Добрый день! как понять своему мужчину: прямым текстом жить не предлагает, но при диалоге "все. отключат воду - буду жить у тебя" отвечает, что в принципе не против, чтоб так и было. при этом сам готовит, убирает, стирает. ему просто надоело обслуживать себя? или примет как данное, что я сама возьму и перееду
Ещё тридцать лет назад такой диалог был невозможен. "Я сама возьму и перееду", это вообще выходит за рамки всех границ приличия. Девушки, вы что, совсем совесть потеряли?
Распаковывайте чемоданы. Вам ответили из вежливости дежурной фразой, вас никто там не ждет на больше чем поахаться и помыться.
Примет на время отключения горячей воды, а потом выгонит обратно.
Обслуживать себя он привык и вы ему для этого не нужны.
Сообщение было удалено
Невтерпеж просто мужика обслуживать на птичьих правах
Альфонс, хочет переехать к вам и сесть на шею
Как же хочется за миску супа терпеть статус сожителки и всем говорить что живет с мужиком )))
Он просто из вежливости сказал,дура! Своего жилья нет что ли?
У него долги за коммуналку просто
Почему нельзя прямым текстом сказать что ты хочешь жить с ним ?
Сообщение было удалено
Не думаю, что автор прям горит жить. скорее всего ее бесит, что у него каких-то определенных планов на нее нет
Хотел бы переехал, а так это просто треп, к слову пришлось
Сообщение было удалено
Вы о чем? Это она напрашивается к мужику на пожить.
Сообщение было удалено
А 200 лет назад было не принято ахаться до свадьбы. А сейчас таких псих.больными называют.
Сообщение было удалено
Он просто не знает что с этим перееду он потеряет своё личное время, и некоторая особа будет постоянно требовать от него внимания и вообще поменял всю свою привычную домашнюю жизнь.
Точно знаю, тридцать лет назад заполучить девушку до свадьбы было настолько невозможно, что об этом никто даже не заикался. А сейчас даже намекать не нужно, сами предлагают. Вообще с ума сошли бабы.
Сообщение было удалено
А еще средневековая католическая церковь категорически воспрещала жене во время совершения акта супружеского долга двигаться, издавать звуки, показывать удовольствие или иным образом будить в муже сладострастие. Но однажды вышел конфуз: Некий барон приехал поздно ночью с охоты, прошествовал в спальню жены и отымел её. Жена, как обычно, была неподвижна. А утром слуги сообщили, что еще вчера его супруга скончалась... Тогда церковь внесла в инструкцию поправку: "... но показывать наличие жизни".