День рождения бывшего
С бывшим вместе жили много лет, кинул меня, сейчас живет с какой-то девушкой. Недавно поздравил с праздником, хотя до этого вообще заблокировал меня везде, во всех соц.сетях, сменил номер, а тут сам. Я его проигнорила, ничего не ответила. Завтра у него день рождения. Все равно ли ему будет, если я его не поздравлю? Просто до этого он вообще молчал, а сейчас с праздником хоть поздравил, заметит ли он, что я его не поздравила или абсолютно все равно? Расстались почти год назад, прошлый день рождения еще вместе были. Просто интересна реакция, ждет ли он, что упаду ему в ножки? Или по последнему моему игнору ясно, что поздравления не будет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На то он и бывший, я бы не поздравляла и голову мыслями не забивала, ждет ли он поздравление.
Гость
Автор, оставьте прошлое прошлому. Не думайте и не интересуйтесь, какое вам дело до него теперь? Живите своей нынешней жизнью и стройте будущее. А так только вязнете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что, если поздравите, то это автоматически приравнивается к "упаду ему в ножки"? Это же ЧТО там написать надо?)))
Вообще по теме: поскольку вы уже один раз игнорировали, ведите себя так же и дальше. Таким образом вы ему покажете, что это было неслучайно. И он отстанет от вас.
Вообще по теме: поскольку вы уже один раз игнорировали, ведите себя так же и дальше. Таким образом вы ему покажете, что это было неслучайно. И он отстанет от вас.
Ural-650
Ничего не надо делать. Бывшие это кладбище, которое нельзя ворошить.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
То это будет осквернение могил. О мёртвых либо хорошо, либо никак.
Гость
Забудьте его
Гость
Один вопрос: ЗАЧЕМ?? Это прошлое. Значит-занавес.
Евгения
Если вы думаете о нем, значит в разряд бывших он не перешёл. У человека другие отношения, к какому месту он прилепит ваши пожелания?
Гость
Не надо его поздравлять! Зачем?
Гость
Моим бывшим, я на их д.р. пожелала всего плохого.
Нет, я им не писала, у меня их нет номеров телефона,страничек в соц.с.. Просто, отправила в космос свои пожелания им, пусть они получат по их заслугам, по их плохому отношению ко мне, пучть они будут больны и несчастны !
К сож
Мне вспомнить хорошего нечего, оба были лгуны, вруны,изменщики, кто с заразой, и мог тоже толкнуть и обозвать, другой ударил.
Желаю им (А. и Д.).всего самого плохого, что им, что их детям,пусть их ждут неудачи, проблемы, будут они несчастны и больны.
Пусть их Господь покарает. Тот бумеранг что они кинули в меня, с большим уроном он влетит в них (в бывших).
Аминь. 🙏🏻.
Нет, я им не писала, у меня их нет номеров телефона,страничек в соц.с.. Просто, отправила в космос свои пожелания им, пусть они получат по их заслугам, по их плохому отношению ко мне, пучть они будут больны и несчастны !
К сож
Мне вспомнить хорошего нечего, оба были лгуны, вруны,изменщики, кто с заразой, и мог тоже толкнуть и обозвать, другой ударил.
Желаю им (А. и Д.).всего самого плохого, что им, что их детям,пусть их ждут неудачи, проблемы, будут они несчастны и больны.
Пусть их Господь покарает. Тот бумеранг что они кинули в меня, с большим уроном он влетит в них (в бывших).
Аминь. 🙏🏻.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема