда дети появятся, то муж почувствует себя забытым и ненужным. Не редко, в таких ситуациях появляются романы на стороне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти