Как вообще относиться к измене!?
Как вообще относиться к измене!? Закрывать глаза ради детей,дома,материальных благ? Или к черту этого изменника? Душа то болит....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если готовы содержать сами себя и детей, то гоните его в шею или съезжайте сами.
Если не готовы, то терпите.
Если не готовы, то терпите.
Гость
Сообщение было удалено
То есть все дело в деньгах? А как же моральная сторона вопроса!?
Надежда
Автор запомните одно!Мужик всегда выбирает пи--з--ду!!!Вот с кем ему хочется быть и удобно и комфортно,с той он и остается.Ни один мужик не выберет ребенка при этом бросив любовницу,он всегда выберет бабу!Если с вами,значит он так хочет!Но все индивидуально,возможно он в поисках,на низком старте так сказать....Если так,то рекомендую не кипишить и подготовиться материально к его побегу.
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут мораль? У вас одна мораль, у него другая.
Сообщение было удалено
похоже вы по жизни выбирали только бабников. эгоистов. думающих нижней головкой.
знаю многих мужчин для кого дети намного важнее секса.
знаю многих мужчин для кого дети намного важнее секса.
Гость
Перетерпеть. Не рубить сгоряча. У любовниц одна цель - замуж.
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа