мудрые, прошу совета по поводу любовника
Мы с любовником были вместе 6 лет. То расходились, то сходились. Повод всегда тот же: узнавала его жена и делала скандал. Он выбирал семью. Потом все-таки начинали опять встречаться по его инициативе. Мы очень подходим друг другу в плане секса, просто улетаем. Ни с кем другим такого не было.Ну и любила его. И не хочется это потерять. Последний раз разрыв был ужасным: его жена застала его за звонком мне. Был жуткий скандал, она приезжала ко мне, кричала, грозила. Он опять, конечно, остался с ней. К слову, он очень богатый человек, жена не работает. Я поплакала и успокоилась. Но секса такого мне ужасно не хватает. Ему, как видно, тоже. На днях мы с ним пересеклись (он подстроил встречу), опять был секс. Начинается опять. Чувствую себя с..кой, но ничего не могу с собой сделать. Чувства отключила, хочу от него только секса. Как действовать правильно? Хочу повернуть ситуацию в свою пользу. Как себя вести?
мэри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По-моему, ситуация и так в вашу пользу. Жена истерит, но ваша связь не прерывается. Если за 6 лет ваша взаимная привязанность не угасла, то есть все основания полагать, что так будет и дальше. Как и истерики жены, понятно, что с такого теплого места ей слетать абсолютно не хочется, но ее истерики пустой звук, нет рычагов воздействия на мужа, поорет и успокоится до следующего раза.
Вита
Любовник любовником, но устраивайте параллельно свою жизнь.
У меня та же ситуация, тоже богатый любовник, женат. Я решила от него родить. Уже второго родила. Логика моя такая, все равно замуж никто не зовет а годы то идут, тут хоть рожу, да еще и денег на детей дает, и с образованием и жильем детям проблем не будет. А если кого-то встречу кто меня полюбит, еще лучше, а пока так. Бери от жизни все, как говорится. Только у меня страсти как у вас нет, и секс так себе, по-этому и голова трезвая.
У меня та же ситуация, тоже богатый любовник, женат. Я решила от него родить. Уже второго родила. Логика моя такая, все равно замуж никто не зовет а годы то идут, тут хоть рожу, да еще и денег на детей дает, и с образованием и жильем детям проблем не будет. А если кого-то встречу кто меня полюбит, еще лучше, а пока так. Бери от жизни все, как говорится. Только у меня страсти как у вас нет, и секс так себе, по-этому и голова трезвая.
Лучшая подруга
Хорошо мужик устроился.
Жене не позавидуешь, но все же..... она состарится не одна, пройдёт все это, и ты пройдешь, и скандалы, настанет тот возраст, когда хороший секс уже не нужен будет, будут друг другу таблеточки носить, массажи от радикулита делать, внуков в гости ждать, конфеты им покупать....
А ты.... Может, задумайся о своей жизни? А то разбазаришь все и останешься на обочине....
Жене не позавидуешь, но все же..... она состарится не одна, пройдёт все это, и ты пройдешь, и скандалы, настанет тот возраст, когда хороший секс уже не нужен будет, будут друг другу таблеточки носить, массажи от радикулита делать, внуков в гости ждать, конфеты им покупать....
А ты.... Может, задумайся о своей жизни? А то разбазаришь все и останешься на обочине....
автор
Лина
Сообщение было удалено
Секс, конечно, не вся жизнь. Но это огромная часть жизни. Можете усилием воли заставить себя не хотеть есть, например?
Гость
Вита
Сообщение было удалено
В чём проблема? Ещё 3 родите, и к вам очередь из олигархов выстроиться. В первый раз такую логику вижу
Гость
автор
Сообщение было удалено
усилием воли? Ахах, ну погугли видео "Жизнь без лица закончена:австралийка сняла маску, которую носила 2,5 года"
Vitalina
Гость
Сообщение было удалено
Богатым мужчинам все равно сколько детей у женщины. Это бедным не все равно.
Vitalina
А я на бедных не ориентируюсь. Сама бедная.
И что то , когда была бездетная, на мне жениться никто не спешил. Траливали и все, хотя я очень даже симпатичная. А сейчас мне это уже не важно.
И что то , когда была бездетная, на мне жениться никто не спешил. Траливали и все, хотя я очень даже симпатичная. А сейчас мне это уже не важно.
Гость
Зов п...ы сильнее разума.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема