Муж хочет вернуться через 5 лет после ухода от нас
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть проявит все раскаяние, покажет делами минимум год исправит все ошибки! Тогда и подумайте. А дочка и так с ним может общаться. Вы е обязаны рушить свою устроенную жизнь из-за какого-то "бегунка" туда-сюда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 980 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?Нет ответов
- Стеснительные знакомства1 ответ
- Зачем блокировать, удалять, исчезать4 ответа
- Хочу понять его отношение ко мне13 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью11 ответов
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?8 ответов
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?14 ответов
- Любовь27 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят63 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети54 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?53 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?48 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю48 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда он испарился после своей высокопарной речи, я осталась вся со своими «низменными устремлениями», с детскими какашками, садиками, болячками, поликлиниками и с безденежьем. Думаю, что многие представляют, как жить совсем одной с двумя маленькими детьми. Денег было совсем мало. Я даже не могла подать на алименты, оплатить юриста, подать на развод. Просто жутко не хватало времени и денег на все это. А он приносил 3-4 тысячи в месяц. На двоих детей. Подала все же на алименты, ему присудили платить мне до 3-х лет и детям. Он не понял, как я ни объясняла, задолжал алименты. Приставы ему объяснили популярно, и стала я врагом для него и его мамы. Было очень обидно и тяжело.
И вот 2 года назад все как-то устаканилось. Моя мама вышла на пенсию, стала помогать с детьми. Они с отцом строят дачу, берут детей к себе. Я вышла на хорошую работу, хотя бы немного себе принадлежу теперь. Умерла моя бабушка, оставила мне квартиру в наследство. У меня есть друг-мужчина. Ему 42 года, мне 32. Он живет с родителями, в разводе. Но так как у его отца был инсульт, то приходится постоянно помогать, ухаживать. Мне он очень нравится. Подходит и для души, и для тела. Он не хочет уже детей, да и я тоже. Сказал, что жить со мной пока не сможет, от отца не уйдет. А меня это даже очень устраивает.
И тут нарисовался бывший муж. Стал извиняться, говорить, что был не прав, что не ожидал, что я его так быстро отпущу, поэтому потом гордость не позволяла проситься обратно. Сказал, что от той женщины ему ничего не нужно, она чужая, а у нас дети. Сказал, что работает в 3 смены, все деньги мне готов отдавать. Он очень страдает, ведь у всех семьи и дети, а он один. Что делать? Сын отца не простил, не хочет с ним жить. А дочь очень хочет. Умоляет практически меня, мечтает, чтобы папа с ней жил. Ведь у всех были папы, а у нее нет. Сын больше ко мне привязан, а дочка к деду. Наверное, потому что по отцу всегда очень скучала.
Как быть? Мой отец считает его предателем, категорически против. Мать говорит, что надо попробовать, нельзя лишать дочку отца. Она потом может и не простить мне. Сын вырастет, женится, своя семья будет. А дочери всегда к маме тянутся. Говорит, что могу разрушить все это. Вылезут с подростковым возрастом все обиды.
Но меня раздирают сомнения. Думаю, почти могут понять, как мы жили: денег не было, дочь в саду постоянно болела, а сын как раз в школу пошел. Как трудно работать, когда двое детей и помочь некому (мать работала тогда). Где был этот папа, который сейчас явился с благими намерениями? Где была от него помощь? Он строил высокие отношения. Конечно, куда проще уйти к свободной женщине, где нет детей, где покой и тишина, нет обязательств. А я в растерянности. За все это не готова была его простить, но боюсь, что мама окажется права насчет дочери. Что скажете?