Гость
Статьи
Рассталось с парнем

Рассталось с парнем

Что делать, если парень бросил из-за того, что я сделала то, что он не любит? Он сказал, что не хочет меня видеть, что все, что было между нами, мне нужно забыть, а фотки удалить? Говорил очень плохие слова в мой адрес. Он ненавидит, чтобы меня кто-то видел, чтобы я носила какие-то открытые вещи. Вот, расставания произошли из-за того, что к нам на учебу, пришла академия стилистов, чтобы показать мастер класс, им нужна была модель, и они выбирали из присутствующих в зале, так получилось, что выбрали меня, как назло , я очень не хотела туда идти, но пошла, потому что мне тяжело отказывать людям. Вот, мой парень узнал об этом и расстался со мной. Что делать? он хочет, чтобы меня вообще никто не трогал, и я была незаметной. Но все получается само собой. Во всех расставаниях, а их у нас было очень много, виновата я, то я куда-то пошла без спроса, то с подругой сфоткалась, то фотку поменяла в соц.сетях без его ведома. Я очень сильно запуталась, мне больно и обидно, у него есть и хорошие стороны, за которые я его люблю. Очень сильно привязалась к нему, как теперь быть
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Я желаю тебе поскорей вырасти, обзавестись мозгами и узнать о настоящих проблемах с противоположным полом, а не эту чушь о которой ты сейчас пишешь.
А если по теме, то не любит тебя
Лиса
Беги не оглядываясь от этого человека! Я в свое время прожила с таким домашним тираном.. В спортзал нельзя, в соц.сетях регистрироваться нельзя, без него куда-либо ходить с подругами нельзя. 5 лет молодости потеряно.
Николай
Он у тебя ябонутый. Шли его на зуй.
Эфа
Ещё не муж, а уже так рулит?! Он тебя не рожал, чтобы так себя вести. Ущербный чтоли самоутверждается?-если нигде ничем выделиться не способен. А за счёт девчёнки это легко и просто-дёшево и сердито, ибо друзья сразу в зубы дадут. А у друзей он на каком счету? Он *** и самоутверждается на разных весовых категориях. И зачем тебе такой?) Ушла и навсегда-таких уродов полно. С таким быть-себя не уважать.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Ну вы же не в музей наверное с подругами хотели ходить? А в те места, где незамужние женщины расслабляются и развлекаются, а неженатые мужчины этих женщин снимают.
Так что логичное требование мужчины.
Ну и вообще выходить "в свет" без своей пары - дурной тон
екатерин
лично я считаю бежать вам нужно от него. привязанность это и все к нему. а вы еще молодая. шлите его куда подальше. не должен так вести парень со своей девушкой. а если нет доверия то смысл вам быть вместе
Гость
Он просто ***. Пошли его на фиг и найди нормального парня.
Мохнатая булка
Пива вчера обсосались, сегодня ни одного , ни второго не видно.
Ладно ты, а товарищ на патроле на работу даже не вышел- его уже уволили наверное.😑
Мохнатая булка
Кружали вчера, бутылки сшибали😑
Мохнатая булка
То ли дело Олегсей, всегда умнве советы дает😑
Мохнатая булка
Убери эти огурцы уже со стены! 😤
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг
Скорп
Анна Крошкина
Сообщение было удалено
Потому что это дурной тон.☝
Особенно фотографироваться с бабами- это верх неуважения
Гость
Тупой манипулятор! Беги от него по как жизнь не испортил. У меня так было: я занималась спортом профессионально он мне сказал не ходи в зал! Я не ходила, потом надоела пошла, но сказала ему, но на тот момент он знал, что я девушка его и прав официально у него никаких нет. Прошло 5 лет. И что? Тиран он! Теперь не знаю как избавиться от всей тирании, ни денег, ни отношения нормального, ничего. Ревнует ко всем. С отцом мальчика рядом шла когда наши дети под ручки шли гуляли, всё ты может с ним засосешься, не разговаривал с ним! Не работай! Я ревную! Без денег живём с ребёнком у его родителей они травят во всю, а я его слушаю идиота! Досталось всё. Так что отправьте его нафиг! Я думаю это первые отношения? Или вы отказывать не можете? Я тоже не могла, и вот к чему привили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросить его боюсь, боюсь начать жизнь без него.
Гость
Не надо бояться, сделай первый шаг к свободе от самоутверждений всяких утырков.
Потом спасибо самой себе скажешь, обнимаю сердечно.
Скай
А как раньше до него жила, тоже боялась жить?! Сама подумай. А ушлёпки-вон из нашей жизни! А то хотел подравнять-попустить тебя до своего ничтожного уровня, чтобы ему обидно не было: что по жизни ты представляешь из себя бОльше, чем он-на самом деле.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы