Полный парень
Дайте совет, в отношениях 3 года, парень полным был всегда, ему 27, причём не просто пузико, а именно живот висит как фартук, складки на спине, грудь больше моей, растяжки, целлюлит... Поначалу меня это не очень напрягало, потому как человек он замечательный, но со временем чувствую, что не хочу его, а на парней с красивыми телами заглядываюсь и с ума схожу когда вижу, что они на меня смотрят тоже. У самой нормальный вес, парень в последнее время тоже старается, ест здоровую пищу и не так уж много, но до красивого тела ещё очень далеко. Как поговорить с ним и обьяснить, что я из-за веса не хочу его? Он очень хороший, прокручиваю в голове возможный разговор и так и вижу его расстроенное лицо, знаю, что это очень его ранит. Если бы я была в такой ситуации, я бы наверно умерла от стыда, если бы мне парень на вес намекнул, никогда бы не смогла с ним после такого расслабиться, поэтому боюсь, что и он похудеет, но разговор этот никогда не забудет. Может можно как-то по-другому заставить его стараться усерднее, может ревность вызвать или ещё как-то
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
Все дело в том, что
Тебя ни худую, ни пухлую никто не хочет....
Тебя ни худую, ни пухлую никто не хочет....
Скорп
Можно как-то поусерднее заставить тупого автора читать книги?
Сделать пластическую операцию на лице
Походить на тренинги по развитию женственности?
А вашему парню так комфортно, автор
Сделать пластическую операцию на лице
Походить на тренинги по развитию женственности?
А вашему парню так комфортно, автор
Гость
Не вижу проблем. Мужчины— не девушки, не понимают намеков, менеее чувствительны. Так прямо и скажите, мол « обожаю тебя, ты такой кайфовый человек, но.... давай работать вместе , топить твой жир, чтобы не потерять нашу любовь и мое либидо» . Что Вы с ним носитесь, как с хрустальной вазой??.. Мы живем в то время, когда лишний вес не то, что непривлекательно, а просто стыдно иметь. Лишний вес это всегда = слабый характер. Пусть пыхтит и старается)
Аника
Скорп
Сообщение было удалено
Скорп , ты жирная или жирный? Честно! Я уверена, что да.
Енотия
Простите, но мужчина пузо а тем более с сиськами как у бабы - это отвратно. Мужик должен быть здоровым, не тощим доходягой но и не сисястым пузаном. Не удивительно, что вы его не хотите. Вот только говорить надо на прямик. Если пожрать ему дороже всего на свете - пусь обижается и катится, а если хочет этих отношений - справится. Не тряситись над ним. Его патологическая полнота скажетсяя на вашей совместной жизни в дальнейшем - неповоротливость, медлительность, не способность к активному образу жизни и букет болезней. От болезней никто не застрахован, но самому себе их нагрызть собственными зубами.... Я не против толстяков, но в отношения бы точно с таким не вступила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема