конец идеальным отношениям
Мы встречались почти 3 года. Два с половиной из них я была уверена, что это абсолютное счастье. Мы почти не ругались, были самыми близкими друг для друга людьми. Конечно были трудности, но я ко всему относилась , как к данности. Его семья отлично относилась ко мне, моя к нему. Все подружки завидовали. Одним словом, идиллия. Но вдруг перед самым Новым годом мы поругались из-за какой-то ерунды. И он исчез на неделю. Я не находила себе места. Позвонила, все выяснила. И вроде даже стало лучше чем было. Пока через какое-то время мы опять не поругались из-за ерунды(ничего серьёзного) и он опять исчез, но я решила посмотреть чем все закончится и принципиально не мирилась первая. Он написал на след день, обещал позвонить утром так как устал. Не позвонил. Переодически мы обменивались парой фраз по бытовым вопросам, 2 недели он не дедал никаких шагов. Потом настало мое др. Я его пригласила конечно. Он обещал прийти. Ждала его до ночи. Он сказал что не получится. Проплакала в трубку. Умоляла приехать. В итоге на мой др он сказал что не знает почему так у него происходит и признался что целовался с другой по пьяне в клубе. Я простила. Отпустила эту ситуацию. Мы сразу же рашили съехаться так как давно планировали и я так измучилась за время ссоры. Говорили про свадьбу, про будущее. Но мне было очень тяжело так как человек вел себя очень отстранённо. В итоге спустя месяц совместной жизни и после очередной ссоры он просто демонстративно собрал вещи и уехал. Где он и что с ним не знает даже его мама. Пишет мне что это тяжёлое решение и что он хочет мне помогать по жизни. Что не оставит в беде и сильно любит. Но при этом ничего не делает. Что с этим делать и как к этому относиться. Я его очень люблю и не могу понять что произошло с нашими идеальными отношениями. Он мне никаких ответов не даёт. Говорит что делает это не потому что хочет, а потому что не может смотреть как я страдаю рядом с ним. Хотя я страдаю именно потому что вижу, как ему все равно
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие идеальные отношения? Ссоритесь из-за ерунды, по клубам ходит без Вас, с бабами целуется, теперь вещи забрал и уехал к другой.
Гость
нет никаких идеальных отношений и не будет ничего больше, зачем ругаться если любишь???
*** тупые людиии!!!
*** тупые людиии!!!
Гость
да ладно автор? почитайте темы - такая отговорка вообще стандарт "аля я тебя не заслуживаю"
Гость
А почему вы такая истеричная, что бесконечно затеваете ссоры? Спокойно не живётся? Надо , чтобы как в дешевом сериале, шоб пострадать? Ругань убивает чувства у нормального человека, это только мазохистам в кайф.
Гость
Ой ну ладно, она два года не истерила, пока этот удод погуливать не начал. Автор, ищите женщину, это 100%. Не унижайтесь и не истерите больше, дайте ему свободу выбора.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Автор, этот м.уд.ачок уверен, что после него вы будете всю жизнь страдать и убиваться, и что он с барского плеча благородно будет вам иногда помогать с вашими кошками. Это вообще-то оскорбительно! Вы, вообще-то, должны найти себе мужа доброго и хорошего, которому ваши бывшие с их помощью наххххх не упали. Да такого бывшего с помощью и отпи333дить не грех.
.
вы сами-то верите, что он "не может смотреть, как вы страдаете рядом с ним"? Это что за ванильный бред? Розовые слюни. Он в неадеквате, раз он это произносит ртом. Вообще я за то, чтобы в речи у мужика подобной пр0sтитуции не наблюдалось. Начинает витиевато и ванильно растекаться на тему романтики - это прям стоп-сигнал для меня, значит, писста6ол каких мало.
.
вы сами-то верите, что он "не может смотреть, как вы страдаете рядом с ним"? Это что за ванильный бред? Розовые слюни. Он в неадеквате, раз он это произносит ртом. Вообще я за то, чтобы в речи у мужика подобной пр0sтитуции не наблюдалось. Начинает витиевато и ванильно растекаться на тему романтики - это прям стоп-сигнал для меня, значит, писста6ол каких мало.
Гость
и мамашка его пиzzдит! Прям не знает она, где сынок. Ага. Они оба вас сливают, автор. Побольше верьте чужим мамашам. Старая с-ка его так же от армии отмазывает, такими же трагичными речами.
Гость
Автор, а из-за какой ерунды вы ругались?
Скажите честно, вынесли ему мозг из-за пустяка?)))
Скажите честно, вынесли ему мозг из-за пустяка?)))
Мама знает, но Вам не скажет.
Очень жаль, но Вас сливают. Хорошо хоть без детей. Сочувствую, Автор...
Очень жаль, но Вас сливают. Хорошо хоть без детей. Сочувствую, Автор...
Лисичка
может это у вас кризис 3 лет? случается у большинства пар. Все вроде хорошо, а потом бац и такая фигня. Проходила подобное. \думала что разлюбила и чувства остыли. (правда никто не уходил и с другими бабами не целовался). но потом как то улеглось, и чувства возобновились с новой силой. Может и у него такое?
Гость
Может в вас что-то не так? Идеальные отношения😕может вы его дергайте с тем что должно быть всё идеально и он устал, но любит. Почитайте книгу очарование женственности Аделин Хелен, сразу поймете что к чему.
Гость
девушка, у него появилась другая. и дело не в вас, и что вы делали что-то не так, поверьте! дело в нем! он не любит вас, он вас променял на другую, с кем ему лучше. отпустите его, и не держитесь за него. ищите того, кто будет любить вас и беречь. он не ваш мужчина. ваш так с вами не поступит . а вы ошиблись по-молодости, это ваш опыт!
поверьте, как я только не косячила с мужем, он меня не променял еще ни на кого. потому что он любит. поэтому не вздумайте себя начать поедать, а что я сделала не так, и т.п... потеряете кучу времени и молодости на это !! единственное, что вы сделали не так- полюбили человека, который не любил вас. и как только у него появился другой вариант , он тут же и убежал.
поверьте, как я только не косячила с мужем, он меня не променял еще ни на кого. потому что он любит. поэтому не вздумайте себя начать поедать, а что я сделала не так, и т.п... потеряете кучу времени и молодости на это !! единственное, что вы сделали не так- полюбили человека, который не любил вас. и как только у него появился другой вариант , он тут же и убежал.
Гость
и еще он трус, так как оставил вас как запасной вариант, не расставшись с вами толком и по-человечески не объяснившись. поэтому вы в таком подвешенном состоянии- вам же он ничего не сказал, и вы не понимаете, что происходит.
не позволяйте с собой так обращаться. ушел от вас- единственное, что вы можете сделать- стать счастливой без него!
не позволяйте с собой так обращаться. ушел от вас- единственное, что вы можете сделать- стать счастливой без него!
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа