Гость
Статьи
Что делать если с …

Что делать если с парнем все сложно ?

Всем привет ..меня зовут Снежана. мне 23 года. в последний год очень сильно хочу свою семью и детей. настроила себя конкретно. моему парню 27 лет у него есть ребенок от первого брака. сказав ему об этом он мне сказал Что максимум через 3 года.а я не хочу ждать 3 года. что делать в данной ситуации.кто сталкивался?уйти или попытаться отговорить ?
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
А почему вы не хотите создать семью с мужчиной у которого нет детей? Вы так и будете ждать и ничего не дождётесь... Мужчина такой молодой и разведённый с ребёнком от первого брака, что то в этом не то...
Гость
А что для него изменется через 3 года? Он что, резко разбогатеет? Купит жилье за эти 3 года? Учится он? Не думаю. Что? Ответ: ничего. Кто хочет, тот женится, а не ищет отмазки. У него есть опыт неудачный, а такие "типы" как правило, не спешат вновь в загс. Вы молоды, не тратьте молодость и годы на таких! Ищите того, с кем у вас будут одинаковые взгляды на семью и детей. Удачи вам.💞🌼🌼🌼🌼🌼
Гость
Автор, зачем вам мужчина с ребенком, который был женат, разведен и больше не горит желанием. Ищите себе ровню по всем пунктам, а не спорьте и чего-то ждите.
«Любовь живет три года»
Через три года он надеется, что Вы сами охладеете и отвалитесь))
А сколько длился его первый брак?
Гость
Сообщение было удалено
я начала задумываться об этом. не знаю как то так получилось общались. влюбилась. живем вместе. но теперь реально начала понимать не мой человек
Сметанка
Сообщение было удалено
5 лет ну +/- где то. она ему в итоге изменила сейчас у нее своя семья.
Гость
Сообщение было удалено
да в том то и деле что жилье у него есть.
Гость
Snezha
Сообщение было удалено
Блин, медленно до вас доходит. Думать не любите. Ждёте, что все само получится как в сказке.
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем парне- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 839 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем