Правда ли, что многие симпатичные, хорошие милые и добрые парни очень стеснительны и очень часто остаются одинокими на всю жизнь? Часто слышу об этом и очень грустно, когда хороший человек остается один. Тоже самое относительно женщин.
Не правда. Он может быть одинок лет в 15. Но к 30-ку к нему очередь выстроится из девушек. Одиноки- женоненавистники, страшные, с неепической короной и без бабла. Да и то не все.
Это пока временная тайна и зависит от того кем я буду на проекте: троллем (если меня доведут и будут обзывать и т.д. юзеры) или порядочым пользователем
Правда в том, что есть просто СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ люди (как парни, так и девушки), которые кажутся милыми, добрыми, хорошими только потому, что они стесняются послать наглеца, который садится на голову...
Гость
[2990759993]
recscompany1
Сообщение было удалено
Хороших и плохих не бывает. С точки зрения индивидуума окружающие его люди делятся на полезных, бесполезных и вредителей, в тоже время полезный для одного человека, может быть вредителем для другого.
Гость
[544909055]
recscompany1
Сообщение было удалено
Чистая правда
Гость
[2982688163]
Хорошим милым и добрым парням обычно в щепки разбивают сердца, после чего никакого желания быть с кем либо не остаётся