Готовы ли ради альфа-самца изменить мужу?
Бабоньки,милые!А правда,что,как пишут,на антибабском форуме,вы ради альфа-самца готовы изменить мужу?Чувствуете ли вы повышенное влечение к подобным мужчинам?Ради интереса,укажите свой возраст.
Игорек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разве что, только в мимолетных фантазиях, не более))) Вместе 8 лет. Мне 27
Игорек
Может вы других к счастью и не узнали для сравнения
Гость
Нет. Если мы изменяем, то головой а не п...дой. Мы до последнего бережём отношения. И запомните мужчины, до тех пор пока мы скандалим, обижаемся, плачем - мы любим. А вот когда приходит равнодушие - вот тут и вылазит альфа-самец. Мне 43. Изменила один раз. Семью сохранила.
Гость
У меня муж альфа.
Гость
6. Гость | 05.05.2018, 08:36:07 [3929335147] Гость Кто *** такие вообще эти альфа самцы? Если я правильно поняла, Это вы неправильно поняли. Альфа - лидер. Независим, работает только на себя, ввязывается в авантюры, рискует часто, без этого не может, следовательно, у него не только успехи, но и провалы значительные. Конечно, к такому тянутся, в том числе женщины. Так что альфа это большая головная боль. Но после него другие, не альфа не котируются. А небрежный внешний вид и грубость это скорее попытка прикрыть свои комплексы, и свойственно тем, кто альфой быть очень хотел бы, но не может.
Гость
А где вы в России видели альфа? Или вы уголовников имели в виду? С ними нет. А вот если бы такой мужчина, как Крис Прат или Крис Хэмсворд- то вприпрыжку бы побежала. Я мужу не изменяб по причине того, что большинство мужиков в России невероятно уродливы. Даже если черты лица более менее, то обязательно уродская прическа, одежда, отсутствие душа, маникюра. Недавно на одном мужском ремурсе, где у всех 45 см выкладывали реальные фотки пользователей. Так я чуть не блеванула. Офигеть, как наши приятные женщины с ЭТИМ живут.А деваться, видимо, некуда.
Гость
А где вы в России видели альфа? Или вы уголовников имели в виду? С ними нет. А вот если бы такой мужчина, как Крис Прат или Крис Хэмсворд- то вприпрыжку бы побежала. Я мужу не изменяб по причине того, что большинство мужиков в России невероятно уродливы. Даже если черты лица более менее, то обязательно уродская прическа, одежда, отсутствие душа, маникюра. Недавно на одном мужском ремурсе, где у всех 45 см выкладывали реальные фотки пользователей. Так я чуть не блеванула. Офигеть, как наши приятные женщины с ЭТИМ живут.А деваться, видимо, некуда.
Игорек
"А вот если бы такой мужчина, как Крис Прат"
гыгы.на первом же фото вылазит эдакий добродушный толстячок
гыгы.на первом же фото вылазит эдакий добродушный толстячок
Игорек
"Крис Прат или Крис Хэмсворд"
ну вы судите по их киношным образам.вы в кино живете?
ну вы судите по их киношным образам.вы в кино живете?
гость
Альфа - это всегда проигрышный вариант, ну да течёшь, но это природа, ну ничего ты с ней сделать не можешь, или включается чувство опасности, или нет.
Бета - это объект для исследования, кстати качеств присущих "альфа" там ничуть не меньше, но надёжнее стократ, и это не голословное утверждение...
И если вы не мартышка идущая на поводу своих инстинктов, то искать вам следует, для реализации своих жизненных планов, именно там. Альфа - подкаблучник, такой же нонсенс, как омега - лидер. Девушки, женщины - это аксиома, проверенная миллионами предшественников, и стара как мир. Однолюбы - это обычно бета, так у них на роду, в генетике, прописано. Не сумел объяснить - ну вперёд на грабли, заложенные много веков назад. Хочешь "альфу", будь готов к подлости, по отношению к тебе, это кстати тоже аксиома...
Бета - это объект для исследования, кстати качеств присущих "альфа" там ничуть не меньше, но надёжнее стократ, и это не голословное утверждение...
И если вы не мартышка идущая на поводу своих инстинктов, то искать вам следует, для реализации своих жизненных планов, именно там. Альфа - подкаблучник, такой же нонсенс, как омега - лидер. Девушки, женщины - это аксиома, проверенная миллионами предшественников, и стара как мир. Однолюбы - это обычно бета, так у них на роду, в генетике, прописано. Не сумел объяснить - ну вперёд на грабли, заложенные много веков назад. Хочешь "альфу", будь готов к подлости, по отношению к тебе, это кстати тоже аксиома...
Гость
Кстати, бета, всегда готов зарядить в табло альфе, чего никогда не следует ждать от омеги, и это тоже аксиома
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 243 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Замуж за индуса20 ответов
- Как жить с этим?9 ответов
- Встречаемся два месяца — как часто видеться, чтобы не надоесть друг другу?4 ответа
- Как быть с таким мужчиной?16 ответов
- Годами нет отношений15 ответов
- Осталась ли в этом мире ещё настоящая любовь??..11 ответов
- Не хочу своего партнера(5 ответов
- Отношения и построение будущего с диагнозом23 ответа
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?57 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание62 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?239 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах140 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?98 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание62 ответа
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?57 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?57 ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?40 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х34 ответа
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?27 ответов
- А в чем смысл жить с молодым человеком?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема