Гость
Статьи
Семья МЧ не принимает …

Семья МЧ не принимает меня

Я живу у МЧ уже 7 месяцев. Он работает в семейном бизнесе, обеспечен. Семья у него богатая, есть мать, отец, брат с женой. Так вот работает отец, брат и мой МЧ. Ни мать, ни жена брата не работают. И никогда не работали! У моего МЧ бабушки, дедушки были большими начальниками, преподавателями ВУЗов, у жены брата отец генерал, дед профессор. А у меня папка алкоголик, сидел за убийство и на зоне умер, мама продавец в магазине, институтов не заканчивала. А я приехала в город после школы и сама поступила в университет, жила в общаге, работала официанткой, закончила и работаю консультантом в ТЦ.
Меня не принимает его семья. Когда ему нужно заехать к брату, то меня не пускают в дом, не здороваются со мной, не приглашают на семейные посиделки. Хотя у них принято выезжать за границу всей семьей на праздники. Меня МЧ с собой не берет или остается со мной в стране.
На прошлой неделе у брата с женой была годовщина свадьбы. Они устраивали праздник. Я купила платье, туфли. Праздник обещал быть интересным. Приглашены были влиятельные люди нашего города. Я позвонила жене брата, хотела спросить на какое время они нас ждут, а она ответила, что моему МЧ уже сообщили время и бросила трубку. В день торжества мч поругался с семьей из-за меня. Они сказали, что меня брать не нужно с собой, он ответил, что тоже не пойдет в ресторан и остался дома. Хотя ему нужно было там быть из-за бизнеса. У МЧ уже проблемы с работой из-за меня. Он работает с отцом и братом. У них семейный бизнес. И они постоянно ругаются из-за меня.
Я не понимаю их отношения. Я работаю, а жена брата не работает. У меня и у нее есть ВО. Я стройная, симпатичная и она такая же. Но ее любят, а меня шпыняют. Я им ничего не говорила про своего отца и мать. Он не знают, что он зек. Но почему-то не принимают в свою семью. МЧ боится говорить им, что мы женимся в октябре.
Как вытерпеть такое отношение? Эти люди меня просто ненавидят!
Автор
854 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Медуза
Гость
Сообщение было удалено
Создается такое впечатление, что Максим придумал какую-то свою альтернавивную историю, придумал характерологические особенности героев, предысторию; и на полном серьезе обсуждает свою фантазию в этой теме.
Медуза
Maxim
Сообщение было удалено
Есть еще момент: Все, что не убивает нас - делает нас сильней, и оставляет кучу нежелательных отпечатков на психике ( которые не всегда сразу заметны).
Гость
[quote="Автор" message_id="64532844"] Я думаю, что сделает. У него много опыта, он много работает, имеет связи в городе в их сфере. Но я бы не хотела, чтоб из-за меня он разорвал отношения с родными.[/

А этого и не будет, можете быть спокойной, из-за плебеек только в сказках принцы ставят под угрозу своё положение, поверьте, вы этого просто не стоите
Господи, откуда вы это слово взяли то? Плебеи? И вы тоже плебейка между прочим. Советы всех неплебеев сразу же после революции перебили. Остались только плебеи (на вашем языке). Откуда взялось высшее общество за пару десятков лет???? Нету у вас дворян и потомственных интеллегетов. Нет, строят из себя черте что. Мы выше. С чего вы взяли??? Нет в России высшего общества. Есть ворюги, которые натырили много и строят из себя богов. Кто их жены? Обычные любительницы денег.

Так что автор, если эти высокородные??? родственники не хотят вас знать, а ваш мч вас любит, то готовтесь жить самостоятельно. Сможет мч? Тогда наплюйте на всех.
Гость
Автор
Я не истерю. Меня спецом выводят и гадости пишут. Завистницы!
Я пришла за советом , а не за оскорблениями!
Думаю что совет вам не поможет.Никакой зависти здесь нет,просто совершенно точно вы хотите получить все от этой семьи а что можете дать вы им? и потом вы сможете поддержать беседу в их обществе на тему бизнеса политики или искусства ,в таких семьях жена это тоже имидж бизнесмена мужа.Яркий премер Меган Маркл не продавщица а актриса ,итог потеря титула и статуса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 027 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем