Хочу за него замуж, а он выгоняет(
Добрый день, год встречаюсь с мальчиком, так же живем вместе год, знакомы с родителями, хотим поженится. Отнашения обычные, я хозяйничаю по дому, мойка, уборка, стирка, и тд. Дело вот в чем... Он очень вспыльчевый человек, да и я тоже, часто ссоримся, но всегда миримся. В последнее время стараюсь не конфликтовать, и при ссоре промолчать, а ему буд то это нравится, устраивает истерики на пустом месте, начинаю говорить, начинает орать, молчу дуюсь орет нефиг мне тут свой зарактер покащывать. Проблемы с выпивкой у него, как напьется вфгоняет и ревет из за бфвшей, по трезвяне говорит что ни чего не помнит. Перестали пить вообще, только пиво безалкогольное и то редко. За год отнашений большие проблемы с деньгами накопились. Он ни где не работает уже 9 месяцев, начинаю говорить чтоб искал, говорит вали не держу ... Устроилась сама на работу, думала может совесть заигает. Не помогло. Квартиру снимаем, денег вечно нет, благо родители помогают, стираюсь год на руках, не могу пощволить купить себе машинку, не заработала я еще на нее. Люблю его, но жить так больше не согу, устала. Обидно я для человека все, а он меня ни ценит. И много разговоров было не помогает. А в последнее время перестал говорить что любит, и на мои слова о любви отмалчивается. Про свадьбу стал молчать, хотя так хотел когда предложение делал. Я не знаю что делать. Надумываю выгнать его, но как, он как крыска нагадить любит после себя, а у меня два кота, а он как злится бет их. Я не знаю что делать, посоветуйте подалуста, я в растерянгсти, сижу сейчас на работе....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам обидно, что вас не любят и ценят, а лично мне вдвойне обидно за твоих родителей, которые вас тянут, помогают, а их дочь еще и шпыняют при этом как мячик, ни уважения, ни денег, ни человеческих отношений, НИЧЕГО!!!! Чё вы терпите, кого? Тунеядца, лентяя, изверга? Бери себя в руки и вали от него куда подальше, выплачься у мамы на плече и вперед в новую жизнь. И не смей стонать по этому заморышу!
Каринэ
Он нагадить любит, да ещё и два кота.
Милая девушка! Да вы по уши в г.. и пытаетесь этого не замечать. Не связывайтесь с этим человеком. Не губите себе жизнь.
Милая девушка! Да вы по уши в г.. и пытаетесь этого не замечать. Не связывайтесь с этим человеком. Не губите себе жизнь.
Гость
Рожать, только рожать. Можно сразу двоих. Это же сокровище- истерит, выгоняет, не работает, денег нет. бьет котов.
Маша
Два пэтэушника сошлись!
Гость
Разводиться однозначно,он безответственный это факт, дальше будет хуже.
Гость
Ну что тут делать... терпеть и еще раз терпеть! Любить, продолжать заботиться о нем, устроиться на вторую работу, в сексе ублажать сильнее. После двух работ, стирок-готовок и его оскорблений наденьте красивое белье и устройте романтик со стриптизом. И молчите! Пусть он пьет, орет, да хоть пусть бьет, а вы молчите, улыбайтесь и ублажайте. Вы же его любите. Это других девушек любят нормальные парни, а вам только терпеть пьющего урoда.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что!!! Она его так любит, замуж за него рвется...
Гость
Когда в тексте столько нарочитых ошиПАк. то всИКТа раСФОТка.
Коза-дереза
Когда женщина дуррррра - бесполезно ей давать советы =)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа