Добрый день! как понять своему мужчину: прямым текстом жить не предлагает, но при диалоге "все. отключат воду - буду жить у тебя" отвечает, что в принципе не против, чтоб так и было. при этом сам готовит, убирает, стирает. ему просто надоело обслуживать себя? или примет как данное, что я сама возьму и перееду
Ещё тридцать лет назад такой диалог был невозможен. "Я сама возьму и перееду", это вообще выходит за рамки всех границ приличия. Девушки, вы что, совсем совесть потеряли?
Гость
[383627944]
Распаковывайте чемоданы. Вам ответили из вежливости дежурной фразой, вас никто там не ждет на больше чем поахаться и помыться.
Гость
[1763432225]
Примет на время отключения горячей воды, а потом выгонит обратно. Обслуживать себя он привык и вы ему для этого не нужны.
Гость
[383627944]
BRX
Сообщение было удалено
Невтерпеж просто мужика обслуживать на птичьих правах
Шарше ля фам
[2178490930]
Альфонс, хочет переехать к вам и сесть на шею
Гость
[1818896370]
Как же хочется за миску супа терпеть статус сожителки и всем говорить что живет с мужиком ))) Он просто из вежливости сказал,дура! Своего жилья нет что ли?
А 200 лет назад было не принято ахаться до свадьбы. А сейчас таких псих.больными называют.
Гость
[2990759993]
Анна
Сообщение было удалено
Он просто не знает что с этим перееду он потеряет своё личное время, и некоторая особа будет постоянно требовать от него внимания и вообще поменял всю свою привычную домашнюю жизнь.
Гость
[963496434]
Точно знаю, тридцать лет назад заполучить девушку до свадьбы было настолько невозможно, что об этом никто даже не заикался. А сейчас даже намекать не нужно, сами предлагают. Вообще с ума сошли бабы.
Гость
[3922287787]
Гость
Сообщение было удалено
А еще средневековая католическая церковь категорически воспрещала жене во время совершения акта супружеского долга двигаться, издавать звуки, показывать удовольствие или иным образом будить в муже сладострастие. Но однажды вышел конфуз: Некий барон приехал поздно ночью с охоты, прошествовал в спальню жены и отымел её. Жена, как обычно, была неподвижна. А утром слуги сообщили, что еще вчера его супруга скончалась... Тогда церковь внесла в инструкцию поправку: "... но показывать наличие жизни".