Влюбилась в другого. Кто стоял перед выбором?
Кто стоял перед выбором? И страшно ли терять? Мои отношения строятся на расстоянии, так с самого начала и уже год.встречи раз в три месяца,он будущий офицер,учится в другом городе.Мне 24, ему 22. Знаю его семью и ценю все что с ним связано, он моя поддержка. И я в нем уверена. Но я влюбилась в другого, он рядом, больше чем поцелуй не чего не было. Он надежный человек, и такой же влюблённый . Казалось бы, выбирай. Но я не могу, я боюсь ошибиться. Кто был перед выбором , как вы с этим справлялись ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
Так а второй предлагает что конкретное?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Он меня любит, старше, и в целом видно что искренний. Тоже перспективный
Гость
Выбрала того,кто на расстоянии был,тоже кстати офицер,учился в другом городе,два года наездами,потом переехала к нему в город.Но если вы не готовы жертвовать своим временем,комфортом,переезжать куда-то,то лучше выбирайте кто ближе.Да и раз возникла влюблённость,с поцелуями....ну явно первого вы не любите.
Мохнатая булка
Второй мне надежным не показался. Потому что он играл роль модного недоступного парня.
А как с таким вечно занятым отношения строить?
Да и я по жизни как кактус, все его телодвижения - в штыки.
Да и вот это меня бесило: то телефон отключен, то недоступен, то в Китай уехал трубку не берет.
Машина стоит возле гостиницы, а он трубку не берет.
Я так не люблю😑
А как с таким вечно занятым отношения строить?
Да и я по жизни как кактус, все его телодвижения - в штыки.
Да и вот это меня бесило: то телефон отключен, то недоступен, то в Китай уехал трубку не берет.
Машина стоит возле гостиницы, а он трубку не берет.
Я так не люблю😑
Мохнатая булка
Я люблю всегда на связи, каждый шаг известен, контроль не контроль, но если я два часа не слышу своего мужа, мне не спокойно уже.
Где пропал, почему не звонит..
А ту раз на сутки свалил, завтра приеду.. а то и на неделю,
Это *** для меня дико
Где пропал, почему не звонит..
А ту раз на сутки свалил, завтра приеду.. а то и на неделю,
Это *** для меня дико
«Женщина при выборе одного из двух мужчин колеблется только в том случае, когда ни тот, ни другой ей не нужен»
Гость
Сметанка
Сообщение было удалено
в случае когда они оба нужны
Мохнатая булка
Сметанка
Сообщение было удалено
Нет, там абсолютно разные ощущения.
Эта любовь включает не только страсть к мужчине , а еще любовь к нему как к брату, и уважение как к наставнику, с долей какого-то преклонения. Потому что каждое его слово ты впитываешь и осмысливаешь, как будто через него говорит Бог.
Там просто земной парень, а тут чуть ли не божество перед тобой сидит.
И что с этим делать непонятно, и страшно, такого еще никогда не испытывал😐
Эта любовь включает не только страсть к мужчине , а еще любовь к нему как к брату, и уважение как к наставнику, с долей какого-то преклонения. Потому что каждое его слово ты впитываешь и осмысливаешь, как будто через него говорит Бог.
Там просто земной парень, а тут чуть ли не божество перед тобой сидит.
И что с этим делать непонятно, и страшно, такого еще никогда не испытывал😐
Мохнатая булка
И это божество еще имеет наглость не перезванивать😑
Нет он через 3 дня мне перезвонил, когда я уже по Даляню гуляла, а потом еще высказал недовольство, что у него было мало пропущеннвх от меня: 1 или 2.
Значит не сильно то и хотела.- он подумил☝
Некоторые вон и на выключенный дозваниваются☝
Нет он через 3 дня мне перезвонил, когда я уже по Даляню гуляла, а потом еще высказал недовольство, что у него было мало пропущеннвх от меня: 1 или 2.
Значит не сильно то и хотела.- он подумил☝
Некоторые вон и на выключенный дозваниваются☝
Мохнатая булка
Думаю, вот засранец, что творит то.
Наоборот надо было плотнячком общаться, и вытеснить бывшего.
А тут деваха только влюбилась, и ее сразу покинули по причине командировки, естесивенно она к бвашему прибьется.
Эх, Ну где же ваше стратегическое мвшление😑
Наоборот надо было плотнячком общаться, и вытеснить бывшего.
А тут деваха только влюбилась, и ее сразу покинули по причине командировки, естесивенно она к бвашему прибьется.
Эх, Ну где же ваше стратегическое мвшление😑
Гость
Ахахах :)))) я при выборе между "божеством" и обычным тоже выбрала обычного. Честно - испугалась что не потяну такого мужчину - это же не расслабиться даже с ним рядом.
Автор, вы пишете, он офицер. Это не будет означать что вам переезжать по гарнизонам придется постоянно?
Автор, вы пишете, он офицер. Это не будет означать что вам переезжать по гарнизонам придется постоянно?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот... последнее предложение в точку. Куда душа тянется... душа, а не мозг... туда и надо...
Мой прогноз. Ни с одним у тебя не сложится.
Первый. Это твоя нежность. Ты его не любишь. Просто симпатичен + привычка, не замутненная бытом: редкие встречи, страсть, теплота, романтика, эмоции. А вот когда отучится, будете вместе жить, он тебе поперёк горла встанет. Если на данном этапе он для тебя НЕ самый лучший и единственный, то в дальнейшем им уже точно не будет.
Жить в гарнизоне, на съемной хате, без друзей / мамы /машины и устроенной привычной норки ох как несладко. Но ради любимого можно. А какой же это любимый, когда у него рога растут?!
По второму: Это твоя страсть. Потому что сложный, нервы трепет, за веревочки дёргает. Приблизит / оттолкнет. И как любому божеству ему нужны элементы преклонения, восхищения. Он от тебя их получает. И помни: любая религия настроена на расширения своей паствы. Так что готовься, в его лице судьба тебе может хороший поджопник отвесить.
*
Да и что-то я не читала такой сказки: где принц постоянно игнорировал звонки, пропадал то на неделю, то на месяц, А потом они поженились и жили долго и счастливо.
Первый. Это твоя нежность. Ты его не любишь. Просто симпатичен + привычка, не замутненная бытом: редкие встречи, страсть, теплота, романтика, эмоции. А вот когда отучится, будете вместе жить, он тебе поперёк горла встанет. Если на данном этапе он для тебя НЕ самый лучший и единственный, то в дальнейшем им уже точно не будет.
Жить в гарнизоне, на съемной хате, без друзей / мамы /машины и устроенной привычной норки ох как несладко. Но ради любимого можно. А какой же это любимый, когда у него рога растут?!
По второму: Это твоя страсть. Потому что сложный, нервы трепет, за веревочки дёргает. Приблизит / оттолкнет. И как любому божеству ему нужны элементы преклонения, восхищения. Он от тебя их получает. И помни: любая религия настроена на расширения своей паствы. Так что готовься, в его лице судьба тебе может хороший поджопник отвесить.
*
Да и что-то я не читала такой сказки: где принц постоянно игнорировал звонки, пропадал то на неделю, то на месяц, А потом они поженились и жили долго и счастливо.
Виктория
Я стояла. Ох и тяжелое это занятие и главное бесперспективное. Сколько ни думай, а так ничего не придумывается. Поэтому совет - 1. займись своими текущими делами (тебе же не завтра ответ давать), дела тебя отвлекут, успокоят 2. выходи за того, не кого ты любишь, а за того кто тебя любит. Многие скажут, что это не правильно, что ты потом жалеть будешь. А я тебе скажу, что ты в любом случае жалеть будешь, потому что нет на свете ни одной семьи в которой бы не было ссор и обид. В которой бы не нужно было уступать, помогать, понимать и вникать в то, что ты не знала что оно на белом свете есть. Замужество оно только сначала все как ты знала и понимала, а потом новости начинаются. Поэтому за того кто любит, за надежного, за крепкого, за броню. Да и самой стараться, что б в семье было тепло и вкусно, душу прикладывать, тогда и будет тебе счастье. А на счет влюбилась так это пройдет, как пелось в одной песни "как с белых яблонь дым". Это когда влюбилась кажется навсегда, а когда влюбленность отходит и ты смотришь на человека немного уже трезвым взглядом и говоришь как Фаина Раневская " о, Боже, и это ничтожество я любила". Нет ничего зыбче влюбленности женщины. Желаю сделать тебе верный выбор. Мне 48 лет, из них замужем 29 лет и повидала разные случаи и свои и не свои и совсем чужие. Это мой опыт, а тебе получать свой. Желаю удачи!
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа