В общем ищу нормального мужчину... Кто попало и обычный мне не нужен. Девушка я симпатичная. Постоянно попадаются то приставучее ***, то пристарелые мужчины с неприличными предложениями, думаю вы …
Сообщение было удалено
Для этого есть нормальные женщины своего круга. Тут скорее желание присесть ему на шею и сверить ножки.
Она и есть нормальная девушка их круга
Сообщение было удалено
Она и есть нормальная девушка их кругаИ ходят они по этому кругу , никак встретится не могут ..
Сообщение было удалено
Для этого 18-23 летних студенток берут. Авторша с точки зрения фертильности опоздала.
У тебя должен быть круг общения,из обеспеченных людей,например для начала найди подругу богатую,у нее то по любому будет своя тусовка ,естественно у нее есть друзья или знакомые мужчины, парни. Потому что всегда богатые встречается из своего круга общения или через знакомых знакомятся.
Другой вариант, можно ходить в дорогие рестораны в определенное время.Или в твоем городе какое самое мажорское место ,туда и ходи.
Да по сути,если ты красивая,тебя даже на остановке ,проезжавший мимо мужчина заметит ,там уж и оценивай по тачке его,часам и обуви ну и какую марку одежды носит;)
Совет по поводу внешности,скажу какие мужчины богатенькие любят. Одеваться не как *** ,не вызывающи ,а ухоженно и сексуально.Эта вот тонкая грань которую нужно соблюдать.Не броский макияж и не слишком броская одежда ,все должно быть в меру, но стильно ,следить за модой и брендами ,если есть деньги то покупать оригиналы брендов ,мужики почему то на это клюют )так как если он богатый он по любому одевается во все брендовое и обращает на вещи внимание.И еще аромат духов не дерзкий ,потому что зачастую резкие запахи отпугивают мужиков))это просто мой совет ,на мой взгляд:)
Дидиди, по-моему вы описали образ не богатых, а "в поиске" :) Он специально под поиск богатой жены купил часы, обувь, одежду и ходит в дорогое место с целью подцепить кого ) Дорогие машины быстро падают в цене, если хорошо в теме не разбираетесь - можно ошибиться в разы. Чтоб по внешнему виду часов марку, модель и цену определить - вообще экспертом нужно быть.
Если человек не хочет интереса со стороны определенной категории женщин (разбирающихся в часах, обуви, машинах и т.п.), то никак вы его не определите. А кто хочет - он обычно этого интереса не с целью брака хочет.
Сообщение было удалено
Прямо какой-то мануал " как стать шалаффой".
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что дорогие машины быстро падают в цене,что за бред)
Богатого человека легко определить ,просто надо разбираться в этой теме, и если она сама сказала что не бедная,то точно должна быстро определить)
И не нужно быть экспертом чтоб определять цену и марку часов, она если ищет богатого и если сама нормально обеспечена уж я думаю ей явно не затруднит определить что и как)
Сообщение было удалено
и вообще тут разговор не только про какие то часы) Есть такая фраза человека из деревни прогнать можно,а вот деревню из человека нет,и по некоторым людям это очень заметно)
Сообщение было удалено
Метро самый быстрый транспорт, я имею виду московское