Гость
Статьи
Разорвать ли отношения …

Разорвать ли отношения на расстоянии?

Не так давно завязались отношения на расстоянии. До этого знали друг друга два года, постоянно общались. На новый год пригласил меня к себе, оплатив билеты в свою страну. Недавно приезжал ко мне. Вроде бы все хорошо, но осознаю бесперспективность отношений, поэтому думаю, стоить ли сразу положить этому конец и не тешить себя надеждами. Летом зовет снова к себе, с одной стороны, хочется, потому что человек нравится и его отношение ко мне, но, с другой стороны, расставания переживаю настолько сильно и тяжело, что, возможно, лучше, чтобы сразу все переболело и прошло, потому что все равно рано или поздно расстанемся из-за огромного расстояния. Не хочется терять время.Из-за этой ситуации впала в жутчайшую апатию, ни с кем не хочется общаться, даже с ним уже особо говорить не хочется. Какой-то тупик.
У кого-то были подобные ситуации?
Алла
9 ответов
Последний — Перейти
Лили
Поговори с ним на эту тему, спроси что вас ждет в будущем, для чего вы встречаетесь
Гость
Увы, ничего не светит, большие расстояния,это действительно сложно...будет депрессия 2-3 месяца-потом забудется...сама такое несколько раз пережила...да не придавайте этому значение...всего лишь 2 раза виделись...о чем может быть разговор?!и у него явно нет чувств тк приехал бы раньше или пригласил бы поехать вместе в отпуск, а не к нему в страну снова тащиться...бомж или скупой видимо
Гость
А была ли семья на расстоянии?
Автор, у меня были такие отношения. 2 года мотались друг к другу. А потом я услышала, что он не хочет брака и вообще - ему еще погулять нужно. Очень сильно плакала полгода, но потом успокоилась. Хорошо, что живем в разных странах - я меньше его вспоминаю, у нас были любимые места в его стране, я туда, как вы понимаете, сейчас не езжу, поэтому ничего особо и не напоминает о нем. Так что жизнь продолжается.
Холостяк
Была история.
Жаль, но растояние это ЗЛО!
или ему к тебе на постоянку или тебе к нему, ваши отношения будут исчерпывать себя....людям нужны реальные эмоции здесь и сейчас, но не виртуальные, на растоянии...
Сашенька
Настюша
Сообщение было удалено
знакомая тема😀
тоторо
если никто из вас не готов к другому переезжать на пмж к другому, лучше расставайтесь, без этого ничего не выйдет ( превратиться все в сезонные потрахушки)
Гость
тоторо
Сообщение было удалено
Соглашусь, если нет конкретных планов переезда например в течение года, то действительно будут по факту сезонные потрахушки.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не два раза виделись. Я год жила в той стране (по работе).
Бомж или скупой не будет покупать билеты на другой конец света, так что это вряд ли :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0