В общем дело состояло так.В один прекрасный день я со своим мч очень хорошо провели день ,и вечером перед сном он решил посидеть в ноуте ,в списке с кем он общался я увидела имя девушки и спросила кто это ненавязчиво ,стараюсь лишний раз не лесть в его переписки и так далее,на что начал как то негативно реагировать :выключил и убрал ноут ,я спросила почему ты не можешь мне показать ,на что он ответил не хочу просто и все ,ты что мне не доверяешь?я ответила что доверяю но ты бы просто мог бы показать ,и что такого в этом ничего нет.после чего последовал опять отказ .моя интуиция заподозрила что то не то .я сама открыла при нем ноут и прочитала,там было один числом написано что он мол скучно а она ему что завтра увидимся ,и это его коллега по работе ,до этого заметно что переписка удалена ...я в тот вечер уехала ,было больно и неприятно и наговорила всяких слов от обиды , он даже не оставливал и лишь сказал что это вообще не то о чем я подумала и что он меня любит ..уже третий день ничего ни звонка ни смс.думаю как поступить дальше.(что думаете ?
А никак не поступать. Уехали и уехали. Если не пишет, значит вы ему и не особо то нужны.
Евгений
[1272162213]
Я обижен😑
Мармеладка
[1989258390]
Вы правильно все поняли. А парень и рад, что я нашелся повод с Вами расстаться. Если к парню есть чувства - занять выжидательную позицию (но самой инициативу не проявлять), может ещё одумается ваш казанова. Хотя самый лучший вариант - это просто искать более достойную замену, этого парня Вы уже потеряли.
согласен ни как не поступать. вина чисто парня . если нужны парню он приедет мирится. а если ненужны то замечательно что сейчас это узнали а не через 3 года во время беременности.
Дашка
[329672990]
Правильно поступили. Писать при вас же, какой то другой, что ему скучно..да еще и про встречу с другой..это капец просто. Парень ло/шара))))))
Ксения
[2555464286]
Евгений
Сообщение было удалено
А вы то тут причём ?ахах
Ксения
[2555464286]
Дашка
Сообщение было удалено
Дам это не при мне писалось ,до этого.я просто прочитала это.