Гость
Статьи
Альфонсы, как не …

Альфонсы, как не попадать на них?

Реально нужен взгляд со стороны.Девчонки ,приму советы даже самые язвительные без проблем.Как начинаются отношения-вечно попадаю на альфонсов.Скажу сразу,за штаны не держусь,проблем с самооценкой нет,внешне выгляжу гораздо моложе.Уже к сорока годам дело идёт ,а попадаю как дура.Отношения разные ,как и сами типажи мужчин.Заканчиваются одинаково.Я его выгоняют из дома ,потому как денег не несет вообще.Начинаем встречаться,у всех всё хорошо.Стоит переехать в мою квартиру,у них сразу то "бывшие на алименты подают",то"проблемы с кредитами",то болеют месяцами у меня на диване,то с работы их несправедливо увольняют и прочая ***....Подруги ржут,что ты с мужиками делаешь.Они у тебя как цветы не приживаются,болеют...бедолаги.Замуж зовут,ноги целуют,венчатся тащат,в любви признаются,рыдают что б не выгоняла...сами сидят на моей шее до последнего,пока пинка не получают.Сколько можно их менять ,устала .
Мира
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А может не надо сразу к себе в квартиру тащить. Они же не в теплотрассе живут. Встречайтесь, совместно отдыхайте, на ночь оставайтесь друг у друга. После определённого промежутка времени будет все понятно: что за человек. Я бы поостереглась сразу к себе домой тащить незнакомца. Ещё ж и обворовать может. В общем, не сходитесь сразу, выдерживайте паузу.
На теплотрассе
Гость
Гость
Так это не альфонсы, это жмоты.
Настоящие альфонсы также редки, как олигархи и простым смертным бабам не светят.
Это вы про джентельменов( Ну джиголо на юге Европы которые. В Англии они настолько, вернее их поведение, опрятный внешний вид приглянулись слабой половине общества, что даже в Британскую энциклопедию их внесли как положительных. И роман Дюма дал им новое имя - альфонсы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 642 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем