Мы 10 лет как не вместе но тянет к нему невыносимо
Чувствую себя такой ничтожной...но не могу без него. Если быть краткой мы были вместе, он мой первый, любила до безумия. А ему было все равно на меня, постоянно какие то девки, никакой нежности, ласки не было. Решила с этим покончить, вскоре вышла замуж, есть ребенок, его забыла ... но не надолго. У него тоже своя семья. С мужем у нас большие проблемы, спалила с изменой, но простила и вот решила отомстить...ну конечно же с НИМ! И он не против был, вообщем то сам начал все..и вот мы уже переодически видимся, спим и по домам...а мне после всего этого так плохо. До секса он прям такой весь хороший, общается, пишет всякое приятное...а после как будто меняют его. И потом опять все повторяется. Говорит что только я в его сердце. А я как дурочка верю. Почему все так? Понимаю что это все так стремно, но ничего не могу поделать, тянет к нему, не могу без него, может где то в глубине души мечтаю быть только с ним, короче такая ужасная ситуация и как из неё выйти? Мы 10 лет как не вместе но тянет к нему невыносимо...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Инка
Сколько вам и ему лет?
Алая роза
Плюнь ему в рооожу. Он мууудак. Принц Гарри лучше)))
малинка
сочувствую( ваши мужчиын подонки
Гость
А что мешает совмещать? Зачем меня уже создавшуюся семью. Ведь вы знали на что шли.
Гошан
Сообщение было удалено
Подонок это она. Мужики то тут причем. Еще ребенка родила дура набитая. И разнылась тут. Будешь страдать вечно.
Гость
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 983 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз1 ответ
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история3 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня6 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин19 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания21 ответ
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания4 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует13 ответов
- Что делать и как быть?14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день511 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально255 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания163 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема