ситуация такая: я сошлась с парнем, мы часто с ним расходимся, но не суть. Были порознь 4 месяца, мне было очень трудно, этот период плюс пришелся на 2 месяца карантина, и я просто сидела дома и умирала. Никого рядом не было, никому свои проблемы не навязывала и переживала все сама. Потому что понимала что не всем в кайф выслушивать мои сопли. Сейчас я с ним сошлась и моя сестра потребует от меня каких-то оправданий, объяснений и так далее. Она против моего парня и его не любит. Я извиняюсь, но на каких основаниях я должна за что-то оправдываться? Это моя жизнь и мой выбор. Она мои слезы не вытирала и из депрессии меня не вытаскивала, что я сейчас должна сидеть и ей все объяснять, оправдываться. То есть, как переживать трудный период - одна, а как что-то сделала, то должен оправдываться перед другими. Я ей сказала, что она много на себя берет, и от меня никаких объяснений не будет. На что она обиделась. Как вы думаете, кто здесь прав?
Какое отношение сестры/братья и тд. Имеют к вашей личной жизни???
Вы им мужей /жен выбирали?
Лесом!
Гость
[459460541]
Вы правы. А впредь по-минимуму рассказывайте о своем парне, желательно нейтральное.
Принцесса👑
[2292216488]
А зачем Вы об этом пишите?? Ну помирились с парнем, какая нам разница, что об этом думает Ваша сестра? Ваша жизнь, проживайте её как хочется ВАМ, а не сестре, парню, родственникам и т.д.
Гость
[3529791500]
Гость
Вы правы. А впредь по-минимуму рассказывайте о своем парне, желательно нейтральное.
У неадекватных родственников сразу пукан взрывается от зависти. Какие-то врйны, соперричесиво.
Мне же просто сказали "ну да, очень симпатичный, но серьезен ли? (По отношению к тебе) Мол думай и наблюдай сама, чтобы потом сопли на кулак не мотать если что)" И ушли заниматься своими делами.
Гость
[3308290396]
Гость
Какое отношение сестры/братья и тд. Имеют к вашей личной жизни???
Вы им мужей /жен выбирали?
Лесом!
спасибо за адекватный совет)
Гость
[3308290396]
Гость
Спасибо, теперь это поняла, когда-то всегда любила всем делиться. Теперь понимаю, что этим сама же себе делала хуже.
Гость
[3529791500]
У меня очень добродушные, доверчивые родственники, простодыры можно сказать. У мч-зубастые акулы. Я с ними контактировать тоже не планирую.
Гость
[3308290396]
Принцесса👑
А зачем Вы об этом пишите?? Ну помирились с парнем, какая нам разница, что об этом думает Ваша сестра? Ваша жизнь, проживайте её как хочется ВАМ, а не сестре, парню, родственникам и т.д.
прочитайте нормально то, что я написала. Вы не на то обратили внимание, я не хотела донести именно к вам, что думает и говорит моя сестра, а хотела бы услышать мнение, правильно ли я сделала.
Я заводила с братом разговор об жтом всем, про ситуацию на работе у них
Он говорит: я знаю, что многие там зажрались, я о них не хочу говорить даже. Просились многие на работу Он им сказал: - ты сидела там с короной на башке, даже не здоровалась со мной, в общую очередь с кэмелами отправлчла, а сейчас пришла.) Зачем ты мне нужна/нужен?
Гость
[3960408050]
Здесь ещё ситуэйшн зависит от ваших с сестрой отношений. Если они близкие и хорошие, то портить их не стОит. Вы правильно, деликатно поставили сестру на место. Вам выше посоветовали поменьше рассказывать сестре - вполне норм ответ.
Гость
[3308290396]
Гость
Здесь ещё ситуэйшн зависит от ваших с сестрой отношений. Если они близкие и хорошие, то портить их не стОит. Вы правильно, деликатно поставили сестру на место. Вам выше посоветовали поменьше рассказывать сестре - вполне норм ответ.
у нас отношения хорошие, но все равно то, что она моя сестра - не значит, что я должна сидеть и оправдываться перед ней. Ну рассказывать я буду уже минимально информации, и то, нейтральной
Гость
[3529791500]
Гость
Деликатно???
А я бы посадила... Ее и ее подругу И ни одна бы мышца не дрогнула.
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Тут прав парень. Он нашел терпилу, которую будет кидать когда захочет, и возвращать когда захочет. Сестра не права, если вы хотите быть терпилой, то пусть она свое сочувствие к вам засунет подальше. Не жалеет вас больше. Вы не способны ценить. И вы заслужили такого парня.
Гость
[3308290396]
Гость
Деликатно???
А я бы посадила... Ее и ее подругу И ни одна бы мышца не дрогнула.
Какую подругу ?
Гость
[3529791500]
Зачем вообще сестер вмешивать в личную жизнь? Зачем общаться с их подругами, чтобы курятник обсуждал вас??
Что на стороне нельзя было найти кого-то?
я против
[2174134242]
метать бисер перед свиньями - это выпендриваться и хвастаться. К вашим оправданиям это не имеет никакого отношения. Ибо похвастаться вам нечем. Что сестра вам не помогала, что мужик ваш.
Гость
[3529791500]
У нее репутация плохая, такое прошлое, такой характер, такая работа... Вам это зачем??
Тут прав парень. Он нашел терпилу, которую будет кидать когда захочет, и возвращать когда захочет. Сестра не права, если вы хотите быть терпилой, то пусть она свое сочувствие к вам засунет подальше. Не жалеет вас больше. Вы не способны ценить. И вы заслужили такого парня.
которое сострадание? когда мне было плохо ее сочувствие было очень далеко, а сейчас она хочет, чтобы я оправдывалась .Это раз, а два, причем здесь мой парень? вы экстрасенс и знаете почему и как мы расходились? в основном в том, что мы расходимся исключительно моя вина, но здесь разговор не за это. Не за моего парня.
Гость
[3308290396]
я против
метать бисер перед свиньями - это выпендриваться и хвастаться. К вашим оправданиям это не имеет никакого отношения. Ибо похвастаться вам нечем. Что сестра вам не помогала, что мужик ваш.
«Высказывать мысли и чувства тому, кто не способен или не хочет понять и оценить их по достоинству» Вот , почитайте , ето не значит выпендриваться!!
ПрактичнаяРомантичная
[804118031]
Гость
которое сострадание? когда мне было плохо ее сочувствие было очень далеко, а сейчас она хочет, чтобы я оправдывалась .Это раз, а два, причем здесь мой парень? вы экстрасенс и знаете почему и как мы расходились? в основном в том, что мы расходимся исключительно моя вина, но здесь разговор не за это. Не за моего парня.
Ну раз вам все нравится, живите так.
Гость
[3155002198]
Ваша сестра видит, что вы ерунду творите. Вот и пытается образумить. Но когда сам человек(вы) понять не хочет, то ничем не поможешь. Вот и все. Остальное - ваши фантазии и желание найти того, кто с вами согласен, в том будто сестра ваша несет пургу и завидует вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну наконец-то МОЗГ! Читаю и ужасаюсь от клуш, готовых предать (смешать с д@рьмом) родных в угоду своей похоти🤦♀️ Завидуют им..... Тьфу