Нравлюсь другу бывшего
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Девушка, откройте глаза, о каком возобновлении старых отношениях идёт речь????
Считаю, что этот парень прав, уже прошел год и вы не обязаны бывшему вообще что либо объяснять.
Если вам с ним хорошо и весело, но почему бы и не попробовать с ним отношения построить.
И я вам настоятельно рекомендую о бывшем забыть и даже не вспоминать , только тешите себя пустыми надеждами и душу сами же себе теребите.
Считаю, что этот парень прав, уже прошел год и вы не обязаны бывшему вообще что либо объяснять.
Если вам с ним хорошо и весело, но почему бы и не попробовать с ним отношения построить.
И я вам настоятельно рекомендую о бывшем забыть и даже не вспоминать , только тешите себя пустыми надеждами и душу сами же себе теребите.
Вадим
Так и сказать ты мне ни в какие ворота не нравишся и поэтому перестань терять мое и своё время
автор
Виктория
Сообщение было удалено
мы окончательно общаться перестали в конце января, поддерживали связь по телефону. да и как вы представляете себе отношения с другом бывшего возлюбленного? а если с другом не получится то с его другом можно,потом с другом друга,по всем друзьям блин пройтись что ли потому что хорошие? да ну. я и не планировала отношения в ближайшее время строить.
автор
Вадим
Сообщение было удалено
ну он как бы симпатичный очень и нравится. просто я сейчас ничего не хочу и это уже было сказано прямо в лоб: не готова не хочу ты друг бывшего. только он ничего не сказал,т.е проигнорировал.
Виктория
автор
Сообщение было удалено
А что ж вы тогда вся такая святая ( с другом бывшего нельзя и бла бла бла) с этим же другом по кино шастали неоднократно?
Никогда в жизни не поверю в то, что девушка не замечает намерений молодого человека.
Думаю, что вы а самом деле боитесь что друг вашему бывшему про вас расскажет что то и тогда уже он к вам точно не вернётся.
Не стройте тут из себя всю такую моралистку.
Сами другу мозг запарили, а теперь вся такая святая, я ж ничего не хотела.
Никогда в жизни не поверю в то, что девушка не замечает намерений молодого человека.
Думаю, что вы а самом деле боитесь что друг вашему бывшему про вас расскажет что то и тогда уже он к вам точно не вернётся.
Не стройте тут из себя всю такую моралистку.
Сами другу мозг запарили, а теперь вся такая святая, я ж ничего не хотела.
Trainwreak
Автор,вы переходящее знамя?Один трахал,второй в очередь вас трахал встал.Потом будут обсуждать кому из них вы лучше сосали)Цинично,да.Но так и будет.Существуют же табу у приличных девушек-не встречаться с женатыми,с бывшими подруг,С ДРУЗЬЯМИ БЫВШЕГО ПАРНЯ/МУЖА.Весна,вы изголодались по эмоциям видать.Заканчивайте все это,в глупое положение себя ставите.
Гость
Странная вы! У бывшего, может, уже своя жизнь! А вы стройте свою! Нравится парень, еще и хороший-хватайте! Сейчас добром таким не разбрасываются!)))
Про бывшего забудьте! переверните уже эту страницу! Потому что есть другие, возможно, тнамного лучше вам будет с ними!
Про бывшего забудьте! переверните уже эту страницу! Потому что есть другие, возможно, тнамного лучше вам будет с ними!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я вышла замуж за друга бывшего.Ничего страшного в этом нет.Правда,они уже больше не друзья,да и изначально от той дружбы было одно название.
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Да какая разница друзья они или нет?Так про любого можно сказать-,переходящее знамя,так что ей теперь ни с кем в отношения не вступать?
Гость
Бред. Вы расстались с бывшим. О чем Вы?! Какие надежды? Вы больше не вместе, он ушёл, Вы одна. Хватит питать надежды. Понимаете, Вы все равно что сидите в аэропорту в зале ожидания! Если не нравится это парень (друг бывшего) тогда другой разговор, не встречайтесь. Но не сидеть в зале ожидания. Ваш мужчина должен быть рядом.
Trainwreak
Гость
Сообщение было удалено
Эм...начинать новые отношения,это нормально.Начинать их с другом бывшего-нет.Вы вообще слышали о морали?Мы же люди,не животные,чтобы спариваться со всеми подряд.Какая-то мораль,культура,этика должна быть,не?Приходите в ресторан-а там бывший с друзьями.И каждый из них вас ***,так надо жить?Фу.Что мешает другого мужика найти,чтобы прошлое никогда не вспоминать?
Гость
Вообще не понимаю таких мадам. Ушёл? Закрыла дверь и всё, он сделал свой выбор. Никто никого держать и привязывать не должен. Интрижки, ждать, когда нагуляется, рожать от него, чтобы насильно женить, насильно мил не будешь.
зайка
ну да вы погли в кино с ним пару раз, ржаьи а потом очешуели что он с вами отношений хочет
Гость
Trainwreak
Сообщение было удалено
Эм...начинать новые отношения,это нормально.Начинать их с другом бывшего-нет.Вы вообще слышали о морали?Мы же люди,не животные,чтобы спариваться со всеми подряд.Какая-то мораль,культура,этика должна быть,не?Приходите в ресторан-а там бывший с друзьями.И каждый из них вас ***,так надо жить?Фу.Что мешает другого мужика найти,чтобы прошлое никогда не вспоминать?
Ничего не вижу в этом ненормального абсолютно.Подумаешь, друзья.Сегодня друзья,завтра нет и забыли даже,что были ими.И другие находились и были,да вот,если именно этот друг так настойчив и видно,что чувства у него,так почему бы и нет?
Ничего не вижу в этом ненормального абсолютно.Подумаешь, друзья.Сегодня друзья,завтра нет и забыли даже,что были ими.И другие находились и были,да вот,если именно этот друг так настойчив и видно,что чувства у него,так почему бы и нет?
автор
не очешуела,я поняла что нравлюсь,но не думала на столько,что он целоваться полезет,а потом выяснять будет почему нет,или вообще на отказ дальше общаться приедет ко мне домой. с моей стороны был флирт,да,скучно же) почему бы и нет.
отношений я не хочу сейчас ни с кем никаких.
отношений я не хочу сейчас ни с кем никаких.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов
- Проблемы со знакомствами8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?239 ответов
- Мужчина без женщины - король177 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше74 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров71 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Выбор женщин48 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи43 ответа
Следующая тема
парень хороший,вежливый,симпатичный,начитанный,с чувством юмора,с достатком,но серьёзных отношений не было в свои 26..
что то гложет внутри. меня к нему тянет пообщаться,посмеяться,но я думаю что скажет бывший если нас вместе увидит, как вообще ему это объяснять. у меня чувства к нему не остыли окончательно и я ещё надеюсь что он вернётся,да и встречаться с его другом не порядочно. не знаю как ему от ворот поворот на 180 градусов дать. не хочу его с бывшим ссорить. сама виновата,вляпалась как теперь красиво выйти из этой ситуации?