Не могу его делить ни с кем
у меня любовник уже пол года. Я его безумно люблю. Я замужем, он женат. Умираю от ревности. Что делать. Как то пережить, что он каждый день возвращается к своей жене и проводит с ней время. Занимается любовью путешествует, ходит по театрам и ресторанам. У нас лишь классный секс. Короче, кто был в такой сутуации, поделитесь опытом. Может вообще все это бросить, пока не поздно. Но ***, как меня к нему тянет. Он тоже не собирается меня отпускать. Ему в кайф со мной. Надо подавить ревность и завесить, я не знаю как. Таких мужчин точно больше нет: красивый, сексуальный, не пьет , не курит, обладает хорошими манерами, Вежливый ласковый и нежный. Вот ведь бывают же такие мужчины, и как всегда у других .. Причем как правило, у таких шикарных мужчин жены ленивые, избалованные . Только не надо нравоучений и прочей хрени от замужних женщин у которых мужья гуляют и они испытывают ненависть к любовницам. Поверьте, если в семье все в порядке, муж никогда не посмотрит на сторону.
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И тем не менее ваш мужчина предпочитает жену, а не вас, несмотря на то, что у них в семье не все в порядке. Вас не любят, вам этого не достаточно для того чтобы определиться что делать?
Противник вагинального секса
Дарья
Сообщение было удалено
То есть анальный?
Гость
терпи, если не готова взять на себя серьезность намерений, а лишь секс, то чего обижаться? там всё стабильно и надежно, а вы что? вы же не являетесь гарантом стабильности и отношений совместной жизни
Гость
и кстати, любовник знает как сильно вы его любите (и любите ли вообще)? может он и не подозревает, думает ну развлечений ищет дама и ладно.. ясность чувств ведь кардинально меняет положение дел
Гость
А Вы зачем с мужем живете, если у Вас не все нормально? По факту любит жену, просто разнообразия захотелось. это ненадолго.
Гость
ненавижу когда людей делят на категории зоопарка (любовник, муж, соратник и тд.), никто никому не принадлежит, даже будучи замужем, человек волен сам распоряжаться своей жизнью, то что он к вам тра..ся ходит уже зачеркивает его в понятии "мужа" и вас как "жены", вы оба нарушили правила и создали между собой отношения, если уж любите то заберите его и не тупите, но если нет серьёзных намерений, то отпустите его, ревность не пройдет, пока не отвоюете его или не отпустите, болтаться посередине нет смысла
ксю
у меня такие отношения больше года. ревную - не могу как. Хоть и говорит,что живет из-за ребенка, но понимаю,что все это чушь собачья, слышала как он с ней по телефону разговаривает - там нежность в каждом слове. Бросить хочу его - но оч тяжело.
Гость
"Поверьте, если в семье все в порядке, муж никогда не посмотрит на сторону."
Фигня полная и попытка выдать желаемое за действительное. Мужчины ВСЕГДА смотрят на сторону. Просто некоторые избегают проблем связанных с изменой. Если вы такая собственница, разводитесь с мужем и ищите свою "вторую половину". Хотя быть второй половиной - как мне кажется ужасное проклятие. Каждый человек должен быть целым сам по себе, без всяких половин.
Фигня полная и попытка выдать желаемое за действительное. Мужчины ВСЕГДА смотрят на сторону. Просто некоторые избегают проблем связанных с изменой. Если вы такая собственница, разводитесь с мужем и ищите свою "вторую половину". Хотя быть второй половиной - как мне кажется ужасное проклятие. Каждый человек должен быть целым сам по себе, без всяких половин.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Мужа б реановали лучше,а не любовника.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Конечно знает. Это и без слов понятно. Скажу больше, я это не упомянула в самом начала. Он моя первая любовь , так же как и я его первая любовь. Но мы были слишком молоды для серьезных отношений и по прошествии какого=то времени расстались. И вот встретились. Мне кажется = это был мужчина моей судьбы, так он мне подходит , просто по душе. Просто я не представляю как это закончится, для меня конечно это будет смерти подобно! Ведь все имеет свое начало и конец.
Дарья
ксю
Сообщение было удалено
Там такая же ситуация. Первая жена не могла родить, а эта быстренько прочувствовала , что ему надо, забеременела и женила на себе. Он очень хотел ребенка, поэтому смог без сожалению разойтись с первой и взять ту что подарила ему дочь. Но трагедия ситуации в том, что когда начинаешь отношения не подозреваешь, как быстро втягиваешься , привязываешься и проростаешь к мужчине, которого любишь, а он не твой. Это страшная жуть, кошмарный сон. Врагу не пожалаешь
Дарья
ксю
Сообщение было удалено
У Вас помимо него, есть еще мужчина, или он один единственный?. Этот женатый мужчина. Если так, то представляю, что Вы терпите. Напишите, давайте поплачим вместе.
ксю
Дарья
Сообщение было удалено
Да, я сама замужем. С мужем,вроде, все хорошо было, а тут ОН свалился как снег на голову: очень неожиданно и быстро как-то. Живем в разных городах сЛЮ, он мотается ко мне на пару дней. Общаемся каждый день, весь день практически. сейчас стараюсь минимизировать общение. Не могу так больше,хоть очень тяжело.
Гость
Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня и так далее. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет.
По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждую субботу он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять детям. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные -
вот ее почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro/
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждую субботу он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять детям. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные -
вот ее почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro/
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Гость
Прелюбодейка 🤢🤢🤢
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 341 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?3 ответа
- Что делать, если курение парня рушит отношения?3 ответа
- Домохозяйка или работяга?56 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию9 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение19 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь21 ответ
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Где мне найти красивого парня133 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры128 ответов
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
- Нужна ли женщина в 57?123 ответа
- Не везет с девушками94 ответа