Не альфонс ли он?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Романтических чувств он к Вам точно не испытывает. Завязывайте, пока не поздно
Гость
Разводка
Я не верю что тебе 30 лет
Я не верю что тебе 30 лет
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
И я всё больше и больше прихожу к такому выводу, что чувствами здесь не пахнет и не будет пахнуть.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А придется поверить, сама в шоке, дожила до таких лет, а мужиков до сих пор не могу понимать.
Гость
Сливай..комплименты это само собой разумеющееся, особенно когда мою подругу ими заваливают, дарят огромные букеты деньги, укгърашения и путевки и без секса подарки мне даже стремно рассказывать про таких ухажеров но она моложе 28..а про нас думают вот им 30 ниче не надо..ну и им ничего не дам изза вредности
Гость
Мужчинам сложно искренне признаваться в чувствах, особенно на начальном этапе. Это более характерно для женоподобных парней и пикаперов. Главное смотрите, как он себя ведет с вами, на его поступки. Внимателен ли, заботлив ли и т.д. Не хотите встречаться с альфонсом - не платите за него, за вас обоих, когда вы вместе, предложит жить вместе - только на его территории и т.д.
Гость
Домой его к себе не тащите и все хорошо будет. Херакалка у него нормальная? пользоваться ею умеет?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Что касается тащить домой, дома он у меня уже был, но как я понимаю ему здесь не очень комфортно. Он старается меня уводить к себе. По "херакалке", вот здесь вы наверное задели за самое живое))) В первую нашу интимную ночь, его достоинство его и подвело, говорит виноват алкоголь, но в последующие дни проблем больше не было. И вот что еще, как я к нему приходила, в этот вечер у нас всё случалось, а вот последние две ночи, он со мной просто спит, обнимает и засыпает никакого интима. Вот тут я теперь еще больше загрузилась.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ему наверно лет 50? это нормально для его возраста
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
он гопник штоле?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ему всего 35
И поэтому я мыслях, может я его не возбуждаю, как бы для него та да ни та.
Хотя со внешностью вроде проблем у меня нет.
И поэтому я мыслях, может я его не возбуждаю, как бы для него та да ни та.
Хотя со внешностью вроде проблем у меня нет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
на гопника совсем не похож. Хотя фиг его знает.
Гость
Ну серьезный наверное, что говорить то какая любовь, все ясно пошли в кровать
Цветы мог и подарить бы,
Пикаперы не любят тратиться , ахаються малой ценой
Цветы мог и подарить бы,
Пикаперы не любят тратиться , ахаються малой ценой
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Рановато, для 35((( и алкоголь не лучший стимулятор.
Гость
а зачем цветы и красивые слова, если нет к вам любви? он думает о вас как о ***. жениться не собирается, поахается, пока вы даете, и сбежит к более молодой, красивой и незамужней.
Гость
а если бы у вас не было своей квартиры и компании, то он бы вообще на вас не посмотрел.
Гость
а зачем вы малознакомому человеку (еще и ниже вас по уровню), рассказываете про свои богатства?Это неумное поведение для женщины, у которой есть компания))) в след раз говорите, что работаете обычным менеджером, квартиру муж оставил. По поводу слов-некоторым людям сложно говорить комплименты, цветы тоже не все дарят, это не показатель отношения. Платит ли за вас в кафе, устраивает романтические свидания, звонит каждый день, проявляет как-то себя?С другой стороны если вы не чувствуете, что ему нравитесь, как женщина, может, вы правы.
Гость
он просто нашел удобную тетку. Тратиться на вас не надо (по его мнению), романтика его не интересует, особых чувств вы не вызываете у него. Видимо, он заполняет вами пустоту в жизни, пока не встретил ту, которая по-настоящему заинтересует.
Лена
Автор,мужики до безобразия циничны. Иногда прямо волосы дыбом.
Думаю вы не особо ему сипатичны,но вы выгодная баба. Поэтому он с вами.
Скажите пожалуйста,а кем он работает,что за профессия??
Думаю вы не особо ему сипатичны,но вы выгодная баба. Поэтому он с вами.
Скажите пожалуйста,а кем он работает,что за профессия??
Ольга
Лена
Сообщение было удалено
Водителем работает.
Лена
Ольга
Сообщение было удалено
Ну то есть...он ничего в жизни не умеет?(((
Я честно аж вздрогнула от слова водитель. Не знаю почему так,но водитель,охранник....это ну почти ругательные слова к мужчинам))) Типа да что б тебе охранник попался.
Они же....ну....совсем тупенькие,ленивые,никакие....
Я честно аж вздрогнула от слова водитель. Не знаю почему так,но водитель,охранник....это ну почти ругательные слова к мужчинам))) Типа да что б тебе охранник попался.
Они же....ну....совсем тупенькие,ленивые,никакие....
Гость
Работает твоим личным водителем?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ольга
Лена
Сообщение было удалено
На тупенького он вовсе не похож. Водителем сейчас работает, потому что пока не может найти хорошую работу (но опять же с его слов). Опять же с его слов, говорит работал в фитнес центре снабженцем.
Ольга
А весь этот диалог, наверное потому что я такая без мозглая, кинулась на мужика, вернее на его внешность, а теперь вот совета прошу.
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Гость
А когда это на сайте знакомств были нормальные путные мужики, там же патология разномастная сплошь и рядом, впринципе приличных женщин там тоже нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте с Вами не согласиться. Приличные мужчины и женщины там есть, но их немного.
Непридуманные истории
Гость
Что касается тащить домой, дома он у меня уже был, но как я понимаю ему здесь не очень комфортно. Он старается меня уводить к себе. По "херакалке", вот здесь вы наверное задели за самое живое))) В первую нашу интимную ночь, его достоинство его и подвело, говорит виноват алкоголь, но в последующие дни проблем больше не было. И вот что еще, как я к нему приходила, в этот вечер у нас всё случалось, а вот последние две ночи, он со мной просто спит, обнимает и засыпает никакого интима. Вот тут я теперь еще больше загрузилась.
Он наверно без виагры ге можеь и скоро импотентгм станет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 335 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Домохозяйка или работяга?Нет ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию3 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение7 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?7 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету12 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки3 ответа
- Большинство мужчин просто играет в любовь13 ответов
- Мужчины любят только красавиц93 ответа
- Для мужчин28 ответов
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?187 ответов
- Где мне найти красивого парня125 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры124 ответа
- Нужна ли женщина в 57?98 ответов
- Мужчины любят только красавиц93 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Не везет с девушками71 ответ
- Муж бросил45 ответов
- Нежелание детей40 ответов
- Помогите советом мужчине35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочу поделиться своей историй, и услышать советы или может быть кто-то откроет мне глаза.
Начну с того, что мне 30 лет, я в разводе. есть ребенок. Но речь не об этом. А речь пойдет о моих нынешних отношения. Познакомилась я с мужчиной на сайте знакомств. Как то быстро мы с ним встретились, вроде оказался вполне приличный парень (я, если честно уже забыла, как вообще ведут себя на свиданиях). Начали с ним встречать, вроде всё хорошо. Но уж очень странное поведение, цветов не дарит, с комплиментами тоже всё очень сложно (для справки мы всего месяц знакомы), как-то я намекнула ему, говорю ему ты хоть что-то приятное мне скажи, а от него услышала такую фразу "ты чё на слова ведешся" и вот после этого я впала в какой-то ступор, не могу понять, а зачем он общаться со мной , если боится сказать какие-то приятности ? Я вроде чувствую, что я симпатична ему, вроде интересно ему, но одно смущает, не ради ли выгоды он возле меня, у меня своё жилье, своя компания. А он достаточно прост. Девочки подскажите, как можно проверить его, может какие-то вопросы по задовать или нужно что-то в поведении его заметить, не альфонс ли он ?