Тянет к мужчине, а он ко мне-не могу понять (
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять соцсети и ***
Противник вагинального секса
Уж не я ли герой Вашего рассказа? :))
Тоже часто присылаю девушкам книги по а\с, просвещаю, так сказать.
Тоже часто присылаю девушкам книги по а\с, просвещаю, так сказать.
Гость
Противник вагинального секса
Сообщение было удалено
Навряд ли )
Гость
В общем, я не знаю , что со мной. Это впервые за 7 лет брака.
Но меня тянет к этому человеку. Видимо, тем, что он сам не раскрывается мне. Держит меня на расстоянии чтоли . А я так не привыкла. Обычно , всегда я себя так веду с мужчинами. А тут, дьявол какой-то
Но меня тянет к этому человеку. Видимо, тем, что он сам не раскрывается мне. Держит меня на расстоянии чтоли . А я так не привыкла. Обычно , всегда я себя так веду с мужчинами. А тут, дьявол какой-то
Sonya
а муж что об этой ситуации думает?
Гость
У меня сложилось впечатление,что он Вас зацепил,а Вы его не очень. Симпатичны, но не более,к тому же замужем. Обычно мужчины,когда чего то хотят,более инициативны и решительны. Возможно,как и Вы,находится в длительных стабильных отношениях и приятно разнообразит свою размеренную жизнь. Возможно,Вы не единстственная его собеседница. Не похоже, по Вашему описанию, на какую-то стратегию по завоевания Вас.
Гость
просто он водолей
Гость
Это как в анекдоте про купе, мужика с газетой и барышню:
Лучше три часа подождать, чем всю дорогу уговаривать.
Автор, не уподобляйтесь беспризорным влагалищам, если муж Вам дорог.
Скорее всего Вас заводит его полуигнор, отсутствие инициативы. Видимо Вы - та еще вертихвостка, покорительница мужских сердец. Как показывает практика - добром это не заканчивается.
Лучше три часа подождать, чем всю дорогу уговаривать.
Автор, не уподобляйтесь беспризорным влагалищам, если муж Вам дорог.
Скорее всего Вас заводит его полуигнор, отсутствие инициативы. Видимо Вы - та еще вертихвостка, покорительница мужских сердец. Как показывает практика - добром это не заканчивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он точно не женат . То что я не единственная собеседница, меня, это не удивляет.
Но он пишет, что бы я писала, если будут вопросы
Но он пишет, что бы я писала, если будут вопросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю мужское внимание-не отрицаю )
Но у меня есть границы и принципы. Флирт да, измена -нет
Но у меня есть границы и принципы. Флирт да, измена -нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно вы правы. Я думаю, стоит просто забыть и выкинуть из головы. Возможно, это весна , так действует на меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и у него границы и принципы. Интересное интеллектуальное общение это одно,а флирт с замужней женщиной-другое. Если Вы не хотите романа,с вытекающими возможными последствиями , ситуацию лучше не педалировать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Но эти ощущения такие новые, давно ничего не испытывала такого
Дурра автор.
Годами мужику голову морочит и мужу
Годами мужику голову морочит и мужу
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы хотите ? Сами то знаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах104 ответа
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я общительна. Часто общаюсь с мужчинами по соц.сетям. Находим общие интересы. Мне с детства с мужчинами проще общаться.
Многие знакомятся. Кто-то сразу отстаёт, узнав, что замужем, кто- то продолжает общение. Я люблю читать, могу поддержать любой разговор. Я против измен.
Но.
Где-то год назад мне написал в Инстаграмм парень, хотел познакомиться( оказались общие знакомые). Мы поболтали, нашли много общих тем, он даже посоветовал книги , которые я сейчас читаю. Когда сказала, что замужем, он сразу попрощался.
Но меня он зацепил. Мы не общались. Он лайкал фото. А один раз написал мне, что я очень красивая. И все. Потом я решила написать, по поводу литературы. Так периодически мы общались , чаще писала я, но чисто по тематике, которая меня интересовала. Мы обсуждали книги и тд. Но всегда он заканчивал диалог. Обрывал его. Мне казалось, что ему не особо интересно. Так прошёл год почти. Недавно, я опять написала, все по той же книге. Мы опять мило болтали. И однажды он написал, что хочет увидеть меня, просто поболтать. Я согласилась . Но потом уехала. Когда приехала. Он ничего не писал про встречу. Мы так же продолжаем общаться урывками. Я пишу, задаю вопросы он отвечает . Он не пишет прямо что я ему нравлюсь , обычно это такие тонкие намёки. Но меня это безумно заводит . И каждый раз он заканчивает разговор. Если я задаю вопрос, он отвечает. Если я не продолжаю , он молчит .
Я не могу понять . Почему он не может снова сказать о встрече? Почему все так странно, мне не хватает конкретики. У меня ощущение, что он своим поведением просто меня к себе притягивает. Мне мало его, мне мало его общения. Но я боюсь навязываться , а он сам особо не проявляет инициативы. Но я вижу , что нравлюсь ему.