Почему либо любовь, либо деньги?
Познакомилась с парнем на СЗ. Спросила, кем работает. Он ответил, что менеджером в какой-то фирме и у него много амбиций)))Спросила, что он имеет ввиду под амбициями?Он сразу вспылил "тебе нужна любовь или деньги?"Почему собственно нужно выбирать либо одно, либо другое?Почему это плохо искать мужчину, который подходит по мат положению и как человек?Не имею ввиду олигархов на Порше, нечто более реальное для того уровня, который как я считаю вполне возможно найти с моими данными. Почему нужно обязательно лепить любовь из того, что есть, изначально обрекая себя на жизнь с неудачником (в понимании каждой конкретной девушки)?Почему нельзя полюбить искренне мужчину, который хорошо зарабатывает?Неужели искренне можно любить только неудачника?К тому же с обеспеченным мужчиной будет меньше ссор на тему денег. Мужчины же тоже выбирают, исходя из своих идеалов (как правило их больше интересует внешность). Они же не берут пышку в надежде, что она похудеет и не будут встречаться с коротковолосой брюнеткой в надежде, что она отрастит волосы и станет длинноволосой блондинкой?Они же не рассуждают, что вот эта девушка страшненькая на мой взгляд, но я будут с ней встречаться, и влюблюсь постепенно)))Что вы думаете?:)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Противник вагинального секса
Олигархов из Польши? Это к Земгару.
Гость
Потому что вы начинаете с денег.
Гость
а что ты можешь предложить так называемому обеспеченному, в твоем понимании, мужчине. муклину внешность? у самой то есть хорошо оплачиваемая работа, недвижимость, накопления? если нет, то выражаясь твоими же словами, зачем обеспеченному мужчине начинать отношения с голодранкой, когда можно найти ровню.
пы.сы. олигархи на порше....поржала
пы.сы. олигархи на порше....поржала
Фонтан
Автор, на СЗ вряд ли приходят принцы и профессора.
Ваш кавалер, во-первых, мог не понять или не знать значение слова "амбиция",
во-вторых, он вполне может быть психически неуравновешенным, вы же его абсолютно не знаете.
Никогда не вините себя, когда речь идет о мужчине. Будьте естественной и гните свою политику, а если кому-то не нравится - скатертью дорога!
Даже в животном мире самка выбирает самого лучшего кавалера из всех выстроившихся перед ней и показывающих своё мастерство, ловкость и умение.
Если вы хотите такого МЧ или сякого, никто вас не имеет права ни осудить, ни запретить. Никому не нужны нищеброды, xaмы и неудачники.
Вы молодец и будьте уверенны в себе.
Ваш кавалер, во-первых, мог не понять или не знать значение слова "амбиция",
во-вторых, он вполне может быть психически неуравновешенным, вы же его абсолютно не знаете.
Никогда не вините себя, когда речь идет о мужчине. Будьте естественной и гните свою политику, а если кому-то не нравится - скатертью дорога!
Даже в животном мире самка выбирает самого лучшего кавалера из всех выстроившихся перед ней и показывающих своё мастерство, ловкость и умение.
Если вы хотите такого МЧ или сякого, никто вас не имеет права ни осудить, ни запретить. Никому не нужны нищеброды, xaмы и неудачники.
Вы молодец и будьте уверенны в себе.
автор что вы привязались к словам этого парня.
какая разница что он там думает ? мало ли психов или тараканов в головах...
какая разница что он там думает ? мало ли психов или тараканов в головах...
Гость
Почему нельзя полюбить искренне мужчину, который хорошо зарабатывает?
Потому что нельзя искренне полюбить хотя от человека выгоду
Потому что нельзя искренне полюбить хотя от человека выгоду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Предыдущая тема