Медицинский служебный роман
Есть кто-нибудь из медицины: врачи,медсестры?) были у вас служебные романы?) расскажите. Чем закончилось?долго длилось?)
I'm avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Бывалый
Там не романы. Голый неприкрытый секс. Выйдешь, бывало, из операционной после тяжелого больного, медсестру возьмешь за опу, отведешь к себе в кабинет, да прям не снимая халата раком у стола возьмешь - сразу полегчает. И пить даже не надо. А те, кто врачам не дает, в хирургии не задерживаются.
Гость
Спрашиваете какую-то глупость. Медики такие же люди и у них тоже случаются романы, которые ничем не отличаются от романов людей других профессий
Гость
Бывалый
Сообщение было удалено
Какие служебные романы? Я работаю в больнице. Работаю люди разной возрастной категории. Молодых маловато. У меня лично МЧ тоже работает в больнице, но отношения строим после работы. За день так набегаешься, что хочется просто посидеть дома и никуда не выходить. Все эти "хватание за попу медсестер" - обыкновенные влажные фантазии. Хотя, если честно признаться, у некоторых студентов-медиков нравы еще те.
Гость
Там не романы. Голый неприкрытый секс. Выйдешь, бывало, из операционной после тяжелого больного, медсестру возьмешь за опу, отведешь к себе в кабинет, да прям не снимая халата раком у стола возьмешь - сразу полегчает. И пить даже не надо. А те, кто врачам не дает, в хирургии не задерживаются.
бедный Вы человек. какие психологические нагрузки могут к такому привести. держитесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 990 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Скучаю по парню одному, как справитьсяНет ответов
- Тяжелый момент в жизниНет ответов
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю1 ответ
- Что делать?Нет ответов
- Парень бросил после армии4 ответа
- Парня не отпускают на ночевкуНет ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?179 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?134 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема