его родители категорически против меня, даже когда он зачвил, что никогда не женится, если они не примкт меня, отец сказал: "хорошо, вой брат женится от него внуков и дождемся", эта война длится почти 1,5-2 года. Он очень сильно любит меня, но никак не может разобраться с родителями, что мне делать?(( сегодня сказала ему, что нам лучше расстаться, не вижу что будет счастливое будущее, да и не хочу, чтобв были ссоры в семье. P.S. Его мать знает, чтоо у меня до него был парень и это ей очень сильно не нравится. Что мне делать, помогите(((
🍁🍁🍁 Или уйти от него и строить свою жизнь. 🍁 или ему уйти к вам 🍁🍁🍁 Твои родители что говорят? сколько лет тебе и парню? пусть парень уйдёт из семьи ради любви, но это будет удар для предков(((
Гость
[666537331]
Сочи
Сообщение было удалено
Мне через 2,5 месяца будет 18, а ему в чеез пол года 21..
Гость
[158029361]
И я бы была против тебя!саплячка,если ты с 14 лет трах*ся. я бы вас обоих на квартиру ввшвфрнула
Гость
[666537331]
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят :)
Сочи
[1265020991]
Гость
Сообщение было удалено
🍁🍁🍁🍁🍁 Силы воли хватит чтоб от него уйти? 🍁🍁 Ведь если начать разбираться, то без благословения матери, с его стороны, что за жизнь будет? Он всё равно как не хочешь . будет хотеть с ней общаться, просто пока сейчас юношеский максимализм в вас с ним играет. 🍁🍁🍁
Приди к ним в дом и поговори с его родителями , может придёте к какому нибудь решению. Это как вариант. А вообще , если поженитесь и будут дети, то она растает к внукам и возможно полюбит и тебя)) 🍁🍁
Света
[1959394020]
Я б тоже такую малолетку гнала ссаными тряпками - ни образования, ни своего жилья, ни денег - ничего нет. Есть только желание траххаться.
🍁 Зачем гнать ? Они же только встречаются)) Всё впереди , учиться, закончит, пойдёт работать! Мало у кого в 17 лет, есть что то из недвижимости и диплом)) 🍁 Она же не бомжа не сирота, с родителями наверно живёт!
Гость
[666537331]
Света
Сообщение было удалено
Если вас в свое время выгнали, не значит, что и меня такая учесть ждет.
Гость
[4152262434]
Не расставаться. Война может быть с двух сторон. Если с вашей стороны мир,войны нет. Все наладится.
Я бы тоже против была. Мозгов нет, одна дырка работает. Хотя чтобы забеременеть мозги и не нужны. Вы хоть о способах предохранения знаете? А то тут видела одну беременную 17 летнюю. Она верила, что в позе рака забеременеть нельзя
Гость
[302178731]
Все по местам расставит время,если любите,держитесь,не вы последняя и не вы первая,родители примут рано или поздно,тем более если будите вместе долго и они поймут,что это серьёзно!У нас в семье такое было,брату 19,девочке 15 и начали они встречаться,никому конечно же это не понравилось,были против,вроде ещё школьница,сиди уроки учи,а она в него вцепилась.Дождалась его из армии,туда-сюда и вот они уже 4 года вместе,она поступила учиться в другой город,он уехал за ней,вместе живут,свадьбу планируют,родители смирились,а что остаётся?
Скоро у парня сперма от мозгов отхлынет и он поймет что никакая дырка не стоит выше родителей.
Гость
[333029701]
чих-пых
Сообщение было удалено
Если родители уйобббки,то стоит ещё как,если девушка достойная,а родители так сильно не любят сына,что счастья ему не желают ,то надо бежать сыну от такой семейки подальше