Муж не дает на мелкие расходы
N
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
184 ответа
Последний —
Перейти
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Так не поддавайтесь на уговоры :) Хотя чаще наоборот, сами рожаете, а потом кто-то вас должен содержать, кто-то виноват...фууууу
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ага и автоматом уходит в отпуск по уходу за ребенком. И опана... в семейном бюджете такая дыра что пальто даже по артикулу купить будет не на что :) Хороший совет, жги ещё :)
Пупсик
Вероника
Сообщение было удалено
Ну так пусть не ест его еду коли такая гордая, а? Слабо? :) А то вы тётки очень любите быть гордыми и самостоятельными за чужой счет, при этом за чей счет живете ещё и грязью поливать...
Пупсик
tanya_april60
Сообщение было удалено
да не, нормально, не вопрос, только в это время тётя бежит на работу бабло зарабатывать. А так нет проблем, давай :)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Только не он, а оба будут отвечать так то :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы как ребёнок не принимаете участия даже в обсуждении семейного бюджета? Вы в курсе о доходах- расходах семьи? Хватает ли мужу на всё? Как то странно что то просить взрослому человеку. Обычно все доходы-расходы в семье общие и бюджет вдвоём обсуждается и планируется. Ну и декретные вы тогда свои на что тратите? Видимо у Вас изначально всё было разделено, вот и результат.
Гость
марина
Сообщение было удалено
Марина, а Вы продолжайте по лесу гулять и тряпки вместо прокладок использовать. Интернет дорогой. Вашему мужу надо сказать, чтобы отключил. 200 руб сэкономит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для этого достаточно няни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна - родила одного ребёнка и вешайте ей медаль на шею, да содержите всю жизнь. Так пишет, как будто после родов все инвалидами становятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и о чем тогда разговор? Вы как ребёнок- дай да положи, совершенно не задумываясь, откуда деньги берутся и какие более важные траты есть.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
И как часто ваш ГРУДНОЙ ребенок развлекается на аттракционах в парке?
Юлия
Любое действие имеет свою причину. Было в молодости сошлась близко с соседкой, и глядя на их жизнь с мужем была в шоке. Он ей денег не давал. После полугода общения она проболталась, что когда они только поженились он стал отдавать ей зарплату на ведение хозяйства. Она не работала и первую полученную зарплату спустила на конфетки и всякие ненужные ей шмотки (вещи у нее были в достаточном количестве). Зарплата кончилась через 10 дней. Она недоумевала - как же так! Муж занял, протянули до след зарплаты. Накоплений у молодой семьи не было как я поняла. Со второй зарплатой случилось то же самое, хотя с женой был серьезный разговор. Третью зарплату она уже в руки не получила. И все деньги получала под отчет - на еду и необходимые покупки детям. Сидела она в момент моего знакомства в декрете с двумя (4 и 2 года) и очень хотела разводится с мужем.
Королева троллей)))
Вам надо его бить. Они не поеимают по другому.
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
Расходимся товарищи, у меня жир по экрану потёк.
Dario
Вся суть зажравшей российской селедки. Сама ничего не делает, катается по морям, муж полностью содержит и оплачивает все расходы, а она еще и нос воротит. На новое пальто бaгине, видите ли, не хватает. Работать не пробовали, мадам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Флаг в руки. Становитесь сурмамой, никто не запрещает
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Это лабуду мужикам втюхивайте. 24/7 может только первый год, да и то если у ребенка проблемы со здоровьем. Какие могут быть 24/7 с трехлеткой, пятилеткой и тем более 15-леткой?)
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Это муж женщины, которая приносит в семью такой же доход как и мужчина. Он работает днем и занимается ребенком ночью, она занимается ребенком днем и работает ночью. Что-то не так?
Гость
Я да же не читала весь этот бред который пишут🙁Она хоть и в декрете но человек, как можно существовать без денег в наше время, не знаю какие у вас декретные но с мужем надо договариваться жёстко, что бы на элементарные расходы давал деньги 💵, вы не рабыня, а лучше скажите пусть няньку нанимает и скажите что он вас вынуждает устроится на работу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда сказала что мне требуется новое пальто, лично в руки мне тоже денег не дал, но сказал чтобы я съездила без денег в магазин, примерила, выбрала и записала артикул, а после он приехал, сам оплатил и привез.