Автор, ему-то Вы подгадите, да. Только во первых, он в долгу не останется, и как-нибудь тоже отомстит. А во вторых... жена-то чем виновата? Вы только представьте себя на её месте, или на её месте свою лучшую подругу, или сестру... Ну да, Вы ей ничего не должны, но есть же просто человеческое сострадание. У неё грудняк на руках, и тут такой подарочек. Да еще не просто узнать "изменяет", а со всеми интимными подробностями. А представьте, что она с поеханной крышей в послеродовом депресняке, возьмет ребенка и выйдет в окно (ттт), как потом с этим жить будете? Не трогайте жену. Успокойтесь и живите дальше.
И короче произошла одна неприятная ситуация, в ходе которой мы разругались и приняли решение расстаться. После этого, он еще заявлялся ко мне (в то место, где мы жили), пьяный и хотел переспать со мной, в итоге он меня тогда не тронул, но синяки у меня на бедрах, и следы пальцев остались на шее.
Все. Больше мы с ним не списывались и не контактировали. Обида у меня не прошла. И я просто хочу отыграться на нем, а именно: рассказать его жене про его похождения, переслать ей его смс и голосовые (!!!). Погубить его репутацию на работе (там он для всех примерный семьянин и приличный человек), а у него партнеры по работе не только русские, поэтому я знаю о чем говорю.
Но иногда я думаю, а стоит ли этот человек всего этого? Стоит ли марать руки? Но меня до сих пор от его поступков трясет, часто плачу и.т.д.